@RolfJansen
- Adria Mobil Half Integraal Adria M Matrix 680 SL
- 2011
- 7.4m
- Perfilada
Llegamos hoy a este precioso lugar para pasar la noche. El baño y el agua siguen cortados. Se puede tirar la basura en el contenedor. Merece mucho la pena, y es fácilmente accesible incluso con nuestra autocaravana de 7,40 metros.
Me alojé dos noches en este camping. ¡Qué lugar tan encantador! El encargado fue muy atento. Las duchas, los baños y la lavadora funcionan perfectamente. Se puede llegar fácilmente a Santiago en autobús, que cuesta 1 euro. El encargado te da un mapa de la ciudad y consejos. También puedes encargar panecillos recién hechos. Sin duda, merece la pena visitar Santiago de Compostela.
Llegamos hoy y nos recibieron con mucha amabilidad. Probamos un vino delicioso y nos explicaron la historia del viñedo y los vinos. La hija habla bien inglés. Por supuesto, compramos algunas cosas. Al fin y al cabo, el lugar es gratis. Solo se puede conseguir agua; no hay ningún otro servicio. Está bien para pasar una noche.
Un buen sitio para pasar la noche. Hay electricidad, agua y ducha. Todo funciona, solo que las duchas están un poco anticuadas. Pero es más que suficiente para una noche.
Un lugar estupendo, con una cálida bienvenida. Un buen punto de partida para explorar la zona.
Ubicación súper tranquila con un gerente amable, duchas y baños disponibles (de pago). Un entorno precioso para caminar. Nos alojamos una noche.
Hoy, 31 de agosto, busqué primero un sitio en Ystad. Pero estaba abarrotado de gente, las parcelas estaban sucias y, además, caras. Seguí conduciendo y encontré un sitio en Anderslöv. Maravilloso lugar tranquilo, con zonas soleadas y con sombra. No hay electricidad ni otros servicios, pero eso no es problema. Pagas 10 euros por una plaza de aparcamiento en medio del terreno. Sin duda, lo recomiendo.
Un camping tranquilo con una hermosa ubicación frente al mar. Sencillo pero excelente. El encargado viene mañana y tarde a cobrar la factura. Las duchas requieren una moneda de 10 coronas por 5 minutos.