• instagram
  • tiktok

@Robertkool

2018

Revisó una ubicación—hace 10 meses

No encontramos ningún camping ni ninguna señal a lo largo del camino y continuamos conduciendo.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Qué lugar tan bonito con vistas a las ovejas y los corderos. También hay montañeses paseando. Es muy tranquilo, puedes pasear y pagar en la tienda.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Este camping tiene una hermosa ubicación en un lago a ambos lados, las instalaciones sanitarias están súper limpias, el propietario es súper amable y se nos permitió elegir nuestro propio lugar. El terreno no es completamente plano pero por lo demás es absolutamente TOP.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Camping muy bien situado cerca de un lago, aquí es muy tranquilo, no se oye nada en absoluto, todo es paz y tranquilidad. Al final de la calle hay un panel informativo donde también se pueden vaciar los wc y las aguas grises, lo cual es una pena porque hay que caminar bastante. Debes registrarte en la puerta de cristal de metal con un dispositivo de pin, que también es el edificio sanitario en la cima de la colina. Baja las escaleras y llegarás al edificio.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Este es un gran lugar hermoso rodeado de árboles y un lindo césped, un propietario muy amable donde puedes pagar con euros por € 12,00 por noche. Además se venden huevos y miel, así como porcelana de Lis.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Bonito campo, pero tienes que conducir un poco más hacia el fondo del campo para encontrar tu propio lugar. No hay conexiones de electricidad ni agua, pero según el propietario es posible. Fuimos recibidos amablemente y pagamos 15,00€.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Excelente lugar para pasar la noche. Hay electricidad y agua disponibles, incluido el inodoro vacío y las aguas grises. Uwe es un granjero muy agradable y tiene una cafetería donde se puede disfrutar de un delicioso café y pasteles caseros. Pagamos 15€ electricidad incluida.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran camping con vistas fantásticas y gerentes súper amables y serviciales y buenas instalaciones sanitarias, absolutamente TOP.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hermosa área con oportunidades para caminar y ver el salto de salmón en las Cataratas de Shin, un gran lugar para pasar la noche, lamentablemente, el centro de visitantes estaba cerrado.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Este es un hermoso camping, hemos estado aquí 2 veces antes con la caravana, pero ahora con la caravana, cuando era de sus padres, las instalaciones sanitarias eran muy primitivas, luego todo se renovó, la ducha super agradable, el área de cambio podría haber sido un poco más espacioso. Por lo demás, mucho espacio y una vista panorámica fantástica, el nuevo propietario y su esposa son súper amables, nos permitieron elegir un lugar nosotros mismos. Top camping Woodend.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Qué fantástico lugar espacioso y qué vista. Tienes que pagar extra por la ducha, pero es agradable, grande, agradable y cálida. El propietario viene a recoger el dinero que pagamos £ 25 por noche con vistas al castillo iluminado por la noche.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Este es un gran campamento con instalaciones sanitarias súper limpias y un propietario amable, solo tiene que ser miembro del club de caravanas; de lo contrario, paga 50 libras por noche.