@RobMac
Miembro de Campercontact desde 2018
Según lo descrito por otros, poco agradable parada conveniente para encaminar al sur / norte por la A10. ruido del tren ligero por un tiempo pero no durante la noche. Dos lugares designados pero la habitación para un máximo de 12/14. Doce unidades aquí cuando nos alojamos. € 2 para el agua 10 minutos nos llenó. Super U para el combustible y los alimentos en el pueblo, buenos restaurantes a menos de 200 metros.
Fuera del camino en las carreteras de mala calidad que puede ser difícil para los 7m + autocaravanas. Es un camping muy básico que no puede justificar el precio de € 15 sin electricidad € 17 con. Un amable propietario que no hablaba Inglés. Difícil acceso y las instalaciones muy básico. Se han quedado en emplazamientos de instalaciones completas con piscinas para menos. Sólo estuvimos la noche ya que estábamos cansados después de un largo viaje y se estaba haciendo tarde.
Gran Aire libre, libre de eliminación de aguas residuales y agua potable libre también. Sólo estuvimos allí para el almuerzo en nuestro camino a París, pero volveremos por más tiempo en el camino de vuelta. centro de la ciudad local está cerca y se ve bien.
Un ex camping que es ahora exclusivamente para motothomes / autocaravanas. eliminación de residuos y punto de agua dulce disponible (agua € 3). área de lavado de vajillas abierta hasta las 8: 24:00 y muchas personas llenan los recipientes de agua allí. Buena ubicación cerca del pequeño pueblo de satélite de Rocheneuf unos 400 metros de distancia, donde hay un buen supermercado, bares, restaurantes, una panadería, etc. Cerca de una pequeña playa virgen
parada de autocaravanas agradable en € 10 / incl de llenado de agua y eliminación de residuos. Corto pero muy pintoresca, coche de la autopista hacia el norte o hacia el sur. Espacios de más de 20 unidades, todas con ligera pendiente en buena superficie de asfalto. No estaba abarrotada en nuestra visita, a sólo 5 otras furgonetas en el lugar cuando llegamos a las 6:00 pm de un viernes por la noche a finales de febrero.
Aire muy agradable con bonitas vistas del río y el puente. Tranquilo por la noche y durante el día. Boulangerie et entrada y varios restaurantes cerca. El agua y la eliminación de residuos de fácil acceso. Nivel lanzamientos duro de pie.
Aparcamiento en la playa con agua del grifo. No desagües ni a la eliminación de aguas negro. Tranquilo por la noche. Algunas casas cercanas. Buenas caminatas y bañarse en verano. Puede estar ocupado en temporada alta y vacaciones en verano.
Sitecode: 2011
Muy buena ubicación en la orilla del río y fácil acceso al centro de la ciudad a través de pasarela. Servicios 150 m