@Robert
- 2019
Sitecode: 161907
Una zona de acampada impecablemente cuidada en un entorno precioso, ideal para practicar senderismo y ciclismo. Nos alojamos aquí en Nochevieja y fue realmente especial. El propietario, Michael, junto con sus padres, organizó una acogedora reunión junto a la fogata. Fue increíblemente acogedor y muy acogedor. ¡Totalmente recomendable!
Los alrededores son preciosos e ideales para caminar y montar en bicicleta. Lamentablemente, el camping en sí deja mucho que desear. Los sanitarios parecen nuevos, pero están mal limpios y mantenidos; solo dos cabañas estaban abiertas. No hay un punto de recogida de residuos oficial para los campistas y el baño químico está muy sucio. Además, la luz se cortaba con frecuencia. Es una pena, porque con un mejor mantenimiento, este podría ser un lugar encantador.
Un camping encantador, algo antiguo, en una ubicación privilegiada a orillas del Rin. Un punto de partida ideal para disfrutar de agradables paseos en bicicleta por los alrededores. Bonn está cerca; visitamos su amplio y acogedor mercado navideño. Los baños son un poco anticuados, pero están impecables. En resumen, un camping agradable en una ubicación preciosa. 🎄🚲🌊
Sitecode: 92019
¡Un camping para autocaravanas de primera! Un modelo a seguir para muchos otros campings. Ubicación fantástica, junto a preciosas rutas de ciclismo y senderismo. Todo está impecable y los sanitarios son excelentes. Un lugar al que volverás encantado. ¡Sin duda, lo recomiendo! 👍🚐🌿
¡Excelente camping! Súper limpio y con una ubicación tranquila, a poca distancia de un supermercado y restaurantes acogedores. Los alrededores son preciosos, con muchas rutas de ciclismo y senderismo que parten desde el camping. No hay baños ni duchas, pero la limpieza y la excelente ubicación lo compensan con creces. ¡Muy recomendable para quienes aman la libertad y la naturaleza! 🚐🌿
Disfrutamos de Camper Place Hoek del 19/7 al 22/7. El propietario Ben le dará una cálida bienvenida y le brindará la información necesaria. Las instalaciones sanitarias son excelentes y la zona es hermosa para andar en bicicleta y caminar, es agradable ver ciervos por la noche (ver foto).
El camping está en una ubicación privilegiada, las instalaciones sanitarias están muy sucias y no se limpian (adecuadamente).
Camping urbano muy limpio y bien mantenido con las mejores instalaciones sanitarias (baño completo a tu disposición) en el centro de Calpe. Boulevard a 5 minutos andando y supermercado en la misma puerta. Actualmente se está construyendo un complejo de apartamentos al lado del camping, pero las molestias no fueron tan graves. Definitivamente regresaremos aquí.
el mejor lugar para campistas y gracias por el delicioso pastel de manzana
Camping superior y un 10 para las instalaciones sanitarias.
Excelente ubicación para un agradable paseo cerca de la góndola y unos 15 minutos en bicicleta a la ciudad de Maribor
El camping tendrá una hermosa ubicación para practicar senderismo y ciclismo, las mejores instalaciones sanitarias y un maravilloso restaurante, Schialm.
Excelente ubicación hermosas rutas de ciclismo y senderismo
Camping superior
Las mejores rutas de senderismo y ciclismo desde el camping.
Top camping para nosotros como caminantes / ciclistas. Puedes caminar / andar en bicicleta por el bosque desde el campamento. El amable propietario nos dio rutas de senderismo y ciclismo. La ruta en bicicleta a Staphorst a través de la salida 36/35 alrededor del Reestdal es muy recomendable, hermosa ruta en bicicleta por el bosque.
¡Lugar ideal para autocaravanas a poca distancia del mar!
Nos alojamos 5 noches en lugar de 2 debido a la vista fantástica. Mucho que hacer en la zona. Caminamos todos los días a la ciudad, un día al mercado, otro día a tiendas y puerto deportivo y definitivamente vale la pena ir a La Chapel les Notre Dame de Chiotat, solo por la vista. No hay muchas instalaciones en el campamento y las instalaciones sanitarias obtienen un 5. Nos duchamos en la caravana.
Sitecode: 20141
Top campista lugar hermosas rutas de senderismo
Bonita autocaravana, acogedora y a poca distancia del centro.