@Rob&Wil
- 2010
Sitecode: 20093
Muy tranquilo, bonito y limpio cp a 500 metros del acogedor centro con muchos restaurantes de tapas. Preciosa plaza grande y maravillosa para pasear por sus pequeñas calles.
Paramos aquí a menudo cuando viajamos y creemos que es un buen CP. En el pueblo podrás disfrutar de un delicioso menú del día por 12 euros incluyendo 1 bebida. Tranquilo por la noche.
Bonito y tranquilo CP al lado de un puesto de ambulancia donde no te molesta nada. Varios restaurantes a 1 km. El agua, la descarga del inodoro y la toma de agua son gratuitas.
Buen CP para pasar la noche si estás de paso. El inodoro es fácil de vaciar, pero el tanque de aguas residuales sigue siendo un desafío. pagar en la piscina. Noche tranquila, el tráfico empieza temprano. También es fácil visitar los puntos de venta.
Recepción agradable y acogedora. 30 euros electricidad incluida. Cómprele una moneda al propietario antes de ducharse. Ducha y WC limpios pero viejos. A lo largo de una calle muy transitada y tranquila por la noche.
que gente tan agradable y dulce. Estuvimos aquí por 10 días con amigos. El camping es precioso con muchos árboles. Bonita piscina grande, las instalaciones sanitarias están muy limpias pero anticuadas. Descubrimos que no hay ningún problema. La comida en el restaurante es muy buena.
Al principio tenía mis reservas. Llegamos y éramos 8 caravanas. Todas estas personas agradables estaban allí con el propósito de nosotros. para visitar la fábrica y por qué no. También resulta ser un hermoso lugar para andar en bicicleta. Bonito lugar para pasar la noche y muy tranquilo por la noche. Parece ordenado. Definitivamente vale la pena regresar si estás de paso.
Estoy completamente de acuerdo con la respuesta anterior. Dueño muy amable y viene a recoger el dinero, muy buen WiFi. Zona muy bonita para relajarse y descansar. También para estancia más larga o tránsito.
Bonito lugar cerca del agua. De hecho, por la tarde/noche los jóvenes conducen coches más caros, pero no molestan. tranquilo por la noche. definitivamente vale la pena volver otra vez
Desafortunadamente este camping no está abierto.
CP tranquilo y agradable. Puedes disfrutar caminando allí. Buenas noches de sueño y mucha tranquilidad. El 28 de abril hubo un mercadillo.
Muy bonito lugar para autocaravanas. No utilizamos la electricidad, así que no sé si funciona. Muy tranquilo por la noche
gran lugar para pasar la noche. La noche muy tranquila. cerca de varios restaurantes y a 2 kilómetros del Mercadona.
Muy bonito lugar para autocaravanas con una bienvenida muy amable. Bonitas instalaciones sanitarias y preciosa piscina. La próxima vez definitivamente nos quedaremos unos días.
un lugar por el que condujimos. La ventaja es que puedes darte de alta allí, pero el resto es lúgubre.
El agua no se puede tomar y tampoco se puede descargar.
no solo se puede descargar agua
Hermosa ubicación sin instalaciones. Desafortunadamente, este hermoso pueblo está desierto, pero desde allí se disfruta de una vista fantástica. La noche es realmente terrible. He visto mi techo más que el interior de mis ojos. El tren circula toda la noche y además toca la bocina 2 o 3 veces al llegar al pueblo, por lo que también dura toda la noche😳
Hermoso y tranquilo lugar para pasar la noche. Panadero y carnicero y algunas tiendas disponibles. Tuvimos una sensación agradable y segura allí👍
casa rodante bellamente situada con una hermosa vista. Para descargar el casete y las aguas residuales, hay que conducir la caravana hasta él, lo cual es una pena. durante el día puede haber mucho movimiento en la carretera que pasa, pero la noche es tranquila. Puedes pedir bocadillos al dueño que viene alrededor de las 6:30 pm y hay un buen carnicero en el pueblo.
Hemos pasado 1 noche en esta excelente casa rodante, pero a Max se le permiten 3 noches. No hay instalaciones solo un bote de basura. A poca distancia del pequeño pero acogedor centro. Muy tranquilo por la noche.
Lugar tranquilo y agradable para pasar la noche a la entrada del puerto. 12 euros incluidos luz, agua y vertido. No hay ducha ni WC, tenemos los nuestros.
Buen lugar para acampar / acampar para quedarse durante mucho tiempo. fontanería un poco anticuado, pero muy limpio. gente muy amable En estos momentos hay que entrar por el Boulevard debido a las obras de la calle en la recepción. Pagamos 22 euros con 2 personas por noche. el camping está abierto todo el año!!!!
Bonito lugar para campistas al que volver. Varios restaurantes a poca distancia, así como al tren en el bulevar. la plomería está limpia, pero algo anticuada.
recepción muy amable. que bonita autocaravana, todo limpio y ordenado. muy buen wifi. Definitivamente volveremos aquí.
qué dueños agradables y amables. Todo es muy bonito y limpio. Encantador caminar / andar en bicicleta hasta el bonito centro y la reserva natural. Definitivamente vamos a volver
El viernes 24 de febrero hubo reapertura de El Pinet. Recepción muy amable. Qué equipo tan divertido y dinámico. Bonitos campos grandes con césped artificial, instalaciones sanitarias limpias y cerca del centro. Todo lo necesario para una estancia agradable. Buena suerte. Definitivamente volveremos 👍
recepción muy amable. Bonita autocaravana con ducha nueva. (1 euro 5 minutos) Todo limpio. cursos de agua e ingestión
el lugar para acampar se siente seguro y te ves bien. Bonitas tiendas con ropa. La noche es muy perturbada por los perros desde las 11 de la noche hasta las 6 de la mañana en 1 pieza por ladridos.
propietario amistoso. Es una pena que hubiera alemanes que pensaran que podían hacer cualquier cosa. Deje que la caravana funcione durante 2 horas de 19:30 a 21:30 y luego también durante la noche. No quería pagar 5 euros de electricidad 😡 Desafortunadamente, el dueño no hizo nada con esto. La ducha está llena de moho y es muy pequeña y no se puede poner y/o colgar nada. Por suerte tengo mi propia ducha en la caravana. No vale 12 euros
Sitecode: 19539
recepción muy amable. Instalaciones sanitarias muy limpias. El dueño hace todo lo posible para que te sientas cómodo. Carretera transitada, pero factible por la noche. Centro a poca distancia
buena ubicación para pasar la noche. Estaba muy tranquilo también la noche no era molesta.
hermoso cp con pequeño pueblo. Si no soportas el ruido del tráfico, salta esta autocaravana.
de que se puede quejar la gente del aumento de precio pffff. un buen cp con una hermosa vista. todo presente. en el pueblo se encuentra la carnicería, supermercado y panadería. Bakker también viene por la mañana a las 8 en punto. en la parte dura el precio es de 14 euros incluida la electricidad. En la parte de arena/hierba el precio es de 12 euros
bonito y limpio cp gratis con todo lo que necesitas. Muy tranquilo y tan en el pueblo.
Sitecode: 81917
Bonito camping para familias. Estuvimos aquí con nuestros nietos que lo pasaron muy bien. También alquilamos una cabaña para excursionistas por 2 días para nuestro cierre. Todo muy cuidado y limpio.
bonita autocaravana con un gerente muy amable. le da información a su llegada. 10 euros incluyendo luz y agua. agradable paseo hasta el pueblo y el Rin.
que buen cp. Agradable bienvenida y servicial con nuestro automóvil adicional (gracias nuevamente por esto) Instalaciones sanitarias limpias y qué cp tan bellamente mantenido. Borger a 1 km con un centro acogedor para todos y ah sí para los amantes del wifi gratis 👍👍
bonito cp tranquilo en la naturaleza frente al camping. Sanitario agradable y limpio. Al comienzo del parque un snack bar donde se pueden pedir diferentes menús. El medio ambiente puede ser ciclado muy bien.
hermosa autocaravana bien mantenida con un bloque sanitario muy agradable. Ducha y WC súper limpios.
volvemos a este cp cada vez. Y con nosotros muchos muchos otros. Siempre acogedor. Goch tiene un centro agradable y acogedor.
cp agradable y tranquilo en el borde del camping con vistas despejadas. 14 euros y 50 céntimos la ducha. Hermosa fortaleza. bonitas terrazas en la fortaleza
bienvenida muy amable en una autocaravana hermosa y agradable. Que paz, maravilloso. instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas. cerca del pueblo y del supermercado.
bonito y tranquilo cp. muy tranquilo por la noche. La toma y descarga de agua está presente, al igual que el casete del inodoro. nada más disponible. Eso no fue un problema para nosotros.
muy amable bienvenida y explicación. Lo que realmente me gustó es que todos los que están aquí también han estado allí muy a menudo y siguen regresando. Todos saludan a todos. Te sientes bienvenido. Hermoso cp cerca del centro.
bonita autocaravana con todo lo que puedas necesitar. No me molestó el ruido. Estábamos justo en el campo abierto. Supermercado cercano así como algunas tiendas, restaurantes y terrazas. una desventaja es que hay 7 hermosos lugares grandes y hay propietarios de casas rodantes que lo ponen dos veces. 4 campistas adicionales😢. Ojala este hermoso cp siga existiendo
Para el 2x aquí en este. agradable cp para pasar la noche. Puede ser ruidoso durante el día, pero muy tranquilo por la noche. Una deliciosa pastelería a 2 minutos a pie. la columna de sani presenta suciedad y agua dulce.
Sitecode: 1974
muy bonito cp en el agua frente al campo de deportes. Pueblo con un Lidl a poca distancia. Tranquilo por la noche
Cálida bienvenida en un camping muy agradable con buen WiFi. electricidad incluida Ducha y WC mixto. por 12.90. cerca del centro
agradable cp con linda vista. Escuela de surf y restaurante disponibles. Posibilidad de descargar y tomar agua disponible.
agradable cp. Bien reformado y limpio. hermosa ducha y baño limpio. Todo cerca de la playa, terrazas y comercios
Bienvenida muy amable con explicación y buen WiFi. Hermoso y bien cuidado CP. En el pequeño pueblo se puede comer bien.
Por segunda vez aquí. Delicioso cp con mucho cerca. Volveré de nuevo
buen cp gratis, pero no nos quedamos debido a la lluvia y muchas molestias del tráfico aéreo. En un hermoso día soleado volvemos a pesar de los aviones.
que buen cp. Ambiente acogedor con muchas terrazas y restaurantes y vista a los barcos. Ha sido una noche tranquila. Es una pena que lo hagan cumplir a partir del 24 de marzo y luego esté prohibido usarlo si mides más de 5 metros.
un gran lugar. Recepción muy amable. El sitio para autocaravanas estará abierto en noviembre de 2021. 1 aseo y ducha de señoras y 1 de caballeros. Autobús cerca de Nerja. Puedes sentarte y comer en el camino. Ahora estamos aquí por segunda vez.
Bienvenida muy amable y bonita autocaravana cerca del pueblo. Algunos restaurantes y algunas tiendas. Mercado el sábado. autocaravana en una calle muy transitada. Estábamos arriba y luego lo escuchas un poco más. Nos alojamos aquí por 3 días.
bonita autocaravana gratuita justo en la playa. Nos paramos maravillosamente junto a las palmeras con un hermoso amanecer. todo se veía limpio.
buen cp para estar de pie con instalaciones sanitarias agradables y limpias. Deliciosa comida en el restaurante. En bici a la playa y centro
que buen cp. Los propietarios son muy amables y se divierten haciéndolo. Pagas por lo que usas y eso es muy poco. Una autocaravana para volver
bonito y tranquilo cp. Centro agradable y acogedor. El poder no funcionó. estás tirando dinero en él para nada. no se hizo más uso de la descarga.
Bonito cp cerca del bonito centro. Mucho tráfico por la noche. El CP está ubicado en un estacionamiento que se usa mucho.
Ahora estamos aquí por el 2x y sigue siendo un lugar muy agradable. Spot en el sendero para caminar con vista al agua.
un CP muy bonito. WiFi gratis, ducha 1,50 (no usamos) Cerca del centro. Tranquilo por la noche.
Sitecode: 2051
CP MUY TRANQUILO PARA PASAR LA NOCHE. De vez en cuando un coche. Estuvimos allí con 4 campistas. En la aldea puede haber instalaciones, pero solo se han utilizado para el vertido.
Qué lindo lugar para campistas. encuentra tu propio lugar. Con luz, instalaciones sanitarias limpias y si aún quieres puedes comer allí también. Tuvimos una comida deliciosa y definitivamente vale la pena.
recepción muy amable. bonita autocaravana cerca del supermercado. los martes un gran mercado semanal a unos 10 minutos a pie. buen wifi
hermosa autocaravana en un bonito pueblo. Por la noche es muy concurrido, los trenes de mercancías y el tráfico de mercancías. Genial para el tránsito
Una cálida bienvenida y se nos permitió ver varios lugares nosotros mismos. bonito lugar donde mucha gente pasa el invierno. sanitario limpio.
camping con una bonita vista. Sanitario muy limpio y bien mantenido. Todo ha sido pensado. Restaurante donde poder comer un buen snack.
para el 2x aquí. A poca distancia del mar y tiendas, restaurantes. La ducha y el inodoro están desactualizados. A partir del 1 de enero habrá una ampliación al otro lado de la calle.
estuvimos aquí en abril de 2021. Bonita autocaravana para una estancia más larga. Muy linda pileta y terraza. Sanitario se limpia con regularidad
Un buen lugar para quedarse por un período de tiempo más largo. Cerca del centro y playa. sanitario limpio, gente amable. Cuanto más tiempo te quedas, más barato. Volveremos de nuevo.
por segunda vez aquí. Ahora ocupado pero agradable. Sanitario limpio y gratuito. Ahora pagas 11 euros sin luz. Buen lugar para volver. Todos los principales supermercados cercanos.
autocaravana hermosa y bien cuidada con duchas y baños limpios y gratuitos diferentes tarifas entre las que puede elegir.
un lugar para autocaravanas donde tienes todo lo que necesitas. Pequeño pueblo donde no hay nada que hacer los domingos, pero donde tienes una riquísima tienda con unas tapas y pollo a la plancha. Hay varias nacionalidades que permanecen aquí durante un período de tiempo más largo.
una buena autocaravana cerca de la playa y un pequeño centro donde hay mucho cerrado. A pesar de una buena ubicación.
propietario muy amable con una autocaravana en buen estado en la playa. Supermercado a la vuelta de la esquina. Muy buen wifi, ducha 1 euro por 6 minutos.
Personal amigable,. Los lugares no son grandes, es bueno estar aquí. Sanitario limpio y todo lo necesario está disponible. buenos restaurantes. por el frente caminas hacia la playa
buena ubicación para quedarse unos días. Toma y vierte agua. muy lindo centro a 500 metros
bonita autocaravana con una bonita piscina. Ducharse con agua tibia cuesta 50 centavos. Electricidad 2,50 y la autocaravana por 9 euros. Un delicioso restaurante local a 10 minutos a pie donde se puede comer un menú diario por 8,50. 1 pequeño punto menos. Los perros hacen sus necesidades en todas partes y no se limpian.
por segunda vez aquí. Sigue siendo una hermosa ubicación con un personal muy amable. sanitario super limpio, WiFi bueno. A poca distancia del pequeño centro donde se puede comer en los cafés / restaurantes locales.
sigue siendo un fantástico lugar libre. para las 2 veces aquí y tuve una gran comida en el restaurante Tasca do Gino detrás de la autocaravana
buena ubicación y dueño muy amable. hermosa piscina. fontanería necesita atención. No se recomienda una caravana de 7,40 debido al ascenso.
no es CP. estás estacionado entre los autos.
hermosa ubicación, desafortunadamente no se permite acampar durante la noche
qué lugar perfecto para autocaravanas gratis en el centro de Tomar. la ducha y el inodoro no estaban en desuso, pero lo tenemos nosotros mismos. La descarga de agua y el inodoro están ahí. muchas terrazas y restaurantes. deliciosa cena en Vervejario do Fernando.
que gente tan amable. pan fresco gratis por la mañana. Se vende y espero que puedan disfrutar de su paz / libertad durante mucho tiempo.
qué lugar tan encantador en el pueblo frente a una tienda (grandes almacenes) del propietario. no puedes pensar en nada y ellos lo tienen. muy agradable y un bonito pueblo con varios cafés y restaurantes locales. Recomendación del restaurante al puesto de la Cruz Roja.
sigue siendo un buen lugar para pasar la noche e ir a la ciudad. las aguas residuales se pueden descargar.
qué hermoso lugar para campistas. todas las comodidades están disponibles. tranvía frente a la puerta para ir al centro. un poco ocupado durante el día y la noche, pero muy tranquilo por la noche.
lugar muy agradable y tranquilo para quedarse. el pabellón de deportes estaba abierto, pero por lo tanto también estaba bastante concurrido. muy tranquilo por la noche. y en el pueblo todas las tiendas que necesitas.
Cp agradable y acogedor cerca del centro donde se puede comer delicioso. Instalaciones sanitarias ordenadas donde se puede ingresar a través de un código.
bonito y agradable lugar para estar. Instalaciones sanitarias limpias y cercanas al centro. capitán amistoso del puerto.
hermosa cp con un amable gerente que viene a cobrar el dinero. 13 euros sin instalaciones. ducha 50 centavos 6 minutos. Buen wifi y cerca del acogedor puerto con terrazas y restaurantes. La señora de la choza de patatas fritas es muy antipática y no te ayudará en nada si le preguntas algo. (tampoco comas allí)
bonito lugar en el puerto y cerca del casco antiguo. puede ser muy ruidoso temprano en la mañana. Ducha 1 euro durante 7 minutos. Buen gerente que viene a recoger el dinero.
que puede ser diferente. Es un lugar hermoso, pero los concesionarios lo rodean Condujimos a otro lugar
bonita cp con instalaciones sanitarias limpias por 16 euros. Cruza la calle y entras en el centro con muchas tiendas y terrazas. Playa a poca distancia de 10 minutos
Autocaravana bonita, limpia y nueva. Cerca de la playa, restaurante y agradable para andar en bicicleta. El tranvía cerca para visitar otros lugares.
buen lugar para pasar la noche. se siente bien. Gerentes muy amables. Muy cerca de la playa y restaurantes. Camine hasta Peñíscola 2 km.
Qué hermoso lugar para autocaravanas con todo lo que quieres / deseas. Se ampliará con piscina y fitness. Supermercado a 3 km. Restaurante a 300 metros.
un lugar ordenado para campistas. Frente a la playa y varios restaurantes. 11 euros o 15 euros con comodidades. La puerta se cierra a las 10 pm. Dormimos bien por la noche.
agradable cp con linda vista. mucha diversión para niños de hasta 10 años, tractor, trampolín, etc. supermercado a poca distancia y un restaurante asador frente al camping
hermoso camping cerca de la ciudad👌 amables propietarios. sanitarios no utilizados, ducha 1 euro. ferry al otro lado 1.60 regreso ciudad muy bonita para volver
23 y 24/2 durante la noche en esta autocaravana superior. Bonita zona para andar en bicicleta. Propietario amable y buen wifi.
hermosa cp con vista a los prados. Solo propietarios sanitarios y amables. ducha 1 euro
Lindo CP con instalaciones sanitarias muy cuidadas. un entorno ciclista muy agradable y cerca de la hermosa pequeña ciudad de Bronkhorst. 50 céntimos de euro por una ducha de 3 minutos.
hermoso lugar para autocaravanas cerca de un centro acogedor. sanitario limpio y ordenado. 6 minutos de ducha por 1 euro.
Sitecode: 92052
Lugar para autocaravanas en una hermosa zona donde se puede caminar. Las instalaciones sanitarias están super limpias y ordenadas.
Un camping estupendo y muy tranquilo.