@Roel-v-Meel
Vivo en Den Bosch, así que está cerca. Pero es el único lugar que voy a menudo. Maravillosa paz. Una acogedora zona de fogatas, gente amable, excelentes instalaciones sanitarias. Simplemente acogedor. Para los glampers, tienen bonitas cabañas y demás. Traigan su propia comida y bebida, ya que no hay tienda ni restaurante. Pero es un lugar que recordarán durante años, ya sea en los huertos o junto al lago. Hermosas rutas de ciclismo y senderismo.
Excelente ubicación y personal amable. Pero casi 40 € por noche para dos personas y un perro. Trae tu propio papel higiénico, las duchas duran entre 10 y 20 segundos y 2,80 € por una botella de Jupiler de 25 cl.
camping pequeño y tranquilo, instalaciones sanitarias limpias, bonito puerto deportivo a la vuelta de la esquina, buen restaurante, bicicletas de alquiler para aquellos que son demasiado perezosos para caminar, lago a la vuelta de la esquina donde puede disfrutar de la natación, la pesca, el surf, etc. gente amable, y tampoco cara. ¡definitivamente vale la pena! volví 2 noches en el camino de regreso.
Lo pasamos muy bien, la ubicación era excelente con un paisaje increíble a nuestro alrededor. Nos reunimos con algunos amigos y todos trajimos nuestros viejos autobuses Mercedes. Tuve algunas buenas sesiones de fogatas. había algunas personas a nuestro lado que parecían inquietas por la cantidad de barbas, cerveza y diversión que se estaba pasando. pero se fueron al día siguiente.
Camping super acogedor con personal agradable e invitados agradables. cervecería cercana, etc. definitivamente vale la pena!
gente muy amable, también admite perros. teníamos nuestra propia ducha y aseo privados. en el borde de un pueblo maravillosamente pintoresco, buenos restaurantes cerca. simplemente maravilloso.
Gran camping, hermosa vista. Tuve que prestar atención porque pasé por la entrada y entré por la entrada trasera. No está marcado súper claramente. pero definitivamente vale la pena. estuvimos con dos hombres y camper con potencia perdida 17 €. Muy ordenado, baños y ducha también ordenada. recomendado!