@RobCremers
El personal de recepción fue muy amable, atento y servicial. Se encargaron de todo hasta el último detalle; los baños estaban impecables. Las parcelas eran estupendas, amplias y bonitas. Esperamos volver a veros pronto.
Un buen sitio por 12,00 € sin extras. Ocho enchufes para más de 30 parcelas, que se pagan con monedas. Hay un contenedor de basura justo a la salida del camping. Todo lo demás está a unos 500 metros.
No cabíamos en las parcelas pavimentadas designadas para autocaravanas, que también tienen mucha sombra. Quizás se podrían crear más parcelas pavimentadas aquí en el sitio de Impala. Los sanitarios son perfectos y están impecablemente limpios.
Nos alojamos aquí una semana en junio de 2025. El dueño es muy amable y lleva a los huéspedes a la estación cada hora, previa solicitud. Desde allí, se puede tomar el tren para visitar Cinque Terre o el pueblo. Los baños son viejos, pero están limpios y bien mantenidos, muchas parcelas tienen sombra y también hay bastantes huéspedes habituales. Nos topamos con jabalíes por la noche que aterrorizaban los cubos de basura, pero eso se solucionó al día siguiente.
Pasamos una semana aquí y quedamos muy contentos con el camping. Los baños estaban limpios y bien mantenidos, y el personal de recepción fue muy amable y servicial. Al principio teníamos pensado otro camping, pero cambiar de sitio no fue un problema durante este periodo. El restaurante es bueno. Y la piscina, bueno, a medida que sube la temperatura, se vuelve cada vez más agradable. En resumen, excelente (quizás solo había muchos perros).
Nos alojamos aquí en mayo de camino a Italia. Nos recibieron muy amablemente y nos ayudaron mucho. Tómense su tiempo y nos vemos luego para el papeleo. Parcelas espaciosas y un buen restaurante de cocina alemana. Baños limpios. También ofrecen aguas grises y negras. En resumen, un lugar genial. Al llegar, no estaba muy claro qué camino tomar; hay que bajar :)
Llegamos a finales de junio y nos llevaron a nuestro alojamiento, que tiene una pendiente muy pronunciada y está lleno de agujeros. Era un lugar con agua corriente y desagüe atascado. Los sanitarios tampoco estaban muy bien mantenidos: cuatro días con suciedad marrón en la puerta. En muchos lugares se ve que el anterior inquilino tenía perro. La iluminación de las duchas y el baño químico no funciona o funciona mal. No hay wifi, excepto en recepción. En resumen, solo 2 estrellas en lugar de 5 por la piscina a 35+.
Te reciben con amabilidad y te llevan a tu casa. Los sanitarios están limpios. Hay tres inodoros, lavabo y ducha. Espacios amplios y agradables con agua y electricidad. Buena supervisión. Quizás hay demasiados animales de cuatro patas. Albenga es un lugar agradable y tiene una heladería estupenda.
Responder a los correos electrónicos es lento. Al llegar, nuestro alojamiento seguía ocupado (¿por mala suerte?). Encontramos una alternativa. Hubo muchas molestias con la basura y los envases de vidrio. Hay buenos restaurantes cerca. Hay mucha maleza entre los azulejos de la piscina, que no es muy grande. Los sanitarios están bien y bien mantenidos. Sí, tenemos papel higiénico.
Nada de camping sofisticado. Pero lo esencial son los regalos básicos. Stefano se esfuerza con todo su encanto, catas de vinos, vinoteca y amabilidad para mantener la calma. Llevamos una semana aquí y también hemos disfrutado del barrio.
Un camping encantador donde siempre se esfuerzan para que todo esté impecable: las piscinas, las zonas verdes y, sobre todo, los sanitarios. La gente es muy amable. No solemos comer en camping, pero con gusto hacemos una excepción: es un camping con buen gusto y a un precio muy razonable. La pega es que el paseo hasta el pueblo es un poco duro, pero eso no debería arruinar la diversión.
Muy bonito camping con excelentes instalaciones sanitarias, duchas y WiFi. Justo a las afueras del pueblo, casi en la playa de guijarros. Recepción amable. En pretemporada, 62 € por una plaza XL que incluye 5 kWh de electricidad no es barato. El camping está bien mantenido.
El propietario está trabajando para ajustar todo y es muy servicial. Las instalaciones sanitarias son fantásticas. Hermosa ubicación/vista y el tranvía a Innsbruck está a 3 minutos a pie. ¿Solo impuesto local 4,50€ por persona y noche para qué?
Recepción muy amable que tuvo que ayudarnos a retomar el rumbo al salir. Cuando llueve, el suelo se empapa tan rápidamente que no es posible marcharse. Cuando llegamos hace una semana el clima era estupendo y solo había otra autocaravana. Las instalaciones sanitarias también están muy limpias. Los precios de ACSI son válidos.
Habíamos estado aquí antes y nos gustó. Ahora la recepción fue mucho menos amigable. Como ya se ha indicado, la piscina seguirá en obras hasta el verano. Se acepta ACSI y las instalaciones sanitarias están limpias. Por favor traiga su propio papel higiénico.
Sitecode: 42097
Recepción amable que, a pesar de ser un día festivo local, nos dejó elegir un lugar por 30 € Todo es césped, así que los campistas pesados deben tener cuidado. Las instalaciones sanitarias están limpias y buenas.
Excelente CP con baño y estación de carga y descarga ordenada. Las parcelas están bien delimitadas y para los más grandes existe la zona central. Encuentra un lugar y por la mañana la pequeña oficina estará abierta y podrás pagar con un amable caballero. Hay paradas de autobús a la vuelta de la esquina y todo está perfectamente indicado en el tablón de anuncios.
Recepción muy antipática. No hacen ACSi porque Semana Santa es temporada alta. Las instalaciones sanitarias también podrían necesitar una renovación, por no hablar de las manchas. Conseguimos un lugar grande y nuestra caravana de 7 m sobresalía más de un metro y, por lo tanto, estaba ubicada alrededor de la carretera. Pero no hay ninguna alternativa cercana. Lo mejor de este camping es que el autobús para justo enfrente.
Gran camping con gran variedad de parcelas y tamaños. La recepción no es demasiado amigable. Excelente lugar para que los campistas desechen aguas grises, siempre que no sean demasiado grandes. Para quienes lo deseen, hay un equipo de animación. Varios edificios sanitarios que, en principio, están bien y limpios, siempre que cada uno recoja sus desechos.
Estuvimos aquí a mediados de marzo y pagamos 6 € por un trozo de césped y un poco de barro. Había electricidad en las instalaciones que están separadas de las parcelas de acampada y un vecino del este tenía un tanque de aguas residuales muy grande, que estaba allí durante horas. En el pueblo todo sigue en hibernación. Quizás quieran organizar algo en temporada alta, pero ahora no hay absolutamente nada y hay mucho espacio.
Las instalaciones sanitarias están limpias y buenas. El camping es grande pero conseguimos un sitio abajo, cerca del Tajo. En la parcela grande tuvimos que pagar 8€ extra por nuestro remolque, lo cual no es necesario para caravanas... por lo que nos descontaron puntos. La recepción es útil pero no amigable.
Sitecode: 19429
Recepción muy amable especialmente Carmen. Las instalaciones sanitarias están en excelentes condiciones y bien mantenidas. Tuvimos un lugar espacioso y la accesibilidad del terreno es buena. Porque NOSOTROS hacemos un desastre, el camión de la basura viene a recogerlo.
Gran camping aislado en una reserva natural junto a un vivero. A 1,5km de la playa. Instalaciones sanitarias perfectas, genial. Parcelas espaciosas. Recepción amable. Agua potable en lugares específicos
Recepción muy amable y servicial. Las instalaciones sanitarias están limpias pero se están acercando a su fecha de caducidad. El autobús a Granada para justo enfrente y por menos de 2€ podrás estar en el centro. Algunos lugares son grandes, otros más pequeños.
Personal muy muy amable, enhorabuena! Las instalaciones sanitarias están impecables. La piscina todavía estaba bastante fresca a temperatura. Todo muy claramente dispuesto. El wifi es extra. La desventaja es que tienes que pagar extra por el remolque en el mismo lugar, lo que no ocurre con una caravana, de ahí la deducción de puntos.
Recepción amable. Muchos lugares están ocupados por huéspedes habituales. La piscina no estaba abierta durante nuestra estancia. Las instalaciones sanitarias podrían necesitar una revisión urgente, algunas puertas de ducha no cerraban debido al movimiento de la madera. Es difícil mantener todo seco en las duchas. Lavabos solo con agua fría.
La mayoría de los lugares son realmente muy pequeños y anticuados. Calles muy estrechas. Las instalaciones sanitarias son anticuadas y es casi imposible mantener la ropa seca en las duchas de hombres. ¡Aún le doy 3 estrellas por el buen wifi gratuito!
Pudimos conseguir un lugar agradable y espacioso con nuestra caravana y remolque. Las instalaciones sanitarias son perfectas y bien mantenidas. Las rutas de acceso pueden ser problemáticas cuando llueve mucho. Bastantes gatos callejeros.
Como estaba lloviendo los senderos estaban llenos de barro. Pude elegir un buen lugar. Las instalaciones sanitarias están muy anticuadas y no se puede regular la temperatura del agua en las duchas y estaba hirviendo.
6 euros por un trozo de pasto que se convierte en una charca madre cuando llueve. La zona de descarga de aguas grises y carga de agua limpia también cuenta con una conexión eléctrica que fue anexada por un vecino del este. El pueblo es bonito pero está cerrado sobre todo a principios de marzo.
Todavía no se ha realizado ningún mantenimiento Además sin costes, algunos tienen potencia 16A gratis. Ven al municipio de Langres
Pasamos una semana maravillosa aquí. Una bienvenida muy amable y nos ofrecieron un lugar muy generoso para nuestro apenas con remolque. Las instalaciones sanitarias son hermosas, nuevas y están bien mantenidas. Sin embargo, algunos puntos de atención por la noche es muy oscuro sin luz, es imprescindible una pequeña luz LED en la carretera principal, WiFi solo en recepción y repostaje y descarga de agua FUERA del camping.
No hay baño ni ducha, el resto está disponible. Hay un ir y venir en este CP, comienza temprano en la mañana. CP se llena rápidamente debido a su buena posición para visitar Trondheim.
Recepción muy amable. El edificio sanitario es súper nuevo y limpio y puedes guardar todo allí. muchas plazas permanentes y un número limitado de plazas individuales. La vista es hermosa. Había reservado 1 noche y me alojé 3 noches.
Formalmente, esto está permitido por un máximo de 6 horas durante 5 meses. Mucha gente no entiende noruego. No hay más instalaciones en los baños del quiosco. El camino posterior es estrecho y sinuoso.
Recepción muy amable. El terreno es muy pantanoso, especialmente para una caravana. Lugares pavimentados (panorámicos) 500 NOK, nos paramos en el césped 400 NOK y estaba bien. El wifi es escaso o inexistente, 6 duchas, lavabos e inodoros en total para m+f no son suficientes para un camping grande. Un adulto está tan atrapado en el contenedor del baño, por eso solo 3*
Precioso lugar con una hermosa puesta de sol. Las instalaciones sanitarias 2x damas, 2x hombres, 1x discapacitados están limpias. Ducha 30NOK que es muy resistente. Coloque 200NOK incluida la electricidad. No wifi.
Excelente CP que se completa rápidamente, así que llega a tiempo. Fácil de admirar Ålesund. Se puede acceder a las duchas y aseos mediante un código. 350 coronas noruegas por 24 horas. WC y drenaje de aguas grises. Cargando agua. Tienes una hermosa vista desde la fila en el agua.
Excelente ubicación cerca del puerto y del ferry. La electricidad todavía era gratuita, al igual que el lugar. No hay más instalaciones. Genial a poca distancia.
Bienvenida muy amable y un precio total de 410 NOK que incluye lavadora y secadora. Tuvimos un lugar perfecto (8) con una vista fantástica. Las instalaciones sanitarias son una imagen 👍
Excelente lugar para descarga de sanitarios, aguas grises y toma de GLP, diesel y agua. Justo al lado del concesionario HYMER donde no son demasiado serviciales y se fijan en lo que facturan.
Este CP es un aparcamiento grande con espacio más que suficiente. No ofrece nada en absoluto excepto el tranvía al centro en la puerta. perfecto para que visitemos la ciudad y nos quedemos 1 noche.
Estuvimos aquí 26/6 con ACSI por NOK310, incluida la electricidad. Zona pavimentada con césped. Elige tu propio lugar y paga por la tarde. Instalaciones sanitarias limpias y agradables. Descarga de aguas grises no encontrada. Bonito y tranquilo camping pequeño y compacto.
Estuvimos aquí el 22/6 para la travesía del día siguiente. Bienvenida muy, muy amable. Instalaciones sanitarias limpias con monedas de 5DKK. La ubicación es excelente, especialmente justo en el borde. Lo que es realmente decepcionante es el precio de la electricidad incluida: 43 €.
Sitecode: 19589
Excelente camping con parcelas pavimentadas y con césped al lado que están asignadas. Debido al complejo sistema de paso único para, entre otras cosas, la electricidad, el baño y la ducha Y la distancia al único bloque sanitario Y la falta de grifo de agua en el campo, solo en las instalaciones sanitarias, deducción 2x*.
Ahora 450NOK incluyendo electricidad, agua, instalaciones sanitarias, WiFi, etc. Las instalaciones sanitarias están bien y limpias. Muy amable en la recepción. El camping se llena rápidamente, pero por lo demás es bonito y tranquilo. Es fácil llegar al centro con la línea 4 de autobús.
Zona recién asfaltada con zonas para autocaravanas. Actualmente se están instalando equipos de juego por valor de NOK350, incluidos agua, electricidad y drenaje. Fácil de pagar con tarjeta en la máquina. Excelente vista de los alrededores.
Las plazas para los campistas ya no son suficientes. Por la noche, casi todo el recinto está ocupado por campistas. Hay 1 lugar de atención para todos esos campistas. Así que mañana por la mañana habrá una gran cola. Hay varios contenedores de residuos disponibles.
Excelente CP bien mantenido con superficie sólida. Encienda a través de la máquina de monedas, asegúrese de tener suficientes monedas; de lo contrario, la gente amigable en la piscina las intercambiará. A finales de junio por la tarde estaba lleno.
Propietario muy amable que estará encantado de venir a charlar CON 2 huevos recién salidos de las gallinas. Amplias parcelas asfaltadas. La alimentación mediante cable (alargador) podría ser otra cosa y un techo sobre la zona de lavado. En cualquier caso, es un lugar absolutamente bueno para explorar la zona. Las opiniones sobre la admisión de caravanas en este camping están divididas.
bienvenida muy amable el día de la inauguración del camping. Tuve que elegir un lugar espacioso y pasé una semana maravillosa aquí. Las instalaciones sanitarias están bien, limpias y bien mantenidas. Hacen (casi) todo para complacer al huésped.
Instalaciones sanitarias bien mantenidas y muy limpias. recepción amistosa. bonita piscina cubierta climatizada. tal vez un grifo de agua extra.
Sitecode: 20321
Excelente camping con instalaciones sanitarias muy limpias y bien mantenidas. Es una pena que la piscina esté climatizada y que el bar/restaurante sólo esté abierto en julio y agosto. Parcelas muy espaciosas, pero cuando llueve mucho el césped se vuelve pantanoso. Vimos 2 campistas que necesitaban ayuda externa. el personal es muy amable.
Bien traído a nuestra casa, pero involucrando el lugar al lado no era negociable. En temporada alta, ambas piscinas parecen un hormiguero. Las fotos de las instalaciones sanitarias son del sani block 1, sani 2 se ve muy diferente, por lo demás muy limpio. La ducha en saniblok2 se parece más a un baño de vapor debido a la mala circulación del aire. Sólo 1 WC químico para todo el camping y además muy mal señalizado.
Gran camping con una recepción amable y servicial. Sanitario bien cuidado y limpio. La piscina también invita. Naturaleza suficiente en las inmediaciones para un agradable paseo.
Estuvimos aquí a mediados de abril en un camping muy tranquilo. Señora muy amable en la recepción. De hecho, las instalaciones sanitarias no tenían calefacción y, por lo tanto, a veces estaban un poco frescas pero limpias. Tuvimos 5 días agradables aquí.
campamento para 3/4 lleno y 1 edificio sanitario cerrado y otro no tiene agua caliente por lo que ducharse o lavarse es un desafío. y luego comenzar la temporada principal....
Gran camping con una señora amable en la recepción. Pueblo de fácil acceso a pie. El sanitario es limpio, solo la limpieza por la mañana a las 8:30 am no es el momento ideal. Y una piscina preciosa.
Muy cálida bienvenida en un camping muy tranquilo. Instalaciones sanitarias más antiguas en el bloque pequeño, el bloque grande no está abierto. Bonito lugar para descubrir a orillas del Loira por más de 21€. La piscina climatizada al aire libre no abre hasta junio hasta mediados de septiembre.
Excelente camping urbano. Todo está presente, aunque de una fecha más antigua. Recepción amable. Desafortunadamente no hay calefacción en el sanitario.
Wifi solo en la recepción. Excelente punto de partida para explorar los hermosos alrededores en bicicleta, aunque primero debe tomar un camino empedrado a través del bosque para llegar a los senderos para bicicletas. Las instalaciones sanitarias se limpian periódicamente y no son nuevas. Estuvimos allí a mediados del 22 de septiembre y todas las noches un zorro salía del bosque para ver si podía saquear las bolsas de basura. La recepción está cerrada al mediodía y todo está cerrado.
¡Rara vez habíamos recibido una bienvenida tan amistosa aquí a mediados de septiembre22! Pudimos elegir un lugar nosotros mismos. Las instalaciones sanitarias son perfectas y están bien mantenidas. Incluso hay agua caliente para limpiar el casete del inodoro. 19 € p.n. absolutamente vale la pena Gran zona para explorar en bicicleta.
Camping maravillosamente tranquilo a la entrada del Parque Nacional. Hermosos lugares en el bosque entre los árboles. El precio depende del tamaño del lugar. Limpio y bien mantenido. Gerente amable. muchas oportunidades para explorar la zona en bicicleta o en bote (de remos).
Nos costó encontrar un buen sitio en este enorme camping, pero lo conseguimos por unos 18€ p.n. con poder. La longitud de la autocaravana es importante. Varios edificios sanitarios, ¡pero no todos con calidad de agua potable!
Por 22€ p.n. estuvo aquí a principios de junio22 con electricidad. Grandes piscinas para este gran camping. Varios establecimientos de restauración junto a las piscinas seguían cerrados a principios de junio22. Recepción amable. Caminé hasta el centro a pie.
Gran camping en terrazas con bonitas piscinas. Las parcelas son pequeñas pero las piscinas, por otro lado, son grandes y bonitas. Finales del 22 de mayo 35€ p.n. con poder. Se organiza suficiente en el restaurante (noche de fado con cena). Genial para hacer un viaje en autobús a Lagos, por ejemplo.
Gran lugar espacioso con instalaciones sanitarias realmente hermosas (mantenidas). 29 € p.n. con energía a fines del 22 de mayo. Encantador para caminar a la playa o al pueblo cercano con tiendas. Recomendado.
Camping muy grande en Lisboa 33€ p.n. con poder. Los edificios sanitarios son suficientes y si los usuarios los mantuvieran limpios, no habría problema. Los atletas también usan las duchas. Los autobuses para el centro paran frente a la puerta. Gran lugar para visitar Lisboa.
Grandes plazas que podríamos elegir nosotros mismos salón 22 de mayo a las 22.16 horas. Limpieza sanitaria, pero solo 1 ubicación para que se vacíe el inodoro químico. Ambos lugares demarcados y campo libre. Amable en la recepción.
Estás aquí en medio de la naturaleza agreste y nos recibieron muy amablemente a mediados de mayo22 € 23 p.n. Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias y la piscina es atractiva. ¡Recuerda solo efectivo!
El camino de acceso es muy estrecho debido a los autos estacionados y la caravana apenas cabe. Este CP tiene algún mantenimiento atrasado y también cuida la altura debido a las ramas bajas. 0 € p.n.
Situado en una pendiente en varias terrazas. Parcelas en gran parte planas, sin diseño fijo. Linda vista y TV satelital sin problemas. Personal amigable. El autobús 38 para en la plaza. 1,60 € al centro. Los horarios y un mapa de la ciudad están disponibles al hacer el registro de entrada. 23 € p.n. incluida la electricidad.
Estás parado en este CP al lado de una capilla, también hay algunos establecimientos de restauración y hoteles y una residencia de ancianos y no hay más instalaciones.
Me alojé aquí por una noche a principios del 22 de mayo y eso fue suficiente 15 € p.n. Sanitario limpio pero ya envejecido. Estábamos en una especie de rotonda en un café y un edificio sanitario que aún estaba cerrado.
Excelente camping con buenas instalaciones sanitarias y bien mantenidas Principios de mayo 22 € 19,50 p.n. La playa está cerca y la gente es muy servicial y tiene instrucciones en NL para los boletos de metro para visitar Oporto. Compra en el sitio.
Bienvenida muy amable, el camping está en la cima de la colina con un camino sinuoso. Las instalaciones sanitarias están bien, la piscina sigue cerrada a finales de abril22 € 19 p.n. A través de la góndola (tarifa especial) a un acogedor Guimaraes
City camping Braga en una hermosa ciudad a poca distancia y vuelta en autobús. Las parcelas no son espaciosas y el bloque de baños en la parte inferior de la colina se cerró a fines del 22 de abril. El otro al lado de la recepción está fechado pero limpio. 16 € p.n. La gente es amigable.
Lo que una vez fue una hermosa y buena idea, como tantas en Portugal, ha muerto silenciosamente debido a la falta de mantenimiento. Todo tapado por aguas tanto grises como negras. Muchos pescadores bloquean el CP con autos.
Camping en terrazas con entrada empinada. Bien sanitario si no crees que es como en casa. Mitad de abril22 todavía bastante tranquilo 26,70 € p.n. Paradas de autobús cercanas para visitas a Santiago. Gran centro comercial con supermercado a poca distancia.
Aparcamiento público en el puerto. También hay coches aquí. Pero hacia la tarde se vuelve más tranquilo. Sin comodidades. Genial para un paseo nocturno y para encontrar un buen restaurante. Fuimos el único campista a mediados de abril22.
Gran CP pero debido al mal tiempo una piscina de lodo a mediados de abril22. La primera fila ofrece una bonita vista de Bilbao. Aseos limpios y el autobús que para casi delante de la puerta te lleva al centro en un santiamén. 15 € p.n.
Gran camping con excelentes instalaciones sanitarias y piscina cubierta. Tuve que mover la casa rodante a un área más alta ya que el pequeño arroyo se convirtió en un torrente embravecido debido a las fuertes lluvias a mediados de abril22. La gente amable de la recepción pudo quedarse más tiempo debido al mal tiempo, no hubo problema 19,20 € p.n.
Tuvimos problemas para encontrar la entrada a este CP, pero lo logramos. Encuentra tu lugar entre los árboles y párate como quieras. Caminar alrededor del lago es perfecto y todavía estaba tranquilo en todas partes a mediados de abril22. el acceso con barrera y tarjeta de crédito también está bien.
Éramos los únicos huéspedes aquí a mediados de abril22. La piscina al aire libre aún no estaba abierta y pudimos encontrar un lugar en este espacioso camping. Estuvimos 2 días a 24,40€ p.n. y tuve un buen paseo. atención a la altura de la puerta con sanitarios que ya no son de esta época.
Buen lugar para una noche, tuvimos la suerte de estar justo en el borde con vista al parque. Sin embargo, hubo 2 campistas franceses allí durante meses.
Pasé una noche aquí en April22. Muy amable bienvenida y un gran lugar para elegir. Las instalaciones sanitarias están bien y limpias, por lo que, en nuestra opinión, una muy buena ubicación.
Camping bellamente situado en el Mosela, estábamos en la primera fila a lo largo del carril bici principal. Las instalaciones sanitarias son nuevas y muy modernas y están impecablemente limpias. Una deducción estrella por el pantano después de una fuerte lluvia donde todavía tienes problemas para mantener las cosas en movimiento y el barro luego se extiende por todo el campamento.
Sitecode: 20152
Los lugares no son espaciosos, solo sé. Sanitario está bien y ordenado. Recepción amable y servicial. Buen lugar para visitar Friburgo y si coges el tren un día en Basilea es bastante bonito e interesante. Directamente al camping hay un buen restaurante donde se puede comer bien después de un día fuera.
Un excelente camping con instalaciones sanitarias climatizadas que brillan con limpieza. La recepción fue muy amable. Nos asignaron un lugar a lo largo de la carretera que tiene tráfico pero que es aceptable para nosotros. Buena base para explorar Turckheim. Fui a Colmar en autobús, que para frente al camping. Junto al camping se encuentra la estación que ofrece la misma posibilidad.
Camping limpio con buenas instalaciones sanitarias que están bien mantenidas. Ten en cuenta a los visitantes inesperados porque las cigüeñas saben lo que es la mendicidad y dónde pueden conseguirla. Primero camine alrededor del campamento para encontrar un buen lugar, hay suficiente espacio de estacionamiento temporal afuera.
Sitecode: 2023
Solo logré conseguir un buen lugar y después de nosotros no había más espacio para campistas más grandes. Había suficiente espacio para caravanas, pero esos eran sitios de caravanas ... Edificio sanitario calentado cuando todos cierran la puerta detrás de ellos e instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Gran lugar para explorar Obernai.
Llegar al camping por un camino forestal a veces empinado y estrecho. Al amable personal solo se le asignó un lugar que ya estaba ocupado. Busqué otro lugar yo mismo y eso no fue un problema. Sanitario limpio y bien cuidado. Después de un corto paseo (por el bosque), encontramos un encantador restaurante en el pueblo. Nos alojamos aquí por unas cuantas noches.
Un simpático ciempiés sabe cómo ayudar rápida y amablemente a los que esperan después de la hora del almuerzo. También se agradece el consejo de qué lugar (gratuito) es el mejor para que puedas echar un vistazo por ti mismo. Ciertamente no todos los lugares son planos. Sanitario es un poco anticuado, pero por lo demás está bien. Pasamos unos días agradables allí. El pueblo está a pocos pasos de distancia.
Sitecode: 19816
Hermosa ubicación con área plana y aterrazada al borde del bosque. lugares entre los árboles y en un gran césped. Recepción nórdica y una escasez absoluta de instalaciones sanitarias (modernas). 10 aseos, algunos de los cuales son compartidos con duchas para un camping grande con 100 plazas de menos y ahora ni siquiera estaba lleno.
señora muy amable en recepción. Descarga de aguas grises y agua de entrada sin problema. El inodoro de descarga química está justo detrás. posibilidad de ruido molesto P de la cadena de hamburguesas. tampoco hay wifi en ese lado
Impresionante. Gran lugar nada es necesario, (casi) todo está permitido. Instalaciones sanitarias perfectas con una montaña de desinfectantes para todos. Todo impecable. Y luego, son tan amables y agradables. Realmente no quieres irte ...
amablemente recibido con una carpeta de información clara. todas las reservas, incluida la piscina, a través de la aplicación. instalaciones sanitarias buenas y limpias! suelo muy blando (turba).
un camping de 5 estrellas si tuvieran escaleras en el agua. de lo contrario simplemente delicioso. instalaciones sanitarias limpias. gran lugar para nosotros.
Tengo un buen lugar, una pequeña explicación de cómo funcionan las cosas. No hay grifo de agua en uno de los 3 campos. Buena ubicación para conocer Texel en bicicleta. Las instalaciones sanitarias estaban limpias durante nuestra estancia. Buen sistema con 'publicaciones' para que ya pueda ver afuera lo ocupado que está en la parte sani
Bienvenida amistosa y super sanitaria. Buen lugar para un agradable paseo si el tiempo lo permite.
Una pausa para el almuerzo prolongada crea muchas multitudes en el check-in, especialmente los viernes y sábados. La iluminación del edificio de los inodoros1 no funciona correctamente, por lo que está casi a oscuras durante el día. Todo permanece húmedo. La plomería necesita un cambio de imagen. Los lugares deben tener un trabajo de poda para una caravana.
buenos gerentes que son muy flexibles. ningún esfuerzo es demasiado para ellos. lugares bien cuidados y las instalaciones sanitarias se veían modernas y ordenadas. Debido a la corona no se puede utilizar.
Fuimos el año pasado cuando hacía muchísimo calor y el Lahn ofrecía una solución y frescura. Detrás del Lahn hay una Bundesstrasse con mucho tráfico. Limpieza sanitaria con monedas. Como a menudo en DL no o mal wifi a precios demasiado altos. No en todas partes igual Amperios por lugar a veces 6 a veces 10 a veces 16Ah. Dependiendo del lugar.
Estuve aquí el año pasado durante los días extremadamente calurosos y nos alegramos de que la piscina de al lado proporcionara algo de enfriamiento. gente amable pero cerrada al mediodía (pausa para el almuerzo) instalaciones sanitarias limpias que están bien mantenidas, aunque no todo estaba abierto. Potencia por contador. Y pida sabrosos sándwiches en la recepción.
se paró aquí en el césped el año pasado. El poste de electricidad no es realmente favorable, así que tome un cable largo. El estacionamiento se liquida con la tarifa de entrada a la piscina. ruido de tráfico especialmente en la mañana. La gente en el spa es amigable. alguien debe venir a abrir la tapa de registro para descargar
He estado aquí el año pasado para visitar Leipzig. El autobús se detiene frente a la puerta. La fontanería es anticuada (cortina de baño) en la zona central, que era muy ruidosa. Más está a la vuelta de la esquina con un enorme curso de aguas bravas. en la terraza puedes tomar aperitivos y una cerveza alemana
Lugar de campista en una gran empresa de campistas. Pago a través de la máquina de pago / poste usted paga lo que quiere usar. Tranvía en frente de la puerta. Muy adecuado para un viaje a Dresde. Tenga en cuenta cuándo vuelve el último tranvía.
Suelo duro (grava) y sin árboles que puedan proporcionar sombra. Hermoso edificio sanitario, todo bastante nuevo. A través de la puerta se llega a una playa pública de arena en un lago.
Nos alojamos aquí 2 noches el año pasado y amablemente nos ayudaron y explicaron cómo usar el transpondedor. Todo funcionó a la perfección y disfrutamos de la estancia. Sanitario en una palabra genial, nuevo limpio, brillante claro espacioso. Que tengas un buen paseo en bicicleta por la zona. Supermercado al otro lado de la calle.
Los lugares son espaciosos aquí, pero algunos no son accesibles con la caravana debido al acceso demasiado estrecho. El wifi apenas está disponible o es muy limitado para recibir. lástima que algunos dueños de perros dejen salir a los compañeros de habitación en el campamento. Lo que realmente está desactualizado es el agua caliente por una tarifa y luego también está fuera de uso durante mucho tiempo. El nuevo poste de entrada podría ser eliminado.
Disfruté aquí al máximo. La ubicación es excelente, propietario muy amable, la fontanería es buena y muchas oportunidades para andar en bicicleta en la zona. Me imagino que está muy ocupado aquí en temporada alta. Sin duda, un lugar para volver y disfrutar de nuevo.
El terreno es fácil de encontrar si sigues las señales. Teníamos un lugar donde no podías ver el lago. La fontanería estaba bien y los lugares son un poco como un nivel de terraza. Que tengas un buen paseo
Zona muy tranquila en el NP Müritz. césped con toma de tierra estándar actual. Por la noche puedes escuchar a los ratones roncar. Ideal para andar en bicicleta o caminar. cuesta 10 € lugar, electricidad 2 €, descarga 3 €.
Camping de naturaleza, cálida bienvenida, buena cena en restaurante. Todo limpio.
Muy pocos baños y duchas. Wi-Fi (de pago) apenas funciona. Ubicación mal indicada. lugares grandes No hay recepción en la red 4G.
bonito lugar en el verde. Área de aseo y ducha limpia y ordenada. amable y servicial
Lugares mal marcados, casi sin Wi-Fi, lugares difíciles para drenar las aguas grises. Impecable homenaje moderno bloque de baño!
Una cálida bienvenida y un buen lugar para encontrar, ya que éramos los únicos. Duchas con calefacción por suelo radiante y un lugar para la eliminación del inodoro químico. El drenaje para aguas grises no se pudo encontrar (y tampoco se solicitó) en definitiva, un gran lugar solo en temporada alta siempre muy lleno. Tiendas, restaurantes, etc. a poca distancia.
Gerente muy amigable, todo es un poco anticuado, lugares amplios y una pequeña industria de catering con bebidas y bocadillos. Bonita vista sobre el lago con muchas aves acuáticas. Terreno ligeramente inclinado con hierba. Llene y vacíe los tanques de agua fuera del sitio.
He pasado una noche aquí. Tengo un gran lugar asignado con electricidad y agua. Perdimos € 29.60 por esta noche. Recepción amistosa El baño es lento pero está limpio. Piscina cubierta. en la recepción puedes pedir el pan por la mañana.
Desde el camping, que está muy cerca de la playa, hay algunos agradables paseos a pie y en bicicleta en la zona. Nuestro lugar era amplio pero sin sombra cerca del baño, que estaba limpio y bien mantenido. Una panadería está abierta en el momento adecuado en el camping. Amable y servicial en la recepción. Bonita piscina con área separada para niños pequeños.
Sitecode: 20339
Camping muy limpio y bien mantenido. Sanitario es perfecto y muy bien mantenido. Es un poco más caro, pero sin duda vale la pena el dinero. Recepción amable y servicial. Con una buena piscina cubierta. Excelente entorno para caminar o andar en bicicleta. Definitivamente recomendado.
Sitecode: 19307
El camping tiene una hermosa playa privada con una gran diferencia entre reflujo e inundación. Esto hace que sea agradable caminar por las playas secas. Los campos de acampar están separados directamente de la playa por las dunas. También ofrece hermosas puestas de sol. Bienvenido y baños limpios. Los lugares pueden estar muy llenos y estábamos en temporada alta.
Se puede encontrar un punto fino con una pequeña vista del mar. Una gran cantidad de lugares permanentes. Limpieza sanitaria. También es un lugar bien cuidado para descargar agua residual y tomar agua fresca. El inodoro químico también se puede vaciar prolijamente. En bicicleta Cancale es de fácil acceso y tenemos curiosidad por saber quién puede resistir las ostras frescas, desde el puño en el puesto o en uno de los muchos restaurantes. Que junto con un vino blanco no importa el tiempo.
He estado aquí a principios de julio de 2018 por 1 noche a € 11.00. Si tiene suerte, todavía tiene electricidad para esta tarifa, pero eso no es seguro, muy pocos puntos de conexión. La policía maneja con regularidad y hay salidas tempranas y golpes tardíos para que la noche de sueño sea corta. Un gran lugar para caminar desde aquí.
Estuvimos aquí a principios de julio de 2018. Coloque en el sitio incluida la electricidad y la posibilidad de tomar agua y descargar con impuesto turístico por noche € 30.00. Tuberías bien mantenidas y gente muy amable detrás del mostrador. Piscina cubierta limpia y con reglas claras.
Estuvimos aquí 7-7-18 bien a tiempo, más tarde se vuelve más ocupado. Barrera con CC. Excelente lugar para 1 o 2 noches. En algunos lugares, puede escuchar el camino que corre a lo largo. Lugares desiguales
Amable anfitriona y anfitrión. Buen sitio limpio. A pesar de caminatas largas no planificadas, los baños permanecieron impecables. Pasamos un buen rato aquí.
Esta reseña no contiene texto.
Esta reseña no contiene texto.