@RobinB.
Hay muchos juegos infantiles, pero desafortunadamente hay mucho ruido por el tráfico denso. Vaciaron los contenedores de basura a las 6:30 a. m. del jueves, lo que provocó mucho ruido. Manténgase lo más lejos posible de la entrada...
Sitecode: 92080
Estuvimos aquí el 24 de marzo. No había nadie presente. Llamó al número que estaba indicado en un trozo de papel. Nos dijeron que el propietario estaba enfermo y que preferirían que no fuéramos al camping. No hubo ninguna mención de esto en el sitio web. Hasta aquí llega el comité de bienvenida. Oportunidad perdida....
Buen restaurante en el lago. Rutas para caminar y andar en bicicleta. Sólo el terminal de pago no vale nada. Debes ingresar veinte euros en monedas por 2 noches. ¿Quién todavía tiene eso con ellos? Las aplicaciones de aparcamiento indican: no disponible en este país. Suspiro.......
Sitecode: 22015
Excelente camping en una zona tranquila con instalaciones sanitarias limpias. Cuando hace buen tiempo podemos disfrutar de la piscina y el perro puede nadar en el río. Recomendado: el descuento para llevar con patatas asadas los martes.
Fui al camping. Las parcelas para autocaravanas se encuentran a lo largo de un camino de tierra, a veces polvoriento. El camping está limpio y tiene todo lo necesario, incluida una piscina. Desgraciadamente, la electricidad es cara y la tarjeta de ducha funciona más rápido que el contador de gas de casa. Por noche para 2 personas esto asciende rápidamente a 33 euros con descuento acsi. También se alquilan jacuzzis en el campo de acampada, lo que supone una hora fumando leña ajena.... En este momento hay muchas garrapatas en el bosque.
Me gustaría ver más de estos fantásticos lugares para autocaravanas.... El restaurante fue un poco decepcionante en nuestra opinión. Porciones escasas y larga espera debido a las aglomeraciones. Se recomienda reservar.
Si quieres estar aquí durante el fin de semana, haz tu reserva.!! Muchas curvas para llegar allí. Puede resultar complicado con caravanas más grandes. Hermosos alrededores, pero lugar básico para autocaravanas.
Nuevo edificio sanitario. Comida sabrosa y barata en el restaurante. Numerosas rutas de senderismo y rutas en bicicleta de montaña. Precio Asci 27 euros incluido buen internet. Ambiente silencioso. Recepción amistosa.
Tarjeta acsi: 24,32 incluidos electricidad e impuestos municipales. Recepcionista amable, hermosos alrededores con oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Genial al principio y al final de la temporada. En temporada alta habrá mucho bullicio con mucha gente local de temporada. Los sitios no son todos del mismo tamaño, lo que hace que sea más difícil para los campistas más grandes. .
Lugar tranquilo al lado de un parque de meseta con muchas aves. Puedes pasear fácilmente a tu perro sin correa. Ten cuidado donde estás parado cuando está mojado. Puedes ir fácilmente a la ciudad a hacer compras, etc. Hay un museo, pero no lo visité.
Bien por unas cuantas noches. Instalaciones sanitarias limpias. Muchos senderos para pasear al perro. Aparte del pueblo, no hay mucho que hacer en la zona. Tienda local en el pueblo con pan recién hecho. También el domingo por la mañana.
Bueno para 1 noche en tránsito. La carretera y el aeropuerto están demasiado ocupados para una estancia más larga. Zona de juegos para niños pequeños. Baños limpios y ordenados. 20,60 ascii con 1 perro.
Bonita vista. No hay agua en invierno. Justo al lado de la carretera, podría haber estado un poco más lejos.
Electricidad y comodidades gratis! Éramos el quinto campista y luego la valla móvil fue lo primero. El área del centro de abejas estaba cerrada.
Bonito paseo en bicicleta y a pie. El restaurante está bien y las instalaciones sanitarias son nuevas. Sin embargo, la conexión WiFi es deficiente y entre las 7:00 y las 22:00 horas los aviones pasan intermitentemente desde el aeropuerto de Eindhoven.
No es muy tranquilo los fines de semana. (mi experiencia) sábado por la noche festival de música hasta las 23.30 y por la mañana a las 5.30 pasó un globo aerostático que abrió los quemadores considerablemente. Preciosas rutas ciclistas y alrededores. Los costos por noche con 2 personas vienen con el pago separado de la electricidad y la ducha a 24 euros, lo que personalmente me pareció demasiado caro para este lugar.
¡La piscina Tropical en Veendam es imprescindible!
Gran autocaravana con buenos dueños. Hermosa zona para andar en bicicleta. Se recomiendan las pizzas de la pizzería Antonio.
Muchas buenas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Bonita vista de la vieja Maas. ¡Por el precio de 30 euros! por noche puede haber una instalación WiFi mejor y gratuita. El edificio sanitario estaba limpio y ordenado, pero un poco más de presión de agua en la ducha no sería un lujo superfluo.
Lugar de campista limpio y ordenado. Buena base para el ciclismo. Debido al tráfico intenso, las opciones para caminar, especialmente con un perro, no son ideales. Desafortunadamente, la autocaravana está ubicada en una calle principal muy transitada junto a una zona industrial. Pasar la noche y visitar Kinderdijk está bien, sentarse afuera junto a la caravana, no.