@Robert-uut-Nieuwleusen

2016

Un camping estupendo, con un campo (como en todo el Reino Unido). Teníamos una parcela cerca de la entrada. Duchas excelentes (al parecer, hicieron caso a los comentarios de algunas reseñas anteriores). Han añadido un gancho doble, cortinas de ducha nuevas junto al lavabo y un cabezal de ducha estupendo (que apunta hacia abajo) con un chorro maravilloso. Media hora a pie hasta el muelle/playa (aunque empinado) y una comida deliciosa en un restaurante de pescado. Hoy probamos el Sendero Costero.

un lugar encantador, encantador para ver barcos en un césped muy espacioso. Lamentablemente, las plazas libres casi siempre están ocupadas. Supermercado y restaurantes cercanos, el museo está detrás de su lugar, baño público a 500 metros. No me doy cuenta como paciente de asma: cuando el viento está hacia usted, Eemshaven 1 & 2 frente a usted y los muchos barcos, puede olerlo y notarlo. asegúrese de llevar consigo la inhalación. 🤗

Buen lugar camper. Venimos aquí al menos una vez al año. Buena combinacion lugar gratuito durante la noche contra la entrega de la recepción del (el excelente) restaurante Ijzeren Pot.

También visité este camping hace 15 años. Nada ha cambiado, sigue siendo una cálida bienvenida en la caravana de recepción. Tarjeta de descuento para acampar que todavía no hacen, el edificio sanitario se colocará hace unos 12 años. Caminando hacia el centro por el bulevar o en bicicleta, o tome el autobús. Gran camping para explorar Galway.

Teníamos hermosas vistas. Camping anticuado pero bien mantenido. El propietario hizo la colada y la colgó en el tendedero, se nos permitió quitarla nosotros mismos.

Muy amable bienvenida por parte del propietario. El campamento estaba casi lleno, el propietario se disculpó por el lugar que tenía para ofrecernos en el césped (¡excelente lugar!). Tengo muchos consejos. El autobús a Dublín para en la puerta. La devolución es de 13 € por persona, trayecto de 5 minutos. Salida a las 10 am - viaje de regreso desde Dublin a las 7 pm 1 día en Dublín encontramos bastante. Bonita zona para explorar :)

Vinimos aquí en tránsito en el Domingo 9 de julio de 2017 y preguntamos a la (segunda) para un lugar para acampar por dos noches. Un muy agradable, buena señora que habla Inglés nos ha ayudado, sin probleem😀. Cuando se dieron cuenta de que nuestra caravana (Adriático, FIAT Ducato 2.8 Buscamper) no era tan grande (un poco menos de 6 metros) se ofreció espontáneamente este lugar. Qué suerte tuvimos! Es un lugar maravilloso, desde el Camperbus.