@Roberik
- 2014
El precio incluye electricidad, ducha y baño: 30 €. Es una joya: una parcela preciosa, un anfitrión estupendo, un restaurante fantástico y buenos vinos.
Puse en la ubicación correcta una imagen.
Después de visitar varios lugares; este es uno de los mejores 🌹 La ubicación es justo al lado del mar, y todavía en medio de una zona agrícola, con todos los beneficios de los cultivos locales y productos de panadería y comida casera. Las instalaciones están perfectamente limpias y bien dimensionadas para nosotros, incluyendo una sauna. Hay muchos lugares para visitar en los alrededores cercanos. Los propietarios son de clase mundial. Tan amable y atento. No te pierdas las comidas caseras.
Este lugar es una pequeña joya, situado junto al río, al lado de un pequeño pueblo, con carreteras sin tráfico, perfecto para pasear…. El camping tiene todo lo que necesitas, con posibilidades de canotaje y baño en el río. Sanitario limpio y fresco, dueños súper amables, servicio de pan. Los propietarios hablan varios idiomas. Me encanta, volveremos, con nuestros perros 👍🏽🌹🌹🌹
un lugar maravilloso y hermoso, todos los lugares dan al valle, todo está limpio y bien mantenido. Servicio de pan, y un restaurante pequeño pero agradable. El personal/propietarios son muy serviciales y hablan al menos cuatro idiomas diferentes👍🏽 Realmente podemos recomendar este lugar 🙏🏻🌹