@RinieVaane
- 2018
Un lugar fantástico para alojarse. Muchas gracias por esta oportunidad. Mucha suerte con su mudanza a Groenlo. Esperamos darle la bienvenida de nuevo para pasar la noche.
Un camping urbano con encanto. Una ubicación ideal para explorar Deventer. Una bienvenida amable y relajada. Por fin, sin setos ni plazas de aparcamiento. Simplemente encuentra tu propio sitio. Los baños podrían mejorar, pero están limpios y son adecuados. Un lugar maravilloso para relajarse.
Un lugar estupendo para pasar la noche. Tranquilo y bajo hermosos plátanos.
Un lugar fantástico para pasar unos días. Recibimiento amable. Parcelas espaciosas. La electricidad y las duchas están incluidas en el precio. Durante nuestra estancia, el ambiente era tranquilo, y uno casi se sentía como un gran terrateniente con tanto espacio y vegetación a su alrededor. Hay muchas opciones para practicar ciclismo en las inmediaciones, y el museo de la sal en Delden merece una visita.
Parcelas preciosas y espaciosas con abundante césped y zonas verdes. Amplias oportunidades para practicar ciclismo y hacer turismo en la zona. Muy recomendable.
Gran lugar para pasar la noche junto al monumento. Cerca del centro y al lado del museo memorial.
Gran lugar para pasar la noche. El timbre no suena entre las 23.00 y las 8.00. Maravilloso para relajarse del ajetreo y el bullicio de los viajes.
ya no existe Todavía puedes pasar la noche gratis en Colleville en la D68