@RonBakkers
- 2015
Todo perfecto, una zona estupenda para ir en bicicleta. Jan, el propietario, es un hombre muy amable que entiende lo que un campista considera agradable e importante.
Evite este camping. No es apto para tránsito. No está acondicionado para transeúntes ni campistas. Solo hay gente local que viene a remar. Apenas hay instalaciones sanitarias. En resumen, no lo visite.
Estuvimos allí en mayo de 2025. El personal era amable y el dueño era muy amable. El restaurante es muy bueno, los dueños preparan comida a diario y se puede elegir entre dos menús. Las plazas están bien, incluso para una autocaravana grande de hasta 10 metros. El baño está anticuado y necesita mejoras. Nos duchamos en la autocaravana.
A pesar de ser una caravana grande, de 9 metros y 3,65 de altura, es un lugar agradable. Piscina (10x5) y piscina infantil redonda con 2 toboganes. Estás parado en un bosque, lo cual está bien para pasar la noche. El viaje hasta allí es bastante divertido.
Bonito camping en una isla, propietario amable. Recomendado para pasar una noche desde y hacia el sur, o simplemente unos días de descanso. A poca distancia a pie hay una panadería, un restaurante y una tienda.
Que lindo lugar para pasar la noche. Bienvenida muy amable, buena comida y bebidas. Felicitaciones por las instalaciones sanitarias. Adecuado para autocaravanas grandes o autocaravanas con remolque.
Definitivamente no es adecuado para campistas grandes, bosque oscuro, simplemente no se siente bien.
Un buen lugar para pasar la noche, andar en bicicleta un poco y a lo largo del canal hacia el sur es un buen lugar para almorzar. El gerente es un hombre muy amigable, muy servicial. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias.
También es un gran lugar para campistas grandes. propietarios holandeses comprensivos. Excelentes duchas.
Bonito lugar para pasar la noche, buenas duchas y restaurante al lado del camping. Buena comida y servicio comprensivo.
Hermoso lugar para autocaravanas bien cuidado. Personas comprensivas que ofrecen toda la ayuda. Muy recomendable. Muchas oportunidades para andar en bicicleta, y el centro de Den Bosch es genial.
Estuvimos aquí a principios del 22 de mayo con nuestra caravana por una noche. señora simpática nos recibió, buenas instalaciones sanitarias y hermosa vista.
excelente lugar, justo en la playa. ¡Estaremos allí en abril de 2022 y será un placer estarlo!
Amable bienvenida, buen lugar. En bicicleta al centro es muy fácil. tenga en cuenta que la caravana no debe superar los 3,6 m.
Estuvimos allí 14-11-19. Todavía está en construcción. 10 € por noche y electricidad de la máquina. Dueño muy comprensivo. Con ahora trabajando en duchas y un bar. Estaría listo en la primavera de 2020.
Puede ser adecuado como campamento de tránsito. Pero dijiste todo con eso. La tienda está vacía a mediados de agosto. El restaurante y el bar están más cerrados que abiertos. En resumen, ya no vamos allí.
14-8-2019. Bonito lugar para visitar la ciudad. Gente muy amable, fresca en una piscina bien cuidada pero pequeña. Vale la pena
Bonito lugar, limpias instalaciones sanitarias y amable equipo. Maastricht fácil de visitar.
Camping muy cuidado, buenas instalaciones sanitarias y un pueblo a poca distancia de la buena comida.
Un bonito lugar para visitar Ámsterdam y sus alrededores. Restaurante sencillo, muchos jóvenes visitantes. Muy buen ambiente !!
Sitecode: 2058
Camping limpio, buena recepción (simpático). Neat fontanería, la piscina es pequeña pero ordenada. Una gran cantidad de mosquitos y avispas en el momento en que estuvimos allí.
Camping muy limpio, hermosos lugares y fontanería para estar orgulloso. Un buen lugar para estar!
Camping simple, muy limpio y sanitario. Para una buena noche!
Buena ubicación para visitar Roma, estuvimos 4 días en agosto de 2016. duchas LGP Spruce, uso de lavadora posible, acampar tienda de piezas. amable propietario. Tenga en cuenta que la electricidad sólo 600 vatios. Ron Bakers Geleen
Hermoso camping, hemos mantenido una noche agosto 2015. lugares bien peinado colaborador simpático
Muy como plomería, precio justo, camping acuosa con opciones de alquiler de una balandra. Altamente recomendado.
Hermoso lugar bien cuidado, solo plomería !! Recomendado!