@RobertBruggink
Bonita parcela para autocaravanas en el aparcamiento del camping. Se accede al recinto con un pase, pero es muy fácil de obtener. Las parcelas son amplias y cuentan con electricidad. Nota: los servicios se encuentran a la derecha antes de entrar al recinto. El pueblo es agradable para pasear y los alrededores son preciosos.
Parcela para autocaravanas con un diseño paisajístico precioso. Perfecta, con agua corriente y servicio de vaciado de inodoros. Maravillosamente tranquila.
Un camping pequeño y agradable con una cálida bienvenida. Los baños están limpios y ordenados, y el ambiente es muy agradable. El camping está cerca de la playa, lo cual es genial. Nos alojamos tres noches. Pagamos 27 € por noche con la tarjeta ACSI, con todos los servicios incluidos. ¡Totalmente recomendable!
Parcela espaciosa para autocaravanas con buenas instalaciones, aunque, dado su tamaño, podrían mejorar un poco más. Hay una bonita ruta ciclista alrededor del lago, y el pueblo está a poca distancia a pie. La única pega: los aviones militares que sobrevuelan pueden ser algo ruidosos.
Nos alojamos aquí dos noches, lo cual estuvo bien. La carretera estaba cerca, pero no nos importó. Había un restaurante al lado, pero no había otros servicios. Estaba a poca distancia en bicicleta del centro.
Es un lugar precioso, sin duda, pero por las noches llegaban bastantes coches con jóvenes. Por suerte, se calmó después de medianoche y dormimos bien. Aparcamos al lado del parque donde está el cartel de "camper spot", pero estábamos completamente rodeados de coches. Al final tuvimos que dar la vuelta en el césped para salir, lo cual fue una pena. Por lo demás, es un sitio genial.
Un camping precioso con todas las comodidades. Una gran ventaja es la ubicación: cruzas el puente y estás justo en el precioso centro histórico de Toruń; sin duda merece la pena visitarlo. Una desventaja es el ruido de los trenes, que puede ser especialmente molesto por la noche. Consejo: sigue las señales blancas y rojas de "Camping". Veníamos en dirección contraria y, por desgracia, el sistema de navegación nos dirigió por un carril bici.
Un camping pequeño y acogedor junto a un hermoso lago. El ambiente es relajado, aunque las caravanas y tiendas están un poco desordenadas, lo que lo hace un poco menos organizado. Todos los servicios básicos están disponibles y en buen estado. Pagamos 35 zł por persona; solo se acepta efectivo; no se aceptan euros. Un lugar ideal para una parada corta y tranquila.
Acampada a orillas del lago. También hay un pequeño parque infantil y, durante el día, algunos visitantes vienen a nadar. Tranquilo por las noches. 30 € para dos personas y autocaravana. Hay baño y ducha, que también utilizan los visitantes. Hay agua potable, pero no se vierten aguas grises.
No es más que un aparcamiento, donde la gente se junta y hay muchos coches aparcados en medio. El viernes por la noche había mucho ruido: había gente sentada en el muro literalmente encima de su caravana en un punto con música y bebidas, lo que causó ruido hasta tarde. Además, los coches circulaban durante toda la noche con la música muy alta. Punto positivo: la ubicación en el agua es hermosa y puedes caminar directamente al súper acogedor centro de la ciudad.
cerrado del 21 de abril al 2 de junio de 2025
Bonito y cuidado lugar para autocaravanas, parcelas espaciosas con mesas de picnic. Ligeramente inclinado, pero no hay problema con los bloques de rampa. Tienda y panadería a poca distancia.
Bonito y cuidado lugar para autocaravanas con parcelas espaciosas, incluso para vehículos extralargos. Las instalaciones sanitarias son excelentes y accesibles con el código QR. Bakker llega al camping alrededor de las 8:00 a.m. Habitación especial con lavadora y secadora.
¡Lugar para autocaravanas muy bonito! Todo presente. La palanca no se abrió con el billete. Llamé al número que figuraba en el cartel y nos ayudaron amablemente y nos abrieron la palanca. Lugar tranquilo, estuvimos aquí junto con otro campista.
Super agradable lugar, cálida bienvenida. Se llega a la playa a través de una pasarela. El camping dispone de una parte media bellamente ajardinada y acogedora con recepción, restaurante y zona de juegos para niños. El restaurante fue mejor de lo esperado. Sanitario no utilizado por lo que no puedo juzgar.
Estuvimos aquí a fines de abril, entonces todavía era gratis. Un camino de tierra muy largo hasta el lugar. Sin instalaciones, solo un punto de trampa de agua y sin red, solo cuando estás en la playa. Hermosa playa y hermoso lugar pero ciertamente no vale 50 euros en temporada alta
Gran lugar para pasar la noche con una hermosa vista de la bahía. sin comodidades. El pueblo está a poca distancia.
Muy buen lugar para campistas. Fácil registro a través de la máquina. Sanitario de hecho todavía cerrado. Estuvimos aquí el Pentecostés, el dueño del restaurante al otro lado de la calle vino a recogernos por la noche para un crucero por Giethoorn y luego comimos en su restaurante, fue muy agradable, por lo demás, una buena base para varias rutas en bicicleta.
Gran lugar en el agua y qué vista. Muy tranquilo, solo escuchas las cascadas detrás de ti.
Bonito lugar al final de la carretera hacia Preikerstolen, ideal si quieres visitarlo. la electricidad y el agua están incluidos. La descarga aún no es posible, pero en el estacionamiento en la carretera principal justo antes de la salida al lugar de la caravana.
el lugar ya no existe ahora es un almacén de construcción
Hermoso lugar para autocaravanas en el agua. Estuvimos allí alrededor de las 7 pm y todavía había 2 lugares disponibles. Pago por máquina.
1 de mayo durante la noche en este lugar para autocaravanas. podríamos elegir un lugar nosotros mismos y registrarnos más tarde. Bonito y pequeño camping con buenas instalaciones.
Bonito lugar sanizuil presente. El pueblo no es mucho, pero a 100 metros es una panadería. Ideal para una estancia de una noche.