@Rolandino
- Hymer B-Klasse 578
- 2011
- Integral
Sitecode: 21989
Buen lugar. Es genial cuando tienes un lugar cómodo junto al lago. Instalaciones sanitarias algo más antiguas, pero limpias y buenas. Precio con tarjeta ACSI muy justo.
Desafortunadamente, los campos se han vuelto bastante pequeños y estrechos porque los campos de glamping se construyeron sobre los campos anteriores. Buena fontanería. Bastante (demasiado) caro para lo que se ofrece.
Bonito lugar en una pradera no parcelada. Fontanería nueva. Gente buena. Cerca de la estación de tren y del tren de montaña.
Bonito lugar Super instalaciones sanitarias. No hay supermercado Servicio de pan. WiFi bastante caro.
Camping salvaje en la naturaleza. Fontanería muy sencilla. Difícil acceso.
Buena plaza de aparcamiento. Traslado a la ciudad. Agua y electricidad en el campo.
BEI meinem wurde mir gesagt, das sei Besuch septiembre de 2011, violoncello ein Campingplatz kein Stellplatz. Aceptar Sonst aber, mit neuen und nahe der Stadt Sanitäranlagen. [En mi visita en septiembre de 2011 fue me dijo que es un lugar de acampada en lugar de un campista. Además, OK, con tuberías nuevas y cerca de la ciudad.]