@Rollerteamke

2024

Nos alojamos aquí cuatro noches. Está situado junto a un lago con una pequeña playa y tumbonas. Las parcelas son preciosas y los baños están impecables. Hay un bar acogedor y servicio de panadería. Nos recibieron de maravilla, y Baveno es un pueblo encantador con restaurantes a poca distancia. Visitamos las Islas Borromeas y dimos paseos en bicicleta. El camping tenía un ambiente muy relajado. Sin duda, merece la pena volver. No encontramos ningún inconveniente. ¡Muy recomendable!

Una bienvenida muy amable. Puedes elegir tu parcela, aunque no fue fácil. Muchas parcelas tienen pendiente, y las más altas son bastante ventosas. Las conexiones eléctricas están repartidas. Los baños están limpios. Hay un bar y un sitio para pedir pan y panecillos. Ir en bicicleta es divertido, aunque las cuestas pueden ser bastante difíciles con una bicicleta eléctrica normal. No hay mucho que hacer en el pueblo. Hay algunos restaurantes, pero consulta bien el horario de apertura. La información del camping era incorrecta.

Nos alojamos una noche en el camping con una hermosa vista del lago y las montañas. Había zona de baño. Pero era caro para la parcela que nos asignaron. Aunque el dueño nos ofreció bloques (trajimos los nuestros), la autocaravana estaba apenas nivelada. El césped estaba inclinado y lleno de baches. El paso de los trenes no nos molestó mucho. Había baños limpios en el centro del camping. Las duchas eran de pago.

Sitecode: 19187

Un camping precioso, tranquilo y acogedor. Una bienvenida cálida. Instalaciones sanitarias muy bien cuidadas. Una pequeña tienda de repostería. Zonas de juegos para los más pequeños. Para los adultos, caminar y montar en bicicleta no supone ningún problema. La comida del restaurante del camping estaba deliciosa, pero la espera fue larguísima a pesar de tener reserva: tuvimos que esperar hasta dos horas por nuestra comida. ¡Adiós, buena noche! Nos comentaron que estaba lleno, pero como personal de cocina, hay que saber adaptarse.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Terminamos aquí. Maravillosa ubicación. También estuvimos allí solos con nuestros amigos, cada uno con su caravana. Todos los servicios están ahí: agua, electricidad, agua de descarga, baño/ducha limpios, WiFi... propietarios amigables. El sitio está cerrado con puertas automáticas. Debido a nuestra posición con los campistas, teníamos incluso un área de césped disponible. También se puede utilizar la piscina y la zona de estar cubierta. Y todo ello a un precio asequible.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Camping situado en una zona tranquila, bastante básico pero bastante acogedor. Todo presente. Las instalaciones sanitarias estaban limpias en lo que a nosotros respecta. Hay un bar y sólo es posible pedir pizza. Río abajo con playa de guijarros. Las plazas se pueden elegir con mayor o menor libertad. Algunos lugares son de difícil acceso con una caravana grande. Teníamos una vista de las montañas. Tolmin en sí no es atractivo. El desfiladero es bastante empinado en cuanto a ascenso y descenso. Nos alojamos allí por 2 noches.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Zona tranquila a las afueras del pueblo, en medio de la nada entre zonas verdes. Doce parcelas para autocaravanas con espacio para autocaravanas. Más arriba terrazas con chalets, etc. Propietario amable que habla casi sólo alemán. Encontrará su "oficina" directamente a la izquierda. Todavía hay muchas obras de infraestructura en marcha a un ritmo lento. No teníamos internet ni recepción satelital. Instalaciones sanitarias modernas, descarga de retretes químicos bien, electricidad bien, descarga de agua todavía no.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Al llegar me sentí un poco abrumado por la multitud. Parecía turismo de masas a nivel de camping. La primera noche fuimos al restaurante a cenar, esperamos quince minutos para tener una mesa libre y luego otra hora para nuestra comida. Elija otros restaurantes los próximos dos días. Pero al final el camping no estuvo tan mal: instalaciones sanitarias limpias, un lugar bajo los árboles (¡aunque (demasiado) caro!), parcela espaciosa con agua y electricidad. Maravilloso para relajarse junto al río que desemboca allí. Croissants por la mañana

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Libre elección de plaza con nuestra camper de 7,5m. Mucho espacio, incluso si requiere una búsqueda en un sitio grande. En medio de un gran bosque, realmente da la sensación de estar en plena naturaleza. Instalaciones sanitarias limpias y todas las opciones para lavar platos y cocinar. Comida sabrosa y bastante barata en el restaurante. Piscina muy fría, piscina para niños bien. Ruido del parque de bungalows adyacente por la noche, pero afortunadamente terminó después de la medianoche. Tuvimos una estancia agradable de 2 noches.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Las parcelas son bastante pequeñas en temporada alta. Los lugares del 8 al 17 son los más bellos. También bajo los árboles. Allí hay una superficie de piedra. Estábamos parados sobre una especie de suelo arcilloso. Algunos baches y difícil colocar la caravana en horizontal. Instalaciones sanitarias muy limpias. Internet excelente. Bienvenida muy amable y servicial. Descenso y ascenso pronunciados hacia y desde la playa, pero se proporciona transporte gratuito. Los grillos estaban muy activos por la noche y había mucho ruido de la carretera por la mañana.