@RogandJo
- 2011
Debes tener en cuenta que el precio de 15,50€ es para un hard standing básico fuera del camping Si necesita duchas, baños, instalaciones de lavado y electricidad, pagamos 21,42 € por noche sin Wi-Fi para parar en el campamento, que fue bastante agradable.
Todo lo que buscas de un camping. Excelentes instalaciones sanitarias, buenas parcelas, personal amable, reservé 2 noches pero decidí quedarme otra noche.
Aire tranquilo con estupendas instalaciones, baños limpios, agua caliente y electricidad gratis. Me alojé 3 noches. buena base para paseos en bicicleta. Gracias Moux.
El área de estacionamiento superior tiene un letrero que dice que no hay estacionamiento para autocaravanas entre las 20h00 y las 8h00. No había letrero en el área de estacionamiento más pequeña y más baja, por lo que pasamos una noche muy húmeda allí en junio de 2019. Lugar encantador con muy buenos baños en el cementerio.
Tuve una noche tranquila en el borde de un encantador pueblo medieval. no hay instalaciones aparte de un grifo de agua y papeleras, sino baños públicos en el pueblo.
muy acogedor. sitio adosado con piscina y sanitarios muy limpios. Agradables paseos desde el sitio, disfrutamos de nuestra estancia.
Sitecode: 52029
Un sitio precioso al lado de un pequeño lago con un montón de sombra, hay una pequeña cafetería con un inodoro. El fácil acceso a las gargantas de Nesque. Nos hemos parado aquí en un par de ocasiones, en un viernes por la noche en junio de 2016 fueron perturbados por los pescadores que llegan a 5 de la mañana, la solución no es para aparcar justo al lado de la carretera!
lugar muy agradable para pasar una noche. Pacíficos, sin embargo no hay instalaciones.
Un entorno muy tranquilo, al lado de varios lagos utilizados por los pescadores. Pasamos una noche de agosto agradable aquí. Las únicas instalaciones eran tres cubos de la basura.
El ajuste en el lado del río es muy agradable, sin embargo viernes por la noche en agosto del ruido de la discoteca en el otro lado se prolongó hasta casi las 2 de la mañana!