@Romy_1984
- Citroen Anders Anders
- 2022
- Capuchina
- Alquilar
Gran CP. 40€ euros por 24 horas incluidas. Electricidad 6kw y agua 150ltr. Fácil llenado y vaciado, incluido WC químico. El aparcamiento se llena rápidamente en temporada alta. 1 km a pie hasta Bled. Autobús gratuito que recorre Bled una vez cada hora. Lástima que no haya baños ni instalaciones sanitarias.
Excelente ubicación para una visita a Venecia. 18€ por 24 horas, ni un minuto más. El autobús a Venecia (1,50 € por persona) está a más de un kilómetro a pie. Electricidad 4€ extra. Instalaciones sanitarias obsoletas, no se pueden cerrar con llave y agua fría. Traiga su propio papel higiénico y no coloque papeleras en los baños. Personal amable. Me sentí seguro.
Excelente zona de pie con libre acceso a una piscina exterior muy grande. Autocaravana con 2 adultos. y 3 niños 36€ por noche. Una ganga para nosotros ya que no tenemos que pagar 30€ por la piscina. Las instalaciones sanitarias son excelentes, pero la electricidad (6 A) es deficiente (ni siquiera puedo usar mi hervidor sin desconectarlo). Las parcelas para caravanas son espaciosas y las para autocaravanas, muy estrechas. Las administradoras son amigables, los administradores son muy hoscos. Será mejor que se quede en casa.
Se veía genial al llegar, pero una vez que llegamos allí era CAOS. Conduce durante 30 minutos para encontrar un lugar con electricidad. Hay mucho que hacer pero bastante caro. 1 ronda en una atracción de feria costó 6 €. Pagamos por una caravana con 2 adultos. y 3 niños 48€ por noche. Inicialmente íbamos a quedarnos 2 noches, pero no nos sentíamos del todo cómodos allí. Genial si tienes 20 años y buscas un campamento para fiestas que incluya una cafetería.
Precioso camping para familias. El personal es amable y el camping en sí parece fantástico. Con hijos adolescentes era una pena que todo cerrara a las 21:00 horas. La piscina es sencilla pero limpia. Agradable y frío, muy agradable para refrescarse cuando hace mucho calor afuera. Las instalaciones sanitarias de la piscina parecen buenas, pero los campistas estaban anticuados. Somos una familia de 2 adultos. y 3 niños y gastamos 48 euros por 1 noche. La salida fue a las 12:00.