@RogerHendriks

Socios
2022

Un camping encantador con bungalows y parcelas para autocaravanas. Las parcelas de grava son solo para autocaravanas de hasta 7,5 m de largo. La conexión Wi-Fi es deficiente o inexistente, y la electricidad es cara: 6 € al día. A principios de noviembre, la piscina aún está abierta, pero la tienda y el restaurante están cerrados. Un entorno precioso para quienes disfrutan caminando, y una pequeña playa de aguas cristalinas. Las Negras está a 20 minutos a pie. Baños limpios.

Camping bien mantenido con senderos de césped y arena. A 200 m de una playa privada. Un panadero viene a diario. Las instalaciones sanitarias son básicas, pero están bien mantenidas. El camping está ubicado en una zona agrícola poco atractiva, no ideal para caminar. Cuando estuvimos allí, había moscas.

Ubicación/alrededores: Bien situado entre dos ríos, a poca distancia a pie de un supermercado y varios restaurantes. Especialmente interesante para practicar senderismo y ciclismo. Camping: Bien mantenido, con parcelas amplias de 7 m de ancho y 20 m de profundidad. Además, las instalaciones son mínimas. No hay grifos para llenar la caravana. Reserve con antelación, ya que la recepción tiene muy poca ocupación. Sanitarios: En condiciones deficientes, había agua continuamente en el baño de hombres porque el desagüe estaba obstruido.