@RitavanderWerf
- 2024
¡Qué camping tan encantador! Nos recibieron con mucha calidez y Sjaak habla holandés. Llegamos para dos noches, pero nos quedamos nueve. Es un lugar ideal para caminar y andar en bicicleta. Un camping muy bien equipado con todo lo necesario. ¡Nos encantaría volver!
Muy bonito lugar para autocaravanas. Propietarios amables. Sistema sencillo para realizar el check in y el check out. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias. Hermoso entorno!
Un hermoso lugar para autocaravanas, nos recibieron muy amablemente con café. El registro de entrada y salida es muy fácil. Instalaciones sanitarias bonitas y modernas, muy limpias. ¡Definitivamente un lugar para regresar!
Allí nos recibieron muy amablemente. Tengo algo de beber del dueño. Su hijo tuvo su despedida de soltera este día fiesta, así que fue muy divertido allí. Las instalaciones sanitarias eran buenas, todo está todavía en las primeras etapas. Un sitio pequeño y bonito con electricidad y agua gratis. Definitivamente vale la pena.
Un camping pequeño y tranquilo con un propietario muy hospitalario. Tuvimos una bienvenida muy agradable con una bebida. Las instalaciones sanitarias estaban limpias, 1 ducha y 2 baños. El propietario realmente intenta que la estancia de sus huéspedes sea relajante. ¡Nos encantó allí!
Pensamos que era un camping precioso, con parcelas muy bien cuidadas. Nos recibieron muy hospitalariamente. La tienda de la granja es super moderna y tienen una amplia gama. Hay una máquina de helados y una máquina de café. Debido a las circunstancias no pudimos conseguir papas fritas, pero eso no debería estropear la diversión. Actualmente solo 1 unidad sanitaria, ¡pero ya viene la 2da! Nos gustaría volver allí de nuevo.
Sitecode: 20090
¡Qué camping tan increíblemente bonito! Vinimos con nuestra caravana, sin reserva previa. Una bienvenida espontánea muy agradable y un café. Es un camping muy adecuado para niños y el entorno era perfecto para nosotros, agradable paseo en bicicleta. Se puede llegar hasta allí, entre otras cosas, por el camino de los zuecos. Instalaciones sanitarias perfectas y algo que nunca antes habíamos experimentado: lavavajillas que se rellena cada vez y ¡hay paños de cocina que puedes usar!