@RoLiPuLo

2015

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 meses

Un lugar estupendo para pasar la noche. Estuvimos aquí el 15 de enero de 2026. No se puede desechar la basura; la zona está cerrada con una placa metálica. La toma de agua está rota, por desgracia, pero podría ser accesible en verano. Hay un supermercado a poca distancia a pie.

Gratis, así que muchas gracias por este servicio. Es genial para visitar la ciudad. Dormimos de jueves a viernes, aunque lo lamentamos un poco por el tráfico denso a partir de las 6:00 a. m., ya que todos parecían tener prisa. Estás a solo medio metro de la carretera. Madrugamos y nos dirigimos al sur para disfrutar del buen tiempo.

Un lugar genial, una vista preciosa, una mesa de picnic junto a la caravana. Con suerte, hay unas seis. Hay dos contenedores grandes donde la gente de la zona también tira su basura. Cuando estuvimos allí el 1 de septiembre de 2025, la carretera estaba muy transitada, y se notaba, pero aquí la opción es ir gratis o acampar en algún sitio.

En esta parcela para autocaravanas todo está en perfecto orden, incluso el camino de arena que hay delante de la parcela está rociado contra el polvo.

¡El primer lugar! El año pasado estuvimos aquí en Semana Santa pero desgraciadamente tuvimos que irnos debido a una fuga de gas. Ahora estamos de vuelta y sigue siendo un gran lugar. Parcelas muy amplias, todas las comodidades, propietario limpio y amable! También recibí una sorpresa para Pascua, súper agradable. ❤️

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Muy lindo lugar, lugares grandes y espaciosos. Casi en el Parque Nacional de Eifel, donde se puede disfrutar de fantásticos paseos a pie y en bicicleta, lo cual es muy bonito aquí, especialmente ahora en otoño. Todos los extras por una tarifa, incluida la electricidad, pero entiendo que con esos grandes aires acondicionados para calefacción y refrigeración, ¡es culpa tuya!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Nunca más para nosotros, vi en la información "la entrada requiere pago" y pensé que me parece poco amigable y ¿y si está lleno? no hay problema, el propietario simplemente mete un tercio entre 2 campistas y eso le quita mucha diversión. ¡El edificio de información y sanitarios también es basura vieja!

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Bonito capitán del puerto, pero no fue posible en Pentecostés, estaba lleno de caravanas y no parecía un lugar para autocaravanas. Un patrón incluso vino a quejarse "esto no es normal" comentario del capitán del puerto "pero es un buen negocio" También me pregunto si todavía es seguro en caso de incendio en una cámara o en un barco... aparentemente todo por el €€€€

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

28-4-'24 un gran camping por 26 € por noche electricidad 7 € perro 3,50 € caro 🤔 estás en el centro de Praga, la gente lo olvida. Elija un lugar usted mismo, teníamos un lugar agradable y espacioso. En el CP al principio de la isla están realmente uno encima del otro, esto es realmente un camping. La recepción fue agradable y hablaba un inglés excelente. El único inconveniente es la ducha, poca presión y poca agua caliente. El baño está bien. Lo tenemos todo nosotros mismos, un lugar privilegiado para nosotros y el precio es excelente.

Un lugar súper agradable entre las montañas, hermosos lugares pavimentados con un trozo de césped al frente. Las instalaciones sanitarias del camping son realmente estupendas si estás en un hotel. Gran restaurante en el camping, buena comida a buen precio. Cuesta 40,40 euros que también está justo en la web 2 euros por un perro. Todavía quedan cosas por hacer en la zona (ver foto) en el camping, para nosotros no es gran cosa. Llevo aquí 3 días. Gramo. ronald

Lugar muy bonito, gente muy amable, lo cual no queda claro en la información de que hay un lugar para autocaravanas muy bonito al lado del camping, cuesta 30 euros las 24 horas. Podrás utilizar todas las instalaciones del camping como ducha, aseo y piscina. CP super bonito parcelas muy espaciosas sin niños! ¡¡realmente grandioso!!

Qué lugar tan privilegiado, unos 15 lugares con electricidad, el resto sin ella. Ahora 23 de agosto 10 euros todo abierto piscina, aseo, ducha exterior fría y caliente. Descarga gratuita de agua potable gris y WC 1 euro.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Sitecode: 19766

Camping / lugar para autocaravanas muy limpio, muy estricto, todo con muchas reglas y no muy amigable. Debes tener la autocaravana vacía a las 10.30 (consultar a las 10.55) que para nosotros es muy temprano, nos gusta hacer todo a nuestro aire. Simplemente puede pagar con un alfiler nuestra caravana de 33 euros con 2 adultos y 2 perros.

Estuve aquí a fines de agosto de 2020, un gran lugar, pero en 2 semanas, Alemania, ¡el más caro y ciertamente no el mejor! No puede vaciar el inodoro aquí y descargar agua dos veces al día durante media hora. Hay lugares mucho más bonitos por aquí por menos dinero. Habíamos perdido 25,50 con 2 perros sin poder dar de alta y pagar la luz aparte era de 3 euros por la tarde, noche y mañana.

Bonito lugar para campistas, bonito pueblo, todo el mundo, super amables, parcelas razonablemente amplias y una buena base para coser acantilados de tiza para andar en bicicleta o caminar. Lo que pensamos es menos que realmente tienes que pagar todo por separado, luego hacer que el precio sea un poco más alto. agua 1, vaciado inodoro 2, sanitario 1 pp, ducha 2, mascota 1, luz 1, carga 1 y 17 para el lugar. Ronald, Liesbeth, Puk y Lois

buen lugar para estar de pie, que pagó 150 NOK incluyendo electricidad y agua durante la noche en la caravana. WC y ducha serán limpias. ducharse 10 NOK 4 min ducha, pero creo que fue más largo. Estás en la playa de estacionamiento del puerto. No hay tiendas aquí hacen lo que se puede comer en el restaurante del puerto. Me pareció que estaba bien !!

16-7-'17 aquí sido buen lugar de hecho incluye la corriente 210 KR debe pagar. Es aquí esta noche llovió mucho, ahora es hierba muy pantanosa: tener cuidado de no quedar atrapados !!!! No se puede descargar el agua sucia aquí, pero el cassette de aseo y agua de reposición. más aspecto limpio.

Has 12-7-'16 1 día / noche. precio de 32.50 fuera de proporción con lo que se ofrece, todo es nettjes pero no hay papel higiénico o jabón se puede encontrar incluso en el baño químico. Todo cuesta extra para usar esta máquina muy antigua 5 euros a Internet de 1 euro por día y se puede solamente para un administrador de dispositivos dice que no es cierto con un solo código utiliza tres dispositivos. Para nosotros aquí más !!

autocaravana prima, limpio y ordenado baño / ducha. El propietario es un buen tipo que habla un poco de Inglés. buen vino compró 1,5 litros de 25 Kune. se baje su segundo día.