@RoarDing
- 2018
- MAN TGX 18.360
- 2008
- RV (americano)
Perfecto para lo que buscábamos: un lugar donde se puede aparcar legalmente y gratis, con una superficie plana y asfaltada. Está justo al lado de una carretera con mucho tráfico, pero dormimos de maravilla con tapones para los oídos. El tranvía está justo enfrente, así que es una forma estupenda de subir y visitar la preciosa ciudad de Murcia. Además, hay un enorme centro comercial con restaurantes al otro lado de la calle.

Qué triste, una iniciativa tan maravillosa de un municipio, y de repente una calle entera está llena de holandeses que llevan semanas aquí y se quedarán meses. Aldi, Lidl y un bufé libre a la vuelta de la esquina son gratis. Cuando preguntas por la ciudad, no te pueden dar información porque no han estado allí, pero las patatas fritas del bufé están deliciosas. Esto me avergüenza como holandés.
El camping ha sido adquirido. La parcela para autocaravanas cuesta normalmente 17,50 € y ahora cuesta 10 €. Accesible para autocaravanas grandes.
Exactamente lo que esperamos de una parcela gratuita para autocaravanas: una parcela legalmente permitida, una zona amplia y pavimentada, y con baños. El CP está cerca de la playa, y hay tiendas y restaurantes a poca distancia a pie. Para autocaravanas más grandes, la nuestra tiene 10 metros de largo y mucho espacio.
El lugar es fantástico, con una ubicación preciosa a las afueras del pueblo. Se puede vaciar y llenar el depósito, pero hay un constante ir y venir de autocaravanas durante todo el día, queriendo aparcar allí. Ya estaba lleno a las 14:00 del 21 de noviembre. Ahora el aparcamiento está completamente saturado porque la gente intenta aparcar donde sea. Una vez más, el lugar es precioso, y agradecemos al ayuntamiento su colaboración.
Un lugar encantador y tranquilo, con una decoración sencilla, pero con todo lo que una autocaravana debería tener: buen depósito de basura, agua para llenar el depósito, asfaltado, llano y tranquilo. El contacto con Jacob, el gerente, fue muy agradable, amable y hablaba bien inglés.

Exactamente lo que debe ser una zona de acampada, un lugar tranquilo y seguro para pasar la noche, para más instalaciones puedes acudir a un camping.
Estábamos aquí ahora por segunda vez y fuimos al restaurante de buen humor después de nuestra experiencia el año pasado. Estaba ocupado, por lo que estaba claro que tomaría un tiempo, pero una copa de vino y una nuez estaban completamente bien. Se sirvió la comida, mi esposa tenía algo como kebab y yo tenía un medio de filete falso. El kebab estaba frío y mi esposa lo trajo, momentos después lo sirvieron nuevamente, mi bistec estaba completamente cocido en lo que a mí respecta

un oasis de paz, un hermoso camping tipo parque con gerentes amigables. la plomería es nueva y está bien mantenida
Encantador lugar tranquilo (durante la noche) con excelentes instalaciones básicas. 7,50 para una caravana, 3,50 pp 0,20 impuestos y 3,50 electricidad

Pequeño y tranquilo camping en el pueblo de Saint-Gilles, es un camping donde la higiene es de alto nivel, al igual que el servicio y la amabilidad del propietario. El entorno nos sorprendió, hay mucho por descubrir e ideal para el ciclismo. El hijo habla bien inglés, lo que a veces puede ser útil.