@Robert-Numan
Bonita zona para autocaravanas, tranquila. No hay electricidad, pero hay agua (aguas grises/negras). Un pueblo encantador con muchos bares y restaurantes.
Un lugar encantador y tranquilo, un pueblo encantador. Perfecto para pasar la noche. Agua de buena calidad y aguas grises/negras. Hay una gasolinera cerca; consulta el CP.
En el corazón del País Vasco, este sorprendente CP. Éramos los únicos aquí, ¡superseguro! Qué pueblo tan encantador. Los baños y las papeleras están bien.
Hermoso lugar para autocaravanas, ¡todo nuevo! Los sanitarios nunca habían estado tan limpios. Muy céntrico para visitar Hell y otros lugares. Ubicación tranquila. Personal muy amable. 👌🏻
Sitecode: 19375
¡Qué lugar tan bonito! Ducha y baño impecables. Un lugar de peregrinación con preciosas rutas de senderismo. Un pueblo sorprendente. ¡Estuvimos dos días! El dueño habla alemán e inglés. Excelente relación calidad-precio. Hay varios restaurantes. Sin duda, volveremos.
¡Qué lugar tan bonito en plena naturaleza! A pesar del camino arenoso, pudimos llegar fácilmente con nuestra autocaravana de 7 metros. (Consulta la página web de rutas del camping). Comida de primera, piscina y, sobre todo, ¡qué paz! Preciosas rutas de senderismo. Y sanitarios impecables.
¡Qué ambiente y qué amabilidad! Mezcla de jóvenes y mayores. Y la barbacoa estuvo súper divertida. Este es un gran lugar para no tener que mirar tu teléfono. Tranquilo por la noche. ¡Experiméntelo usted mismo! 👌🏻
¡Qué bienvenida más cálida! También tuvimos suerte con otros campistas súper amables que estaban allí. Marina quiere hacerlo todo por ti, que anfitriona 👌🏻Y noches tranquilas.
Sí, definitivamente, esta es una joya sobre la que pararse. Lo que aquí se describe es completamente correcto. 👌🏻
Gran CP con parcelas espaciosas con muchos lugares con sombra. Instalaciones sanitarias limpias. Personal amable y muy servicial. Supermercado a la vuelta de la esquina. Servicio de transporte a la ciudad de Gallipoli. Un camping al que volver.