@Robi_bg79
Miembro de Campercontact desde 2020
Lugar encantador. Nuevos servicios Máxima limpieza. Personal amable Restaurante acogedor y de calidad. Lo mejor que pueda desear para un breve descanso o unas vacaciones completas. Volveremos!
Excelente ubicación justo en el centro. Tarifa diaria € 20. Con € 35 pernoctación. No hay tarifa por hora. Es un pequeño claro. Entonces los espacios entre un vehículo y otro son mínimos
Lugar insultante. Mascotas no permitidas no recomendadas
Pequeño y tranquilo. Estructura reciente y muy bien mantenida. Muy limpio Personal amable O nuestros dos perros fueron igualmente bienvenidos. Excelente ubicación al lado del lago
Estacionamiento en una excelente posición para visitar Ljubljana con los beneficios de quedarse al lado de un maravilloso parque. Si bien la estadía nocturna cuesta solo € 6 (de 8 p.m. a 8 a.m.), el estacionamiento cuesta € 2,40, por lo que si visita la ciudad y pasa la noche, alcanzará los costos de un campamento real sin disfrutar de ninguna comodidad
Al estar lleno, encontramos una parada en la plaza de enfrente con acceso a los servicios de campamento por 5 € / persona. El personal muy amable. Equipo en línea con lo esperado
Es un aparcamiento sin servicios específicos, pero con una ubicación excelente, con posibilidad de sombra, cerca de un parque y a unos cientos de metros del centro.