@RobvanZee
- 2002
- Knauss Van Ti 550 Half integraal
- 2008
- Perfilada
Lo siento, pero tener que desembolsar casi 30 € solo para ser el primero en leer "La piscina no es accesible para los campistas" me deja boquiabierto. Inmediatamente saltan las alarmas: "¿Avaros?". Parcela mediocre, justo al lado de la autopista A2; vaciar los depósitos es prácticamente imposible, lo único bueno es la cercanía a Maastricht. La segunda estrella fue por la estupenda ducha, justo lo que hay.
Un camping básico y agradable, con bonitas terrazas y vistas estupendas. El paseo hasta el pueblo es de unos 5 km. Zell es un lugar encantador. El único inconveniente para nosotros es el ruido del tráfico, tanto del puente como del tráfico de paso y los autobuses urbanos. Sin embargo, es un buen punto de partida para excursiones de senderismo y ciclismo.
Sigue abierto después del 1 de octubre. Por supuesto, acampar en el césped es bajo tu propia responsabilidad. Un lugar genial y tranquilo. Un pueblo encantador con todo tipo de tiendas útiles. Absolutamente fantástico.
Perfecto para una noche. Estábamos solos. Lamentablemente, todo está desnivelado, tanto en el pavimento como en el césped.
Un entorno precioso, una bienvenida muy amable. Nuestro encantador lugar tiene unas vistas preciosas del valle hacia Oudenaarde. Siguiendo la recomendación del propietario, dimos un agradable paseo por los alrededores. Sin electricidad, solo 10 €. Sin duda, nos volverán a ver. Muchas gracias.
Ahora parte de Camping CarPark. Así que todo estaba perfectamente organizado. Tengo ducha y baño a bordo, por eso lo llaman CAMPER!!!
Emocionante descenso con varias curvas cerradas a través del pueblo. ¿Quizás demasiado para quienes acampan por largos períodos? Aparcamiento mixto en una situación muy idílica, a lo largo de un bonito carril bici a lo largo del Doub.
gran lugar. electricidad gratis y ducha caliente. lamentablemente no hay panadería cerca en septiembre. pero definitivamente vale la pena repetir

lugar es cada vez mejor. El cierre permite una mayor paz en el aire. Lugares Okay son estrechas, pero para la autocaravana, que siempre tienen una tira de hierba agradable donde usted puede sentarse junto al agua. Y el sanitario municipal? Vengo aquí ahora para 6 veces y nunca he estado en el interior, porque yo soy un instructor de campo y tengo mis propios baños limpios a bordo.
No hay dinero para este hermoso lugar. divertido aldea del vino y un entorno caminar y bicicleta hermosa. Creo que es un adorno. ..
Maravilloso lugar en una ciudad agradable; un verdadero ganador. y que para € 0,10 por hora, cómo inventa lo. Mira en el check-out. paga primero y luego al volante de su campista pasos pueden asegurar que la barrera ya está cerrada otra vez antes de que usted empiece. Así la uno paga y el otro accionamiento dirigen apagado es el Consejo.
Lugar maravilloso en 1100 mtr. altura. Ideal para montar en bicicleta, caminar. El lugar estaba libre a finales de junio de 2013, pero había ya trabajo tratando de las cabinas de peaje, muy malas, pero el precio es no onoverkomenlijk para una región tan hermosa.
Mis experiencias en este lugar son muy positivos. Hay una clara señal 96 horas continuamente. La historia de sólo después de aparcamiento de 17:00 h. está mal. También, los campistas ahora separan de las "otras" coches aparcados en la pieza del callejón sin salida del aparcamiento, que ha llegado el resto bien claro. Sólo un gran lugar "libre" en un bonito pueblo.
Sobre 24 febr. Aquí estaba una vez más en el camino el nombre de deportes de invierno una noche. Aún tranquila. Bellamente situado a lo largo de la Semois. Senderismo maravilloso y área de ciclismo. Por supuesto una lástima que hay no extras, pero por lo tanto, permanece tranquila.
Sido aquí con Pascua...No se recomienda. Más de 500 campistas (Niza ingresos para el municipio) tan muy ocupados. Pero Honfleur es siempre agradables y acogedoras terrazas y puede mentir a mí, pero siempre agradable clima. De acuerdo con la kritici que buscar generosamente tamaño alrededor de 9 € Qué hormiguero.