@Ron1957
- 2002
Como ya hemos mencionado, llevamos años viniendo. La vendimia ya ha comenzado, así que continuaremos mañana. Buenas instalaciones municipales, limpias pero anticuadas, con duchas excelentes. Precio sin electricidad: 9,88 € por noche, incluye impuesto turístico y electricidad. 4,40 € Hasta la próxima.
Llegamos hoy por un camino emocionante a este camping (tenemos una autocaravana razonable de casi 8 metros) solo tienen 3 lugares para autocaravanas para caravanas y tiendas de campaña remolque espacio más que suficiente estamos Basándonos en la revisión de nuestro predecesor y estamos contentos de haberlo hecho. ¡Qué gran CHEF! La gente lo recomienda ampliamente, no lo dudes, ve y disfruta de tu comida (muy asequible).
El camping está abierto Pasamos por aquí inesperadamente mientras viajábamos y pensamos quedarnos una noche más. Precio 12,44€ sin electricidad.
Nos alojamos aquí por 2 noches. La zona de autocaravanas solía ser miembro de Topcamperplaatsen, pero lamentablemente ahora se encuentra en mal estado. Al lado de la piscina donde se puede pagar, la electricidad funciona bien, lamentablemente no hay desagüe, agua, ni agua dulce, todo no funcionó para nosotros, no hay problema. La ciudad tiene un ambiente agradable y está a poca distancia. Comimos tanto en el restaurante asiático como en el restaurante griego, ambos muy recomendables, todos los supermercados a poca distancia.
Bonita ciudad, la pizzería en la muralla tiene excelente comida. Aldi y Edeka a sólo 100 metros
lamentablemente que tragedia un aumento de precios de nada menos que el 68% esto realmente “no está hecho” hemos estado por última vez y además pagar las duchas es una pena
Este municipal está abierto de 1-4 a 14-9 gran campo, instalaciones sanitarias cuidadas, supermercado a 3 minutos a pie Pagamos camper 2 personas y un perro & 12,44
Totalmente de acuerdo con los escritores anteriores. el pan de la panadería es realmente genial lamentablemente es local restaurante cerrado permanentemente
un lugar para autocaravanas bien mantenido cerca de un hermoso castillo cerca del centro con buenos restaurantes asequibles, todo a poca distancia 2 x conexiones eléctricas, drenaje de agua, superficie pavimentada, sentarse en el césped y todo eso GRATIS, ruido de la carretera durante el día, pero maravillosamente silencioso por la noche.
Al llegar resultó que no había lugares adecuados para nuestra caravana pesada. Sin embargo, vimos un lugar que se usaba para petanca, afortunadamente todavía había 3 canchas de petanca, así que después de todo nos permitieron quedarnos aquí. dueños super amables la pizza 🍕 es realmente recomendable Cuando volvamos a estar en la zona definitivamente volveremos y 🫢 pregunta por el lugar número 20 🤣 Querida gente, muchas gracias por la hospitalidad.
excelente recepción, excelente ducha pero demasiado caro para nosotros 24,72 € IVA incluido (5,-) para nuestro 🐕 pero sin electricidad centro a poca distancia Centro muy bonito y acogedor con muchas tiendas bonitas y terrazas acogedoras. supermercado a poca distancia
un lugar encantador para estar, hermosa vista, se ve bien cuidado muy buenos vinos en todos los rangos de precios Posibilidad de descarga y entrada de agua. Sólo en climas muy secos se puede generar un poco de polvo (no es un problema para nosotros) Si eres miembro de France Passion, puedes utilizar las instalaciones de forma gratuita totalmente de acuerdo con la revisión anterior
Fue un desafío maravilloso llegar hasta aquí (habíamos tomado la ruta equivocada) pero bueno, eso no arruinó la diversión. Una vez que llegamos, estábamos en una excelente ubicación con una anfitriona y un anfitrión muy amables por la noche. deliciosa comida con una buena copa de vino y deliciosos platos regionales (juego 🐗) Gracias Febe y Joeri 🙏 por la hospitalidad y hasta la próxima Ah, sí, puedes disfrutar caminando aquí y explorando la zona.
un camping maravilloso con todas las comodidades precio 18,60€ 2 personas un perro Electricidad ect absolutamente todo disponible, piscina, restaurante, cancha de tenis propietarios amables y serviciales
Muy buen lugar para acampar a poca distancia del pueblo. Los jueves hay un bonito mercado local. muchos restaurantes y supermercado spar en el centro
un lugar encantador con vecinos muy 🫢tranquilos todo a poca distancia gran estancia agua y luz con jettons
Qué gran camping, lugares muy bonitos, un casco antiguo muy bonito a poca distancia, donde encontrarás un restaurante donde una copa de vino cuesta sólo 2,00 € (en los Países Bajos cuesta 6,50 €). Sin duda volveremos.
No hay nada malo en el camping, todo está limpio. Sin embargo, una visita a la ciudad fue una decepción, todo estaba en ruinas, lamentablemente casi todas las tiendas estaban cerradas permanentemente.
sí, y de repente te encuentras en un nuevo camping municipal para nosotros, parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias limpias, WiFi (ni idea) ya que estamos al final de la temporada, nos invitaron a terminar la temporada con una barbacoa 🍖, realmente muy agradable y delicioso Mañana 9 de septiembre, último día, sal antes de las 12 del mediodía y dirígete a nuestro próximo lugar para autocaravanas. Abrimos de nuevo a partir de mediados de mayo del año que viene, ¿quién sabe? Ah, sí, el precio incluye electricidad 11,22 € increíble pero cierto 👌
un camping cuidado con parcelas espaciosas, pagamos incluyendo 10 amperios de electricidad y 19,60 El WiFi es una conexión de pago que cuesta 1€, más 1€ por día (que está desactualizado) El bloque de baños estaba limpio, pero a pesar de la buena ocupación, la mitad de los baños y las duchas estaban cerrados, por lo que a veces la gente tenía que esperar para usar el baño. También hay piscina y puedes comer todos los días.
Llegamos aquí por casualidad y no nos arrepentimos en absoluto, qué sitio tan bonito, parcelas muy amplias y sanitarios nuevos y súper limpios, una piscina preciosa, si quieres puedes comer con nosotros regularmente. La pizza está muy rica, Me alojé 4 noches y pagué por adelantado. Después de la temporada, 18,50 €, electricidad incluida Ilse - Ivo y los niños, gracias por la hospitalidad y hasta la próxima.
lamentablemente 1 estrella 🌟 los baños y las duchas están realmente muy rancios y eso se expresa muy bien las duchas están frías hay tiritas y otras basuras en el suelo los baños son francamente asquerosos (nos alegra tener todo a bordo) la ciudad es realmente genial Bonitas terrazas y un bonito mercado el jueves. Llegamos a buenas críticas, pero lamentamos que con respecto al camping.
un pequeño camping municipal ubicado en la confluencia de Garona y Dordoña, súper limpio como se sabe, instalaciones sanitarias antiguas, pero una ducha súper limpia, una iglesia agradable y cálida que vale la pena visitar, pagamos 18,92 €, electricidad incluida, etc.
vino delicioso 🍷 el terreno aún no está terminado participante France Passion
verdaderamente una joya piscina agradable parque infantil una super sala de recreo todo está ahí para los niños y por lo tanto también para los padres hermosa ducha bonita zona para caminar SÚPER pizza casera y croquetas caseras bitterballen lo que sea René y Froukje hasta la próxima
a veces la gente se queda sin palabras pequeño camping si quieres comer con nosotros realmente HAZLO un restaurante puede aprender algo de las habilidades culinarias de Anton Nelly y Anton comimos delicioso hasta la próxima
Sitecode: 1970
mezclar estacionamiento en el río solo para campistas nos paramos junto a un césped donde lo pasamos muy bien paseando perros mercado de jueves fácil Google puede encontrar el lugar para campistas difícil de encontrar todas las instalaciones disponibles si es necesario
lugar cerca del centro al lado de la piscina donde se puede nadar bien la electricidad el agua es por una tarifa un lugar desordenado pero bueno no cuesta nada
muy tranquilo, dormí bien, no se indica que se permitan campistas, no hay instalaciones cerca de la piscina
hermosa casa rodante al lado de la piscina todo está presente instalaciones sanitarias limpias con buenas duchas desafortunadamente el sitio no se mantiene hierba alta muchas malezas entre las piedras en la dirección de viaje del camino es casi imposible de ver debido a las muchas malezas un bonito centro dentro distancia caminando
de hecho, no se ve a menudo un lugar para autocaravanas realmente un lugar TOP todo está bien Wi-Fi amplias parcelas baños limpios súper ducha pueblo a poca distancia y eso por solo € 10,— realmente recomendado
genial durante el viaje de campamento 🏕️ campo estrecho con super duchas y baños muy limpios pagamos € 12,44 sin electricidad lugares a la sombra bajo los plátanos o a pleno sol
Sitecode: 102044
un pequeño y agradable propietario amigable para el campamento pueblo limpio y sanitario a 500 mtr a pie de restaurantes de panadería y carnicería el camino fue un desafío con nuestra caravana de 7,5 mtr
el camping es precioso y hay parcelas muy amplias, pero si quieres usar el descuento ACSI enseña tu tarjeta enseguida (si no, pagas más cuando queríamos pagar después de 2 noches y teníamos un comentario al respecto, la respuesta fue sí, querías un lugar cómodo) Bueno, eso es lo que es un bloque de baños muy limpio y ordenado. solo inconvenientes Muchos enredos para el perro para nuestro perro un drama no de esta vez paga WiFi
un lugar limpio para autocaravanas contra el pueblo al lado del cementerio electricidad y agua por una tarifa, el lugar en sí es gratis
camping pequeño y tranquilo con encanto buenos dueños pueblo a poca distancia con 1 pequeño bistró donde se sirve un menú diferente cada tarde
pequeño camping con parcelas sombreadas separadas por setos sanitario muy limpio precio en pretemporada 17,44€ sin electricidad propietarios muy serviciales piscina servicio de sándwich disponible
a veces es mejor mirar más allá de la punta de la nariz el inodoro 🚽 y una ducha 🚿 solo están presentes el vino es decente y asequible vendremos cuando estemos en el área seguro de nuevo
hemos estado viniendo aquí durante años y lo disfrutamos todo presente refrigerador congelador libros lavadora instalaciones sanitarias obsoletas pero limpias duchas maravillosas panadería - restaurante y bodega a poca distancia precio para autocaravana + 2 personas € 9,80, posiblemente electricidad a un costo adicional Oh si y una piscina
estuvimos aquí el 1 de mayo de 2023 un municipio tranquilo con amplias parcelas sanitarias muy limpias a poca distancia del centro
venimos aquí regularmente en nuestro camino hacia el sur de Francia Naud y Jacqueline son auténticas personas de Brabante que saben lo que es mimar a los huéspedes. si quieres puedes disfrutar de una buena comida, una piscina preciosa y los más pequeños también han sido muy bien pensados trampolín, arenero, columpios, tenis de mesa, juegos de petanca, lo que sea, algo para todos Naud y Jacqueline gracias y hasta la próxima 👌👌
venimos aquí regularmente leemos reseñas de que el sanitario está limpio somos felizmente autosuficientes la plomería está muy rancia en 3 días sin limpiar el precio ahora es de 22€ por noche
un camping terraza bien cuidado agradable recepción ocupación del camping (preguntado en la recepción) 95% holandés todas las instalaciones disponibles sin embargo, no hay iluminación en las terrazas por la noche, lo que lo convierte en una gran tarea si tiene que ir al baño por la noche, especialmente si llueve o acaba de llover, entonces es muy resbaladizo.
muy separado en la aplicación está cerrado pero el camping está abierto hasta mediados de octubre Estuvimos aquí en tránsito. Bonito camping con piscina. Tarjeta pequeña para recoger comida.
venimos aquí regularmente instalaciones sanitarias obsoletas pero la ducha limpia es excelente, la piscina también una buena base para nosotros a montelimar y otros lugares 3 noches bien sin electricidad 28,45€ te veo el próximo año
un municipio limpio y agradable junto a una estación donde circula un tren de vapor en temporada lugares amplios sanitarios sobrios pero impecables pagamos 1 noche 11,38€ (sin electricidad) supermercado cruzando la calle. no hay problemas con el tráfico muy recomendable cerrado a partir del 15 de septiembre
sí, de hecho, 3 estrellas sobre el precio, no nos escuchas si alguien piensa que es demasiado caro, tienes que conducir sin embargo, no hay WiFi y deja un auto en la propiedad, es una pena un consejo para los propietarios si todavía falta mucho hágalo más atractivo financieramente hasta que todo se realice (y no ofrezca lugares extra grandes) ommen tiene un centro acogedor
Un bonito y pequeño campamento muy anticuado que se ve sucio pero está milagrosamente limpio señora muy agradable en la recepción, también limpia todo y viene dos veces al día descarga de baño químico en el baño en cuclillas con las damas no lo hice me pareció muy rancio bonita vista del río con un montón de Inversor averiado, por lo que hay electricidad en total € 13, - nevera, microondas y congelador disponibles
agradable pequeño camping agradable recepción como casi todos los pequeños campings y bloques de baños municipales obsoletos pero limpios y asequibles
aseos municipales medianos ducha limpia Okay Precio tarjeta ACSI 15,40 € la piscina presenta desventajas, no hay oportunidad de pasear al perro fuera del campamento, por lo que solo 3 estrellas para nosotros
pequeño municipio limpio con lugares muy grandes junto al complejo deportivo acceso gratuito a la piscina a poca distancia del mercado semanal de los sábados del pueblo inodoro limpio buena recepción lamentablemente solo pudimos quedarnos 1 noche muy agradable para pasear perros muy recomendable Ojaa WiFi disponible
5 estrellas es en realidad muy poco, nunca hemos experimentado un campamento donde la limpieza se realiza durante todo el día, una piscina climatizada muy agradable, una terraza agradable los fines de semana, paellas recién preparadas. anfitriona súper y muy hospitalaria es posible hacer barbacoas en el boliches perros fácil de caminar bonito pueblo exactamente 10 minutos a pie miércoles y sábado mercado supermercado (Proxi) 4 minutos a pie SIMPLEMENTE IMPRESIONANTE
hemos estado 2 días camping agradable duchas de recepción anticuadas pero limpias y agradables y cálidas desventaja mucho precio de vuelo con tarjeta de camping € 16.44 por noche incluida electricidad agua ducha aguas grises pueblo muy valioso buenos restaurantes muchas tiendas aquí también tienes que pagar por separado por WiFi € 2 por día típicamente francés pero ya no de este tiempo (por lo tanto 4 estrellas) continúa mañana
sí, 3 estrellas puede que no sea mucho, pero eso tiene que ver con el WiFi, tienes que pagar 5 € por día y eso está realmente desactualizado. todo está allí, el precio es razonable, el restaurante es caro para los estándares franceses, pero está bien para comer 3 tipos de vino blanco pero cuando estuvimos allí solo estaba disponible el más caro pan pero se puede comprar mejor en el pueblo pan que compramos no era fresco lástima piscina bien
gran recepcion personal muy agradable Desafortunadamente, WiFi no funciona con la caravana bien para una noche de pizza sabe muy bien, no quieres pagar el precio, solo conduce muchas multitudes en la Riviera no son lo nuestro, pero me alegro de haberlo visto ya muy ocupado a todos buena suerte con las multitudes en la temporada los lugares no son grandes pero con la política está bien hacerlo
la recepción estuvo bien una dama de habla inglesa los lugares están pavimentados y mejor bastante grande centro cercano no te quejes del precio porque entonces solo tienes que conducir limpieza sanitaria nos quedamos 1 noche
gran césped al lado de un cementerio de hecho muy tranquilo Desafortunadamente, no se indica si es un lugar para autocaravanas, pero se mantendrá de buena fe. el unico inconveniente es que el campo esta lleno de pelotas con velcro y corbata para el bernés que no tenemos realmente problema pero para nuestro yorkshire pero bueno hay cosas peores ahora disfruta de la paz No hay más instalaciones, pero bueno, es gratis, así que no te quejes.
el camping está abierto muy tranquilo en el pueblo hay una panadería un hotel restaurante y una cooperativa de vinos donde se pueden degustar deliciosos vinos todo está disponible en el camping, duchas con agua caliente, refrigeradores para la caravana, barbacoa y paseos encantadores, geniales y asequibles.
super lugar agradable y tranquilo con los perros 🐕 caminamos bebió una copa de vino en un viejo vagón con un tren en el pueblo solo una panadería y un restaurante italiano ideal para el tránsito
vienen aquí regularmente la desventaja se convierte en lugares muy estrechos. aunque el vino es superior a buen precio lástima que el lugar se esté volviendo cada vez más caro el año pasado € 10, - ahora € 15, - bajo la excusa de las medidas de Corona no hemos notado ninguna de estas medidas pero oh bueno venimos por el vino 🍷
buena recepción buen vino si es miembro de France Passion, pernoctación gratuita Definitivamente volveremos En el pueblo hay un gran restaurante francés
no es nuestro lugar la gente es muy agradable somos autosuficientes, por lo que no se necesita nada Nos sorprendió que pagaste 28 € (nuestra propia elección), pero las personas que quieren ducharse tienen que pagar 0,50 € por esto.Tuvimos la suerte de poder pararnos en el lago, pero nuevamente no es nuestro lugar.
realmente un lugar estupendo todo lo que hay una piscina - duchas de agua caliente baños limpios una nevera y un congelador un gerente muy agradable (solo habla francés) desafortunadamente no en el pueblo, una panadería, un restaurante (la pizza más sabrosa) que hemos comido, especialmente el fondo, tan recomendado para una autocaravana que es autosuficiente, el precio no incluye electricidad, drogas, es casi imposible escribir durante todo el año 8,90 € impuestos turísticos incluidos.
Llegamos aquí el sábado 3-7 muy hospitalarios por Noud y Jacqueline, un gran sitio hermoso geweldig puedes relajarte en el patio. Y si quieres comer con nosotros, no hay problema en las mesas largas puedes charlar con los demás invitados en realidad no tengo suficientes personajes para escribir todo REALMENTE ALTAMENTE RECOMENDADO !!!!
Pasamos por aquí porque el Tour de Francia 🇫🇷 pasó a solo 30 metros de la ruta. un sitio muy bonito con parcelas delimitadas puede pasear a los perros 🐕 agradable y tranquilo si quieres trotar no hay problema un pequeño supermercado en el pequeño pueblo un restaurante y una pizzería Nosotros disfrutamos
somos los mejores sanitarios recibidos precio súper limpio sin electricidad € 12.08 tiempo de apertura 1 de abril al 1 de noviembre lugares espaciosos centro a poca distancia desafortunadamente poco que hacer debido a que los propietarios de Corona hablan bien inglés bien entre paradas
un gran lugar y una agradable bienvenida El único punto muy amigable para el cliente es que los lugares son estrechos cuando el toldo está abierto, todavía le quedan 50 cm de ancho y eso es bastante poco. La calidad del precio es SUPERIOR Somos completamente autosuficientes, por lo que la plomería y la electricidad no son necesarias. La plomería se veía muy limpia nos quedaremos unos días más disfrutar del hermoso clima Ojaa pasear perros está bien
Gente encantadora hemos estado aquí del 1-6 al 7-6 qué gran lugar todo pero todo está super organizado gente encantadora gracias por la hospitalidad y nos vemos la próxima vez Ron y Jolanda
Estuvimos aquí en septiembre de 2020, lamentablemente, precio, calidad y costos adicionales, perros y niños, es una razón para que no regresemos, lástima, pero afortunadamente hay más lugares para campistas.
terrenos con hermosos paisajes 1 menos reservado para Semana Santa mínimo 3 noches para reservar bien no hay problema 2 días después si quieres transferir 5 € Sin embargo, esto no se resuelve a la llegada, lo cual es muy desafortunado. la razón que se le dio, usted sabe cuánto trabajo es esto para la administración incluso en los campings esto casi nunca ocurre Lástima Oirschot
una pareja muy agradable dirige este nuevo lugar para autocaravanas muy recomendable
Super agradable recepción por parte del hijo del propietario está casi listo para su formación de maestro de vinos realmente mucho conocimiento de su profesión. Ha desarrollado un nuevo vino blanco que es super Grauer Burgunder trocken máximo 3 lugares con una compra de 10+, no tiene que pagar una etapa, definitivamente recomendado
Llegó hoy de acuerdo con la aplicación, están abiertos, sin embargo, desafortunadamente cerrados para estar seguros, pero no se nos permite estar de pie
Camping cuidado con solo parcelas anuales. Para las parcelas anuales en el camping, espacio para unas 15 autocaravanas. 1 tarifa 10 €, - incluido aseo-ducha y electricidad Gerente muy agradable
Lugar para caravanas muy ordenado para aquellos que no tienen instalaciones sanitarias a su disposición, hay una instalación sanitaria muy limpia, hemos estado aquí por 3 noches, un bonito pueblo con piscina, un bonito parque y un buen restaurante griego y un gerente muy agradable cuando estamos en la zona de nuevo. allí de nuevo y cuanto más tiempo se quede, más barato sale 1ª noche 9 € 2ª noche 8 € y 3ª noche 7 €
Maravillosamente tranquilo de nuestra parte, puede haber un poco más de vida en el pueblo, magníficas vistas y maravillosamente tranquilo junto a la piscina, parcelas bien señalizadas
Un lugar para autocaravanas bastante estándar agradable en un pequeño lago esta noche en el Stube bien comido por un buen precio el Altstadt a 30 minutos a pie, desafortunadamente casi todas las tiendas ya no están allí, pero una bonita terraza los miércoles y sábados hay un buen mercado
Muy limpio lugar campista maravillosamente tranquilo
Estuvimos aquí el 6/6/2020, en el agradable Altstadt, a 10 minutos a pie, agradables terrazas solo en las cajas para el estacionamiento de los campistas; de lo contrario, recibirá una multa.
Estuvimos aquí por segunda vez, una gran vista hermosa, una terraza encantadora (recién renovada), gente muy amable, el precio es de € 10, hemos cargado nuevamente nuestra casa rodante con súper vinos hasta la próxima vez que Ojaa solo abra la terraza y el restaurante desde De viernes a domingo en el pueblo no hay nada que hacer, no hay tiendas, nada en absoluto, pero un hermoso paseo
Muy buena ubicación, lugares espaciosos, no entiendo que se den malas calificaciones, especialmente si lees que no hay inodoro o ducha, no entiendes lo que significa acampar. sin duda volveremos a la terraza también se recomienda
Este lugar para autocaravanas no es lo nuestro, estuvimos aquí en septiembre de 2019, el tiempo se detuvo aquí
Sitecode: 92079
Simplemente genial, todo está aquí, lugares de más de 100 m2, muy buen centro de WiFi cerca, deliciosos en el Vrijthof. Definitivamente volveremos de nuevo Els y Jan gracias por la hospitalidad
Sitecode: 20333
Mira, este es ahora un lugar para autocaravanas para el verdadero espacio de descanso de la autocaravana súper acogedor Bien, no hay instalaciones, pero la autocaravana real no lo necesita porque es completamente autosuficiente Orangery desafortunadamente cerró un supermercado a poca distancia lugares maravillosamente tranquilos y espaciosos
Solo una autocaravana tranquila
Pequeño campamento con una buena cantidad de parcelas permanentes, el dueño es un poco hosco, pero eso compensa a su esposa nuevamente facilities instalaciones sanitarias parcelas espaciosas y ordenadas cerca del centro
Un lugar para autocaravanas donde los propietarios todavía están ocupados haciéndolo hermoso. Nos paramos en el campo al lado del venado. Aquí puedes caminar y andar en bicicleta. Lástima que varios propietarios de cabañas en el complejo adyacente se opongan al propietario. Definitivamente regresaremos
Hemos estado aquí 14-5-2020 cuando llegamos cuando los perros fueron sacados después de una hora de vuelta en la caravana. Jolanda miró a nuestro Berner y vio 2 garrapatas, felizmente vacunado en el resplandor blanco e inmediatamente eliminó al dueño muy amable y servicial. Ootmarsum a poca distancia esta vez, por desgracia, muy tranquilo, pero un delicioso helado suave puede dar consejos no en el bosque
Hermosos lugares pavimentados y para autocaravanas, muy buenos propietarios, Weert definitivamente vale la pena una visita. El único inconveniente de la casa rodante, si necesita energía, es demasiado caro, las duchas y los baños están muy limpios.
Aseado lugar para autocaravanas. Todas las facilidades. Solo si necesita electricidad, evite este lugar: cuesta 2 € por hora.
Se ve bien. La desventaja es un paseo para perros para los residentes. Terreno muy irregular, se necesitan muchos bloques.
Simplemente en una palabra genial, realmente todo se dice con esto, todo el que da calificaciones más bajas entiende que nada de todo es gratis, hermosos lugares espaciosos, todo está realmente presente, lo único que el propietario nos pide que recarguemos y eso es un pequeño esfuerzo
Un pequeño y agradable campamento en las afueras del pueblo con todas las instalaciones disponibles, los vertederos de químicos están en el extremo izquierdo al final del campamento.
Gran lugar para la limpieza nocturna de los jóvenes sin carga de agua y sin inodoro
Gran lugar, todo el castillo bonito presente genial para pasar la noche llegamos a las 12, solo había 1 lugar
Si le gusta la paz y la tranquilidad, este es un lugar ideal para autocaravanas muy limpio, el cuidador habla portugués, inglés y holandés, terreno plano muy limpio con duchas después de todo disponible Precio € 10, incluida la electricidad
Un estacionamiento descubierto en el medio del pueblo. Una fila recomendada para el camping Rua Timor Lorosae 7780 Castro Verde. Un súper campamento con todas las comodidades, todo está incluido y por el precio no tiene que dejar el centro dentro de 10 minutos a pie. Precio para campistas con 2 personas y 2 perros € 9.60 y si es miembro del NKC obtendrá otro 25% descuento realmente recomendado
Estábamos de camino a la casa rodante, pero encontré este campamento. Un hermoso campamento con todas las facilidades. Pagamos aquí € 9.60 con caravana 2 personas y 2 perros, pero como somos miembros del NKC obtuvimos un descuento sanitario del 25%. Muy limpio. ducharse todo el tiempo que desee el primer miércoles del mes, un gran mercado que vamos a visitar mañana continuará 😀
Llegué aquí esta tarde para entender la evaluación de las personas: es un pueblo abandonado por Dios y el mundo con una historia que desafortunadamente no hay nada más que experimentar en el pueblo que lo hemos recorrido varias veces con los perros con la esperanza de seguir divirtiéndonos. tr pero desafortunadamente todo se extinguió pero a pesar de todo eso la paz serena es superior
Gran lugar para pasar la noche en el centro histórico. 5 minutos a pie. El lugar para autocaravanas estaba lleno cuando estaba parado en el estacionamiento.
Hoy, 1 de noviembre, Todos los Santos, así que España es un lugar para autocaravanas gratuito a poca distancia del centro, centro agradable con muchas terrazas
El terreno limpio solo se paga con una tarjeta. Ubicado justo en la A63
Un lugar limpio, agradable y tranquilo, desafortunadamente, casi todas las tiendas y restaurantes estaban cerrados, un pueblo casi desierto, pero un maravilloso y tranquilo lugar para autocaravanas.
Nice place camper place buenas posibilidades para caminar están aquí en tránsito a Portugal no apto para grandes campistas
Un bonito centro de campistas a poca distancia lo único que puedes notar es que el vertedero químico es súper rancio
Muy buena ubicación al lado de la bolera con restaurante y al lado de la piscina y el gimnasio en la bolera buena comida. Cerca hay una caravana y autocaravana Marsman en Handelsweg 4. Tuvimos un problema con la electricidad y fuimos muy bien. Centro a poca distancia unos 10 minutos a pie
Sitecode: 19022
He estado aquí por segunda vez, un bonito lugar con vistas al centro de Neckar a poca distancia a pie, con algunas terrazas, pocas tiendas, simplemente agradable para caminar, el precio está bien
Poco después de la apertura de este sitio para autocaravanas, llegamos por casualidad. Lo bueno fue que éramos la autocaravana número 100 y quedamos gratamente sorprendidos con una flor. Este lugar de camper tiene todo lo que quiere el holandés mimado. Decimos que este lugar para autocaravanas merece ser un lugar para autocaravanas del año
Hemos estado aquí por dos días. El precio está bien. Agua gratis, electricidad gratis, ¿qué más quiere un holandés? Sí, puedes rr excelente ciclismo y buena comida, el griego es una necesidad
Un buen lugar para acampar nos fijamos en una rueda de agua en un lugar agradable en el medio ambiente del dr. Buena comida. Un paseo agradable con los perros. El único inconveniente es que nuestra caravana era en realidad demasiado grande para estar allí.
Gran lugar agradable y tranquilo lo único que falta es un contenedor de basura, pero eso no debe estropear la diversión
Una zona muy bonita llena de estanques de peces. Todo está ahí desagüe de la ducha desagüe aguas residuales desagüe químico del inodoro puede comer alimentos deliciosos con una excelente relación calidad-precio. Muy recomendable Ojaa los propietarios son muy hospitalarios.
Llegamos y pensamos que esto no es todo. Pero oh no tiene sentido seguir conduciendo y, afortunadamente, un buen lugar. El gerente super agradable habla desafortunadamente solo italiano, pero tenía 2 señoritas que hablaban inglés, una zona muy agradable con 3 consejos sobre lagos pequeños, solo al pueblo a 5 minutos.
Buen lugar para acampar. Hermosa pizzería en la zona a la derecha. Camine, gire a la derecha, gire a la derecha (cuando llegue a conducir), siga recto, gire a la derecha en la siguiente aldea, una pizzería, buena comida.
Bonito pueblo bonito pueblo a 300 metros.
Los predecesores no han dicho nada demasiado bien: un lugar para autocaravanas súper limpio y con un hermoso diseño paisajístico en la cafetería, lamentablemente no tienen mucho que comer allí. Delicioso vino y un delicioso paninie comido en la terraza. Una vista muy agradable se refresca muy bien en la noche.
Limpio pequeño camping Sanitario solo nuevo aspecto limpio. Muy buena recepción. La señora habla francés, holandés e inglés. Se encuentra a 10 minutos a pie. Buen almuerzo donde nos alojamos por 2 noches por € 12,60 y si estamos en la zona de nuevo, nos quedamos allí de nuevo, Oja, cerca de un aeropuerto para paracaídas. genial para ver no hay problemas con el ruido
Su lugar ha estado aquí 1 noche se ve bien, desafortunadamente no hay terrazas en este pueblo y ya no hay panadería.
Sitecode: 19291
Ambiente super agradable puedes elegir un lugar tú mismo. Wik estaba en el huerto. Somos un miembro de France Passion (recomendado para convertirse en miembro aquí) que tiene la ventaja de que usted está aquí de forma gratuita. Muchos productos regionales para la venta en la tienda. Hemos comido en el restaurante.
En una palabra, que es un súper camping con dueños muy agradables, Heidi y Jan. La plomería está bien si te gusta la paz y la tranquilidad, este camping es una visita obligada tanto para caravanas como para campistas.
Un lugar muy tranquilo camper detrás de la casa de un ex alcalde en huelga. Los retretes están enclavados. Puedes descargar agua, puedes hacer agua del grifo. El inodoro no debe ser descargado, así que mañana volveremos a la carretera. Ven a tiempo, porque se llenará rápidamente
Donde todo es libre, flujo de agua, inodoro, se leen principalmente los comentarios de personas que tienen algo que lamentar. Excelente lugar para nuestro tránsito recomendado pero llega a tiempo.
Gracias Helmond, pensamos que teníamos un buen lugar aquí, desafortunadamente la máquina de estacionamiento no funcionó después de varios intentos en la ciudad. Cuando regresamos y nos sentamos al sol, nos revisaron y nos llamaron la cantidad de 3.50 que pagamos con mucho gusto.
Excelente lugar, con todos los servicios, solo un inconveniente es que los residentes lo utilizan como un área de salida de perros.
Una fiesta para estar aquí, con lo viejo y lo nuevo. La basura casera y el brunch eran deliciosos. Con baños limpios, que 50 centavos no es nada demasiado. Vale la pena un gran 10.
Gran lugar para pararse, lástima que no hay contenedor de basura.
En un amplio estacionamiento, ideal para una noche para ver la ciudad.
Delicioso, se hizo una colada. El restaurante estaba cerrado, pero a la vuelta de la esquina se comía delicioso vietnamita. Las duchas son deliciosas y Fussen tienes que ir a.
Recomendado, coloque camper bien y un día para el spa, 👍
Una agradable estancia en este camping, con baños limpios, la ducha era encantadora. El pueblo en sí no es muy especial. En definitiva, recomendar una escala.
Buen lugar para pararse no apto para campistas grandes agradable cerca del centro recomendado italiano está bien para comer