@Rollerfreunde70

Un camping precioso con todo lo que un campista podría desear. Con amplias parcelas y un lugar soleado con tumbonas junto al río, es simplemente maravilloso para relajarse. Los baños están magníficamente equipados y bien mantenidos. Nos recibieron muy amablemente y nos sentimos muy cómodos. El bonito pueblo, con su excelente panadería, está a poca distancia a pie. Estábamos de camino a casa, y el pequeño desvío valió la pena.

Muy buena ubicación, recibimiento muy amable, muy limpio. La desventaja es que las parcelas son muy pequeñas, de unos 4 x 7 metros, y más adecuadas para furgonetas VW o furgonetas pequeñas. Los campistas no mantienen la distancia social.

Lamentablemente, ya no hay alquileres de camping. ¡Qué lástima! En las reseñas parecía tan bueno.

El camping está habitado principalmente por campistas permanentes y solo cuenta con unas pocas parcelas turísticas. Nos recibieron muy amablemente y nos alegramos de tener una plaza libre. Ambiente agradable y tranquilo, baños limpios. Nos gustó la proximidad a la playa y los senderos con un bonito paisaje y vistas preciosas del pueblo de Mundaka y el mar.

El precio no es del todo comprensible. Los campos no son diferentes en tamaño. Womo de menos de 7 m debería costar 26 € más 5 € de electricidad. La ubicación justo en el lago atrae naturalmente a los visitantes. Tratamos a los demás y buscamos otro objetivo.

Plaza de parking a estrenar con sanitarios nuevos muy cuidados. Descubrimos el lugar por accidente en nuestro camino, el camino de entrada está un poco escondido. El espacio está en la calle pero no nos molestó para dormir. Estábamos tan emocionados que reprogramamos el lugar para el viaje de regreso. Pizzería cerca