@Roldi
Amplio aparcamiento en el recinto del festival. Pasar la noche y posiblemente comer.
El lugar estaba ocupado y por eso solo quería cuidar de V/E. Algunas personas no pueden leer ni tirar su inodoro en aguas grises. Lamentablemente no salió agua del grifo después de pagar. Así es como puedes ganar dinero. Estoy decepcionado. Apenas hay plazas de aparcamiento para casas móviles.
Seguimos conduciendo. El sistema de pago me recuerda a la Stasi. Solo se debe especificar el pago con tarjeta y el número de matrícula. Todos los usos de la tarjeta requerida están registrados. Visitas al baño, tiempos de ducha, retiro de agua, etc. Saludos desde China System.
Solo el precio ha cambiado en el lugar. 21,50€ más tasa turística. El año pasado pagamos 13,80 €. Probablemente es por eso que ya no hay mucho que hacer. Desafortunadamente, la espiral de precios está girando más rápido de lo que piensas.
¿Puedo estar de acuerdo con los predecesores? Aquí el jefe todavía se cocina solo No 15/08. Haber dormido plácidamente. Volveré seguro cuando esté por la zona.
El sitio de construcción está terminado. Te quedas relativamente quieto. El centro está a unos 500 m. REWE aprox. 300 metros Buenos carriles bici. Vendríamos de nuevo. Electricidad 50 céntimos/kWh.
Está bien para dos o tres noches. Si tiene bicicletas con usted, el carril bici está cerca. Es una antigua vía férrea y buena para conducir. V/E está recién hecho, la electricidad es gratis. La señora del registro fue muy agradable.
Estoy de acuerdo con la descripción anterior. Debajo del castillo hay una tienda gourmet donde puedes comprar caza y otras delicias. De lo contrario, puede ir en bicicleta al depósito drenado.
Hermoso lugar bien cuidado. Justo en frente de un río. Panadería y carnicería a 5 minutos andando. En el centro comunitario hay una máquina expendedora donde puedes conseguir algo para comer y beber. Huevos, carne y salchichas y otras cosas. Caminos para bicicletas y hermosas rutas de senderismo. Hay una hermosa vista desde las ruinas del castillo de Koppenstein, a unos 3 km de distancia. La pizzería también debería ser buena. Pero cerrado el lunes. Por eso no pudimos intentarlo.
Lugar tranquilo para quedarse. 10 € están bien. EDEKA y Aldi a unos 500 m de distancia. Buenos restaurantes cercanos. Hotel Ratskaffee es muy recomendable. La comida era deliciosa y barata. La oficina de orden público a menudo viene y revisa. Muy agradable.
Sitecode: 92074
Únase al predecesor. Muy silencioso. 19 € para 2 personas. No hay problema con la bicicleta. De lo contrario, un poco lejos del ajetreo y el bullicio.
Lugar tranquilo. Bueno para pasar la noche. Ciclismo y natación en Kalksee. Museo cercano (pozo de piedra caliza)
Como ya se describió en revisiones anteriores. Gran lugar, tranquilo y limpio. 10 € para SP y 2,50 € por persona incluyendo V / E. Bebidas en la nevera cerveza 1 €. Un paraíso para ciclistas y senderistas.
Buen lugar. 25 € la noche. Instalaciones sanitarias cerradas de 8 a.m. a 2 p.m. WiFi 2 €. por lo demás muy mala recepción. Red E.
Estuvimos allí el 12 de octubre de 2020. Probablemente ahora haga demasiado frío para los jóvenes. Estaba relativamente tranquilo. Los baños se limpian a diario y han estado abiertos. La electricidad y el agua están disponibles. No hay eliminación de aguas grises y baños. Está bien para pasar la noche.
Hay actualmente no hay V / E ya que todo está en construcción. No se cobran tarifas por esto. La electricidad está disponible. De lo contrario, un corto paseo hasta la ciudad. Muy bueno para andar en bicicleta.
Tranquilo SP con parque infantil. Puede comer algo en el Kastanienhof. Estaba delicioso si no tienes altas exigencias. Ideal para practicar ciclismo y senderismo. Sin V / E.
Estoy de acuerdo con las críticas anteriores. La comida en el hotel era muy buena. Sin embargo, no se recibió ningún vale de comida. Electricidad 3 € tarifa plana. La eliminación de aguas grises es un poco incómoda. Tienes que pedir la llave del grifo de agua con bidón o si tienes una cantidad mayor Pero está bien. Buen operador.
El lugar es muy tranquilo los fines de semana. Los días de semana, la mayoría de los contribuyentes se estacionan en la plaza a partir de las 7:00 a.m. Ideal para pernoctar. Estacionaría aquí de nuevo.
A excepción de los trenes que pasan por aquí, la plaza está tranquila. Situado junto a un río sin electricidad, V / E en la plaza y comercios a unos 500m de distancia. Ideal para practicar ciclismo y senderismo.
Únase a mí en reseñas recientes. Ideal para andar en bicicleta y nadar. Tranquilo por la noche. También hay nudismo en el lago. EDKA / Aldi a unos 500 m de distancia. No hay V / E pero hay uno en la ciudad a unos 4 km.
Ideal para ciclismo, senderismo y parque infantil + mini golf. Supermercado y gasolinera a 1 km. Gran jardín de cerveza en aproximadamente 1 km de distancia.
Plaza de parking mixta con coche. Muy tranquilo por la noche. Lamentablemente no hay V + E, pero de forma gratuita. Restaurantes y WC en el lago. Mini golf al lado. Buenas oportunidades para practicar ciclismo y senderismo. EDEKA y Aldi a unos 500 m. Desafortunadamente, hay conductores de campistas que eliminan las aguas grises cuando se alejan. ¿Tengo que monitorear estos lugares ahora, me pregunto?
Será reconstruido los próximos tres años. Solo estacionamiento posible. No nadar más.
Camping pequeño. Plantas limpias. Electricidad gratis. Compras cercanas. Sin embargo, 19 euros / noche pagados.
Muy buen operador. La electricidad y el agua están disponibles. El vino y la comida (bocadillos) son deliciosos y baratos. Por una o dos noches ok. Zona tranquila.
Si encuentras un lugar, también puedes quedarte quieto. La electricidad está disponible. 2 horas / 2 €; 6 horas / 5 €, 24 horas 9,50 €. No muy lejos del centro a pie.
Parcela situada en la montaña. Buena previsión y muy tranquila, ya que se ubica entre el cementerio y el campo deportivo. 4 conexiones de alimentación para 6 lugares (1kw / 1 €) de suministro y eliminación. (Agua desde 0,10 € / L) W-LAN gratis con consejos de viaje. Buenos paseos por la zona. Compras en la ciudad. Incluso el joven alcalde nos ha preguntado si falta algo. (No hay contenedores de basura.)