@Rocky-Futzi
¿Alguien me puede explicar por qué no se puede entrar a la taquilla después de las 21h?
El espacio de estacionamiento está muy bien distribuido. Pero entonces cobrar 46€ al día es bastante excesivo (parcela + electricidad, nada más) El agua dulce cuesta otro euro
La facturación se basa en la longitud del vehículo. ¡Un precio a partir de 18 euros sería correcto! Así los vehículos de hasta 8,49m pagan 28€ Sobre todo porque una plaza de aparcamiento es una plaza de aparcamiento. En la descripción pone que no se pagaría la luz ya que costaría 6 euros. Y encima hay una calle muy ruidosa. ¡El lugar está cerca de la ciudad y el operador es amigable!
A nosotros también nos gustaría volver. Si las direcciones fueran un poco mejores
Sitecode: 81998
seguimos conduciendo La tasa judicial ahora es de 30€ 26 € ya era voluminoso
En el campo parece la luna. No se puede llegar a la autocaravana con zapatos razonablemente limpios. ¡¡¡¡¡Ya es hora de que lo tengamos en nuestras manos !!!!!!!
Llegó por la noche y se paró frente a la barrera. La máquina no funcionó con una de nuestras tarjetas. Llamé al servicio y no obtuve ayuda solo sería factible el lunes
Actualmente están aquí y están sorprendidos por los precios en septiembre de 40,40 € por día para 2 personas y un perro muy orgulloso! La eliminación de aguas grises y el agua dulce para las autocaravanas de 8 metros son engorrosas y de difícil acceso No ir a un camping
Las parcelas son muy suaves y lodosas. La conexión de alimentación es muy débil. El fusible es el refrigerador y la cafetera Nespresso que no se levanta y salta. Por 15 euros se puede esperar algo mejor
Coloque todo lo que sea bueno. Precio de nuevo Grenzwertig.Hunde venció de nuevo con tres euros para reservar, sobre todo porque estamos en un terreno de juego y no CP. ¿Alguna vez en la hermosa Holland veces oscuro o de noche, puede en la plaza la mano en mente No lo veo. Entonces el hombre se escabulle con una linterna por la plaza
Productos con la caravana en el patio. Todos están muy cerca uno del otro. Por 12 euros todavía está bien, pero eso por perro vuelve a ser 3 euros, entonces era demasiado para una plaza de aparcamiento
Es muy caro para lo que es el lugar. Si uno con su perro correctamente caminará hasta el muelle, es desde el coche por funcionarios de la iglesia dijeron que uno de los perros que se comportan de Warnemünde. Tenemos más de 30 años los perros y saber cómo comportarse como un invitado en un país extranjero. Podemos gastar nuestro dinero en otro lugar.
Por desgracia, no se puede descargar aguas residuales y WC químico. edificio sanitario muy lejos.
Impudencia cuando la tarde a las 21.30 horas de la tarde todavía una superficie de piedra compuesto recién puesto todavía se hacen vibrar todo el ruido muss.Den día.