@RobPloeg

2004
5.4m
Furgoneta
Poseer

Un camping con casas móviles principalmente permanentes, con cuatro parcelas separadas por setos para autocaravanas, cada una con capacidad para dos personas. Sin embargo, solo hay 1,5 metros de espacio entre parcelas y el toldo no se puede extender. Los sanitarios necesitan una reforma y no hay zona para lavar platos. La cervecería está bien. En resumen, 21,50 € por noche es bastante caro.

Un camping limpio y tranquilo. Parcelas amplias y bonitas, tanto de césped como pavimentadas. Un recibimiento muy amable. Nos alojamos aquí dos noches. Comida deliciosa, servicio perfecto, nos trajeron la comida a la autocaravana. ¡Un camping para recordar!

Bonito espacio gratuito (France Passion) en el huerto, con luz y agua. Tuvimos una buena visita y una cata muy agradable. ¡Un champán riquísimo! ¡Muy recomendable!

Los Países Bajos pueden ser muy hermosos, un lugar realmente agradable, con campos espaciosos, vistas a prados con ganado primitivo y, si tienes suerte, ciervos, corzos y jabalíes. Definitivamente un lugar al que volver.

Antiguo campo de fútbol transformado en un encantador y tranquilo camping. Nos recibieron con una cálida bienvenida y pudimos elegir nuestro propio lugar. En una palabra: ¡genial!

Sitecode: 19369

En una palabra, fantástico. limpio, espacioso, bien cuidado y podría seguir.