@RoMoT4
Sitecode: 20186
La primera noche fue de 4 estrellas: a poca distancia del pueblo, recepción amable. ¡Qué suerte que haya que pagar por la ducha, así se ahorra agua y cola! La segunda noche nos rodearon los coches de los visitantes, que al parecer también tienen permiso para aparcar junto a la tienda.
Todo lo descrito anteriormente es correcto. ¡Qué vista tan hermosa y el dueño súper amable! No hay electricidad, pero no hay baño. El pueblo es fácilmente accesible. El camino de regreso es complicado. Un hermoso paseo en bicicleta a la piscina del río. La mina también es recomendable. Pagué 15 € por dos noches.
Lugar bien cuidado para 6 campistas. Nos alojamos en el borde con una hermosa vista de los campos. Lamentablemente, el restaurante estaba cerrado el lunes. El baño estaba muy limpio. Todas las instalaciones, excepto la ducha, estaban disponibles. Hermosas rutas ciclistas cercanas.
Un camping estupendo para visitar la ciudad. Baños amplios y limpios, parcelas amplias. Nada malo (excepto el precio).
El camping ha sido completamente renovado. Hermosos bloques de baños. Estuvimos en un lugar sin luz ni agua y estos son muy bonitos. Muchos lugares también tienen una hoguera. En el camping abundan los alces y las ardillas. También hay lugares con electricidad, pero son muy desiertos. Asegúrate de reservar con mucha antelación.
precioso lugar tranquilo con vistas a los prados. limpieza sanitaria, pero 1 inodoro es un poco pequeño si estuviera lleno. 5€ de luz es mucho, eso cuesta la 5ª estrella
lindos espacios amplios, pequeña piscina y cancha de voleibol. Pequeñas instalaciones sanitarias, no limpias. ¡No se recomienda la comida! 4 estrellas por el hermoso lugar
lugares terribles como pararse en un estacionamiento. Lleno de checos de tipo antisocial
aburrida fila de ciudadanos de piedra. a poca distancia del centro de Carlsbad más de media hora. sanitario ordenado
Camping muy completo, todo está pensado. Parcelas ordenadas y espaciosas. Buena comida, sabrosos sándwiches, buenos dueños, ¡top!