@Rodley
Miembro de Campercontact desde 2019
- Rapido Serie Distinction Other
- Integral
Sitecode: 1947
La máquina de pago está justo dentro del estacionamiento en el lado derecho de la carretera cuesta arriba. Aparcamos en el área al otro lado de la carretera, que era más plana y tenía los servicios. El Aire tiene muy buenas vistas y es útil para el camino que conduce al Cirque. Recomendado.
Zona tranquila y apartada. Bueno para una parada de una noche, o quizás 2 noches. Muy práctico para el lago donde es posible caminar todo el camino. Estábamos un poco plagados de moscas pequeñas, probablemente de las vacas y sus productos que están alrededor del área.
Sitecode: 1948
El Aire es realmente un vaciado adecuado. está realmente en mal estado y lleno de automóviles, al menos cuando llegamos un viernes de junio de 2020
Amigable bienvenida. Buenos sanitarios con lavadoras. Sin embargo, nos resultó difícil estacionar nuestras autocaravanas porque tienen aproximadamente 7.5m +. No nos gustó el terreno, ni los árboles que se colocaron en lugares difíciles dentro de los campos. ¡No volveremos a este sitio!
Este sitio no era tan malo, incluso cuando el terreno estaba mojado, con un poco de cuidado en el pasto. poco o nada dura de pie. La carga le permite tener 10 minutos de agua o 1 hora de electricidad por 2 euros (en efectivo). El restaurante del hotel abrió a las 19.00. La comida era buena, pero la selección de platos era un poco limitada. Se recomienda si no quiere cocinar después de un día ocupado.
Paré 1 noche a finales de diciembre. Como otros han dicho, un lugar encantador y tranquilo. Otras 4 unidades, algunas estuvieron ahí para estadías más largas.
Cuando llegamos a este sitio, solo pensamos estacionarnos y seguir adelante después de visitar Salamanca, que está muy cerca. Sin embargo, nos quedamos después de aparcar en un lugar mejor. El terreno es un poco áspero pero nada malo. tuvimos una noche de sueño tranquilo, pero el ruido del tráfico comenzó alrededor de 6 bits no estaba tan mal. El área se ilumina durante la noche. Hay Lidl y Mercodona a unos 200 metros en la carretera hacia el oeste.