@Ritover
- 2012
Buen equipo básico, la unidad de cuidados estaba cerrada, lo cual es comprensible en invierno. Efectivamente es un CP y está claramente indicado con carteles. Es fácil drenar las aguas grises de forma ordenada y también hay un contenedor de residuos.
Camping desordenado, las conexiones eléctricas están en el césped y los grifos de agua no funcionan. Las instalaciones sanitarias son muy normales pero limpias. Este campamento es ideal para propietarios de viviendas permanentes, no para recreación turística. Gerente amigable.
parte de un lugar público P, OK, suficiente. El sábado por la noche hubo un ruido enorme, creo que los jóvenes piensan que esto es música, con tapones para los oídos pude quedarme dormido.
una recepción extremadamente impersonal y antipática, sin explicación alguna sobre nada (¿era el jefe?) Lástima, simplemente ve y párate en algún lugar de ese campo y descúbrelo.
Ahora hay un nuevo aparcamiento donde se puede aparcar fácilmente. Esto todavía está en desarrollo, la información sobre lo que es o no posible o permitido no está (todavía) disponible. situación el 3 de agosto de 24
Sitecode: 71941
No camper V&E, un auténtico y desordenado camping húngaro. En realidad no hay problema, si llegas alrededor del mediodía puedes ir a la enorme y hermosa piscina termal y regular, a muchos baños diferentes y ¡todos bien cuidados! Así podrás flotar en uno de los baños termales o nadar en una piscina de 100 metros. ¡Una experiencia!
De hecho, un lugar maravilloso, un clima hermoso, un lago hermoso, un solo pescador, por lo demás naturaleza y tranquilidad, ni siquiera otro campista. No hay instalaciones, sólo un contenedor de basura de hormigón. Genial, ¿verdad?
Camping sencillo sin instalaciones reales para H&E del campista. Ambiente agradable y servicial, también por parte de los clientes habituales del camping.
Comparto la opinión de los demás, la foto 2 donde estás cerca del agua no es correcta. Lo ves desde lejos y no puedes alcanzarlo. Muy bonita vista, por cierto.
Estoy de acuerdo con la mayoría de las críticas, observo que nadie informa que tirar el inodoro químico sea un desastre. No puedes apuntar correctamente al agujero donde tienen que ir las cosas, ese agujero está entre 2 paredes, lo que significa que el resultado es un desastre. ¡Enjuagar el tanque y luego vaciarlo también es difícil! Lástima, el resto se ve bien.
un estacionamiento hecho de losas de hormigón de la antigua RDA, estas losas estaban ubicadas a lo largo de la Cortina de Hierro en ese momento y para proporcionar una calle de "cemento" para los Vopos que patrullaban a lo largo de la frontera. además, una agradable zona de recreo. Sin comodidades
Estamos de acuerdo con todos los comentarios positivos. por suerte la parte turistica del camping detras de la parte donde estan los mobil-homes con las vallas alrededor y los ensanches y ensanches, es aun peor. Así que no nos molestaron los residentes permanentes. La piscina está bien, la tuvimos para nosotros solos un par de veces. (temporada tardía)
Puedo subrayar los informes positivos de otros, PERO escucho poco sobre el ruido molesto de una carretera principal local sobre un puente y lo mismo con una autopista. Al otro lado de la calle hay una empresa que también hace bastante ruido durante el día. Muy desafortunado, de lo contrario, 5 estrellas.
Todos los comentarios positivos son correctos, así que perfecto.
De hecho, un CP tranquilo. Debido a que es tan silencioso que puedes escuchar cada automóvil que se cierra a lo largo del CP muy bien, muy mal. (carretera principal local) Todo lo demás OK
bienvenida amistosa, desagües de aguas grises, muy difícil a menos que tenga una caravana de 3 metros de largo. Beber agua con una manguera es imposible debido a los grifos antipáticos de las autocaravanas en todo el CP o el camping. Simplemente busque otro CP o camping. Desafortunadamente.
Puedo respaldar todo en las reseñas anteriores, las plazas para autocaravanas, tanto delante como detrás de la barrera están cerca de la carretera principal, que no está tan transitada pero hay mucha conducción, por lo que la contaminación acústica, una lástima.
las palabras de elogio de los compañeros propietarios de autocaravanas son correctas, de los 18 lugares, hay 5 lugares donde es posible la recepción por satélite. están ocupados primero.
Estoy de acuerdo con todos los elogios, todo correcto, PERO si obtienes un lugar casi al lado de la carretera principal muy transitada, tienes la sensación de estar parado en un estacionamiento al lado de la autopista, tienes un lugar en el otro lado. del CP a continuación, las críticas son correctas.
Sitecode: 91927
Todo bien, como otros describieron, solo molesta el ruido de la carretera. Afortunadamente, no es tan malo en la caravana.
a través de las coordenadas y no se puede encontrar la dirección ordinaria. Nunca antes había experimentado algo como esto.
una ubicación especial, vale la pena, todo está disponible, te tiene que gustar caminar
Sitecode: 92024
un desastre, inmediatamente se dio la vuelta
de hecho, un gran PC. La plomería es muy pequeña, no se puede dar la vuelta, y las cortinas de plástico sucias, lástima.
lleno, lleno, lleno, hay más que puedes hacer, ¡PAGAR! Maestros amistosos del puerto.
Seré breve, todas las descripciones anteriores son correctas, quiero enfatizar que el WiFi realmente funciona bien, no encontrarás mucho en el camino.
Acogedor camping desordenado con algunas parcelas de campistas en el agua al lado de una carretera local. Obtiene un transpondedor para acceder a las instalaciones sanitarias básicas. El surf y el kite son importantes aquí, aumentamos el desorden que conlleva.
Haga reservas, sea diferente, ¡eso no es parte del campamento!
Muy buen camping, aseado instalaciones sanitarias, buena sanistation para campistas.
¡Multa! así es como debería ser, solo que no ponen el refrigerador a 220 V, porque no sabes cuándo se ha "ido" tu euro.
en un Sahara de escombros de piedra y nada más no quiero soportar nada, una pandilla desolada, y también pedir 10 euros? eso es Zelanda!
de los 5 puntos estrechos, 2 están encerrados con bloques de hormigón. Todavía hay una señal que dice que se permiten 5 campistas. ¿Por qué esos bloques de hormigón entonces? ¿Zelanda en su forma más amigable?
Camping ordenado en la ciudad, lugares limpios para el campista. ¡La recepción requiere una prueba de identidad, por lo que también puede ser la tarjeta de membresía de NKC o ACSI! No entiendo la charla de revisiones anteriores de pasaportes. Al igual que la otra vez que estuve aquí, el empleado de la recepción o el jefe me ayudaron.
Sitecode: 11982
una pandilla, nos damos la vuelta de inmediato y buscamos nuestra salvación en otro lugar.
Estoy de acuerdo con las palabras de elogio de las otras críticas. El sonido de la carretera es aceptable, ciertamente en la caravana.
Sitecode: 11986
8 espacios amplios, el Hallenbad que se está discutiendo en más lugares no está en uso durante el período de verano. Es bueno que esté a poca distancia, pero en verano no tienes nada.
Sitecode: 11954
Lástima que este CP en sí mismo esté tan cerca de la autopista. El ruido del tráfico es para mí una razón para no calificar este CP más alto.
No hay nada de malo en eso, ahora (principios de agosto) ocupado durante un cuarto. Ambiente encantador, las otras críticas son correctas.
Camping personal pequeño. Sanitario simple.Pero limpio. Hace una impresión desordenada, en un ambiente desordenado. V&E no encontrado, basurero para inodoro químico.
este es el llamado "Top platz", para mí no más que un lugar razonable. El edificio sanitario fue diseñado por una persona retrasada. El V&E está bien. Para cada "schee". Todavía tienes que pagar que te vayas.
CP cerca de la playa textil y FKK. Opciones de comida fácil. El inodoro imbis se puede utilizar durante el día. La ruta ciclista a lo largo de la costa a través de lo que llamaríamos dunas es hermosa. Manejas mucho bajo los árboles y no ves la playa.
camping limpio! Las caravanas también son bienvenidas. El concesionario de autocaravanas de enfrente no le da tiempo para arreglar su autocaravana con un error. Estamos llenos hasta finales de septiembre !!. Muy adecuado para posiblemente hacer una compra en la tienda.
Ahora pague 15,00 €, solo una plaza de aparcamiento grande para coches y autocaravanas. No hay instalaciones, ni siquiera un bote de basura. Entonces, ¿por qué 15 €? Agradable y cerca del centro.
un lío, seguimos conduciendo.
inodoro químico muy torpe posibilidad de dumping, hecho por un cuerpo que nunca ha hecho un basurero
Todo bien, wifi solo en la recepción, estaba solo, penosamente lento, me detuve. Pero sí, lo ofrecen "gratis", qué puedes esperar.
Bonita zona, mucha caminata. El CP es un césped limpio y grande. Linda vista Los residuos pueden perderse.
en 1 palabra: SIN VALOR
Naturaleza pura, con un bote de basura.
una autocaravana real, ocupada pero amigable
Para una ubicación turística superior y CP razonablemente bueno. Puedes buscar un lugar pavimentado, lo cual es agradable en un período lluvioso. Rápidamente me di la vuelta en el camping cercano. Agradable y cerca del hermoso centro!
Gran autocaravana de la ciudad, todo lo que una autocaravana real está allí y usted está en un lugar único cerca del centro.
Camping limpio con espacios abiertos para que la recepción vía satélite sea posible. No hay instalaciones para descargar aguas grises o agua del grifo a través de una manguera. La electricidad cuesta 5 €, un poco demasiado caro.
Debería haber más así, bien. (Electro está defectuoso)
Un lugar para acampar en una granja típica, el área alrededor de la granja es un poco desordenada, pero el césped grande con todos los campos de acampada parece perfecto. La tubería es simple pero súper limpia y maravillosamente cálida, sin monedas ni otras cosas locas. Muy buena esposa del granjero (mujer joven). Pocos árboles y en cambio una gran vista sobre las praderas y las vacas en pastoreo. Mi muy recomendado!
Sitecode: 52023
Hay pocas posibilidades para la autocaravana en Eslovaquia. Pero este arenero con casas a su alrededor es tan malo que inmediatamente vuelves a girar. He agregado una foto del "super sanitario", las imágenes hablan por sí mismas.
Camping ordenado, recepción amistosa, fontanería limpia pero vieja, ya está bastante lleno en la pretemporada.
Difícil registro a través de un teléfono de emergencia, mientras que su matrícula se escanea a través de una cámara oculta. Después de eso puedes conducir a un lugar y tienes que reportarte a pie otra vez. Lugares limpios, saneamiento moderado, buen ambiente. Estuvimos allí a fines de mayo de 2018
El 13 de junio estábamos aquí, registrarse en la recepción fue lento y engorroso. Por 1 noche pagamos € 17.40. Fuimos puestos en un campo después. Los martes, miércoles y jueves la recepción cierra a las 13:00. Se puede contactar a alguien a través de llamadas telefónicas difíciles. Es un gran complejo, NO nos atrae. MUY impersonal. La explicación sobre e, e, a, no está allí para descubrirlo.
Buena ubicación, cálida bienvenida, instalaciones sanitarias, hermosos alrededores.
autocaravana prima con todo lo que contiene, super. Doy un 5 debido al ruido del tráfico. Si es así, la culpa es un estacionamiento de una autopista.
Fuera de la temporada alta y con la tarjeta de ACSI (€ 19.00 + impuestos 55ct PP) un sitio muy agradable con V y E para el instructor de campamento. Olas al aire libre Suptropisch paraíso dentro de un lago a su disposición. También hay muchas otras instalaciones de ocio en el CP. Esto tampoco es para quejarse!
Toda la alabanza sea cierto, pero la piscina es siempre 35 grados !! Eso no es una piscina. Es agradable ser como una brisa que se hierve a fuego lento para ser.
Este campamento al lado de los baños termales tiene lugares turísticos en el césped con sombra. Las personas que están aquí de forma permanente tienen su caravana, y hay muchos, tienen todo para construir refugios e hicieron un enorme barrio marginal. Si hay un brote en un incendio caravana probablemente se quema la mitad del sitio. Terrible! Fuimos a la mañana siguiente!
buena recepción, el conserje hizo excusas para el trabajo en el sitio en relación con el inicio de la temporada. No había sufrir de tráfico. Creo que en la temporada alta de esta manera y que está aquí, de fecha sanitaria y pequeño, pero limpio. Esta es también una buena doortrekcamping.
Prima acampar principios de mayo suficiente lugar también al río Sava. La recepción sólo está ocupado a las 09:00 y las 17:00, se llega fuera de este horario, entonces usted debe registrarse aquí en el restaurante y se obtiene una clave para los armarios actuales y abrir la puerta para usted. Todo lo que se oye son los pájaros y el Sava corriendo
CP ordenada según lo descrito por otros. Pero puso su bicicleta de forma segura a la cadena, nuestras bicicletas estaban en una cadena gruesa de modo que difícilmente puede ser robado. Que ha sido tratado con nosotros y otros cuatro compañeros de casa rodante. que era el 14 de junio durante la noche. Usted ha sido advertido! [Respuesta del propietario: un sistema integral de videovigilancia instalado para la seguridad]
Es muy ordenado CP hardstanding, wifi está bien. Del mismo modo, las duchas y los baños, de lujo!
Llegamos a la CP y en cada lugar había señales de color amarillo con las letras: a un lado desde entonces hasta entonces. No había un solo lugar sin reservas, ya que estamos de pie. Durante la tarde, he estado buscando sin éxito campistas ven las cosas de nuevo más razón. Además, el CP en Aceptar.
Sitecode: 20090
Una cálida bienvenida con una taza de café. Agradable explicación acerca de las posibilidades en y cerca de este camping rural. Todas las instalaciones de un campista (y dueño de la casa rodante) estén limpios y disponibles. Los costos son de € 10,-(summer 2014) sin electricidad y 15 €,-con la electricidad. Las bicicletas están en una gran sala. En un rincón de esta sala es un bar disponible.
Los anfitriones son amistoso y enfocada al cliente. El café que tenemos en el check-in estuvo bien. Ducharse es un placer, haz sólido deliciosa agua caliente sin límite.
Este CP está diseñado para el servicio de Hymer, incluso si usted no necesita puede ir servicio si hay un lugar.
Hemos estado aquí en junio de 2013, 1 día, no hay lugar para el puerto y no sauna, pero un camping con baños limpios y una cuenta de euro 24,00 no recomendado! Estamos un día más tarde en el stand de CP junto a la bañera Therme, 1 km más, sin duda una necesidad!
Un CP aseado además de sauna bien complejo. No es ningún impuesto se cobrará 1 noche. Usted puede inscribirse en todos los días.
Un lugar muy pequeño, el 29 mayo 2013 se sentó allí es no hay agua en la piscina. La plomería es buena. Un administrador amigable. La ubicación, tan cerca del encantador centro histórico está muy bien!
Jim y yo somos unos días en este camping. SUPER! Estamos totalmente con los comentarios de Richard, louise, Fred y Els una vez. (primera semana de junio)
Es un camping de ciudad real. Además de un salón de evento. Si hay actividades puede hacer ruido allí. Del mismo modo durante la noche a la mañana la construcción de stands, etapas y así en la gran sala (len). La tubería fue simple pero buena y limpia. (Mayo de 2011) Caminar a la hermosa ciudad vibrante que Riga está bien hacerlo. Ambiente agradable, en definitiva, agradable.