@RockyBalboa
Miembro de Campercontact desde 2020
Lugar super agradable con un gran parque infantil, ambiente tranquilo y relajado y un operador muy agradable. ¡Definitivamente volveremos!
Fantástica ubicación! Método de facturación sin complicaciones con dinero en un sobre. La conexión a la estación de suministro y eliminación es un poco incómoda. Pero el paisaje lo moja fácilmente.
Recepción super amable, gran espacio de estacionamiento, al lado de una carretera local, pero eso no molesta en absoluto. Agua dulce, eliminación de aguas grises, eliminación de inodoros disponibles. ¡Nos encantaría volver!
Sitecode: 12035
Usamos este espacio para autocaravanas para pasar la noche y dirigirnos a Hamburgo al día siguiente. Fue muy concurrido Para los campistas a los que les gustan los espacios grandes, definitivamente es una gran cosa - para nosotros, es claramente demasiado grande. El lugar estaba limpio y ordenado, electricidad, agua y servicios de eliminación, por supuesto, todo en orden.
Excelente ubicación tranquila, hermoso paseo marítimo, también en bicicleta hasta Müritz con un hermoso banco y un ambiente agradable por la noche. En general, sitios de RV muy agradables con superficies pavimentadas. Personal muy amable. Práctico servicio de panecillos. Nos encantaría volver.