• instagram

@Ronald-en-Helga

Revisor de confianza

2016

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 meses

Un lugar ideal para el invierno. En verano, nos imaginamos que sería un camping abarrotado de gente, pero ahora, en febrero, es maravillosamente tranquilo, y somos los únicos en la zona de acampada natural. Sí, está un poco desordenado y anticuado, pero eso es precisamente lo que elegimos. Preciosas rutas de senderismo y ciclismo, y muchos restaurantes y cafeterías en Otterlo, además de un supermercado y una licorería. Sin duda, volveremos.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un sitio genial, pero cada vez se llena más. Por las noches, hay mucho ruido porque los clientes del bistró gritan mientras fuman. Las parcelas para autocaravanas de la entrada están justo al lado de la zona de fumadores y el patio. Bastante molesto. Se puede pedir el desayuno y sándwiches en el bistró. El antiguo baño de la parcela no tenía agua caliente. Es un placer pasear por aquí.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Nuevo propietario, pero aún queda mucho trabajo por hacer. Nos gusta lo sencillo y acogedor, pero este lugar necesita mucho mantenimiento, lo que lo hace parecer lúgubre y abandonado. Era aún mejor en 2022. Se ha añadido una piscina para quienes la disfruten. Se puede ir en autobús a Colmar, una preciosa ciudad medieval. La ducha del edificio delantero está fría y tiene agujeros en el techo. ¡Los baños están oscuros porque no hay luz!

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Reservamos y pagamos, y recibimos un código para la barrera por correo electrónico. ¿Crees que podemos entrar antes de las 4 p. m.? ¡Ni hablar! El código no funcionó, así que esperamos dos horas a que cerraran la barrera y no había nadie en recepción. Eso no nos hizo sentir muy bienvenidos. El camping está bien, pero es muy irregular, así que se necesitan bloques considerables. El restaurante sirve pizzas deliciosas, también disponibles para llevar. El servicio de pan también fue excelente. Los baños ya estaban medio cerrados.

Sitecode: 161907

Esta es mi tercera vez aquí, y todavía me estoy acostumbrando a la molestia de pagar el agua. Incluso hay que pagar por una regadera... Sigue habiendo mucha gente en septiembre. Las parcelas son espaciosas, así que caben incluso caravanas muy grandes. Hay que depender de los alrededores (para ir en bicicleta a la barrera) porque no hay nada en la parcela. Solo hay unas pocas duchas (dos por lado) cuando hay tanta gente como ahora. Es genial que esta parcela esté abierta todo el año. Se está maravilloso aquí en otoño.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Terminamos aquí buscando un camping cerca de Newcastle por el ferry. Nos recibieron muy amablemente, pero no nos entusiasmó. Estaba todo lleno, así que tuvimos que conformarnos con una parcela cerca de la entrada. Teníamos varias para elegir, pero no eran las mejores. El ambiente es agradable y los baños están bien, aunque son antiguos, lo cual no nos molesta. Se oye la carretera. Nos las arreglaremos.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping estupendo, muy grande y espacioso. Las instalaciones sanitarias son de primera. Un consejo: lleva los bloques más grandes que tengas, ya que es casi imposible mantenerse en pie debido a las ondulaciones del terreno. Una puesta de sol preciosa. Es fácil ir caminando al pueblo.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Estuvimos aquí en 2022 y se nota que han cambiado muchas cosas desde entonces. Sani se ha ampliado, así que está bien. Un camping concurrido, principalmente con familias escocesas. Ahora hay un food truck y una cafetería. No todos los cambios suponen una mejora, en nuestra opinión... El recibimiento fue muy amable y cálido. Un agradable paseo hasta Aberfoyle, donde se pueden hacer buenas compras. ¡Se recomienda reservar!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

No es nuestro tipo de camping. Es demasiado grande, muy comercial, carísimo y con muchas reglas. El wifi es malo. Estábamos de paso y queríamos lavarnos y secarnos, así que por suerte solo estuvimos una noche. Tuvimos que coger el sitio más caro porque estaría lleno (reservamos online), pero no está nada lleno. No nos gusta ese tipo de prácticas. ¡Salgan de aquí rápido!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping bonito y amplio con plazas numeradas. No nos dejaron elegir porque, al parecer, ¡se reserva de todas formas! Sin embargo, conseguimos un sitio precioso (50). No hay cobertura de internet. El sanitario está bien. Hay una tienda con lo necesario y sándwiches deliciosos. El acceso es complicado, con muchos baches grandes y profundos (!) en el asfalto. Sin duda, lo recomiendo. Se puede ir andando y nadar en el mar.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

No hay problema. El baño es limitado, como ya se mencionó, con solo dos duchas por lado. Tomamos el sendero desde el camping hasta la playa, pero no se equivoquen: atraviesa brezales pantanosos y rocas, y sobre todo la última bajada es imprescindible. Caminamos de vuelta por las huellas de dinosaurios que hay en el camino. En total, una caminata de una hora y media a dos horas si se toma un café en The Hungry Gull.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping como siempre nos hubiera gustado. El aroma de los pinos y el encantador edificio de recepción... todo respira un ambiente acogedor. Lugares preciosos, algunos con electricidad y agua. Nos permitieron elegir nuestro sitio porque es muy tranquilo. Lavadora y secadora excelentes; las usamos enseguida. El sanitario es antiguo, pero las duchas y los baños están limpios y funcionan bien. Para nosotros, es suficiente.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Un camping estupendo con un trato amable. Se recomienda reservar. Oficialmente, aquí todos deben colocarse con la puerta a la izquierda, pero no lo hicimos debido a las vistas. Más tarde vimos que otros ignoraban esa norma. Los sanitarios están bastante anticuados, pero la ducha está bien y calentita.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

¡Qué lugar tan bonito! Atraviesa el típico camping británico y encontrarás un camping fantástico. Tuvimos suerte de encontrar un sitio justo en el mar de Irlanda. La vista es espectacular. Reservamos una noche extra inmediatamente. Sani también es genial y el personal de recepción es muy amable. Por un sendero costero puedes llegar a Portpatrick en quince minutos para, por ejemplo, disfrutar de un delicioso fish & chips. ¡Recomendado!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Muy buen lugar para acampar, pero esta vez había mucho ruido y música muy alta desde el camping. Lástima porque vinimos en busca de paz y tranquilidad. Regresaremos en otoño.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Excelente lugar, es agradable alojarse aquí. Bienvenida amistosa. La carretera es realmente transitada y ruidosa, pero eso no nos molesta tanto. Por cierto, la gente conduce muy rápido allí. Queríamos tirar las aguas grises pero de repente el contenedor de residuos se había movido y estaba en el camino, junto con un coche aparcado. Así que no fue publicado.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Una cálida bienvenida aquí en el puerto deportivo. Lo bueno de este lugar es que Spakenburg está a poca distancia a pie o en bicicleta y el bullicio del puerto deportivo crea una atmósfera agradable. Además, los lugares marcados son realmente muy estrechos y se puede ver fácilmente el cartel del vecino, sobre todo si nadie tiene en cuenta la regla: "todas las narices apuntando en la misma dirección". El sanitario está bien, pero el agua de la ducha está bastante fría. De todas formas, seguro que volveremos otra vez.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Estuvimos aquí con una tienda de campaña hace 35 años. ¡Ahora volvemos con nuestra caravana y seguimos disfrutándola! El ambiente en este gran camping forestal es fantástico. Reservamos un lugar extra grande con mucha privacidad porque hay cabañas aquí y allá, incluso ahora al final de la temporada. ¡Las duchas son fantásticas! Servicio de pan muy agradable. La tienda no es nada. Restaurante bien. ¡Definitivamente recomendado para aquellos que buscan paz y tranquilidad!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran lugar con una bienvenida muy amable por parte de la señora que se esfuerza mucho por hablar inglés. El servicio de panecillos sigue disponible. Camping vacío, sólo pernoctaciones en dirección sur. No elijas un lugar tú mismo porque esté pantanoso. Sani está bien. Pagamos 24,50 por 1 noche incluyendo 2 croissants. no es barato.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran lugar en tu camino hacia el Sur. Ya está todo dicho, pero no quiero añadir nada: ¡ve a comer el boeuf bourguignon al restaurante! Restaurante sencillo pero la comida es estupenda por poco dinero. Puede que Sani esté desactualizado, pero eso no tiene nada de malo. No necesitamos ningún lujo. Personal muy amable. En definitiva, muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un poco incómodo aquí, pero es sólo por una noche. Camping grande con parcelas muy pequeñas, sin privacidad. Por eso pedimos específicamente un lugar donde fuera tranquilo y resultó ser la zona especial para autocaravanas. Tampoco es agradable, pero no pasan coches ni bicicletas ni caminan de un lado a otro. Sani está en óptimas condiciones, aunque la ducha ofrece poca privacidad con puertas batientes cortas y cambiarse de ropa fuera de la ducha. No volveremos.

Sitecode: 20589

Estamos de paso, así que hay que hacerlo, pero definitivamente no es nuestro tipo de campamento. Todo perfectamente alineado y entre los setos. Tienes que estacionar al revés para que no te permitan estacionar en ningún otro lugar. Sani es genial, pero tener que quitarte los zapatos todo el tiempo es toda una cosa…. Por suerte sólo una noche.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping grande (familiar), un poco desordenado debido al trabajo aquí y allá. Empiece a circular con la pala a las 7 de la mañana. Lástima. Además, el personal muy amable. Restaurante y tienda bien surtida. Acceso a instalaciones sanitarias con código, también duchas con código. Pago posterior. Si te gusta la paz y la tranquilidad, definitivamente recomendaría este camping en verano. no elijas. Todavía es factible ahora en la pretemporada.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

También estuvimos aquí en 2018. Desgraciadamente el lugar ha perdido gran parte de su encanto. El pago debe realizarse mediante código QR y el bonito restaurante ya no está. Las instalaciones sanitarias han sido renovadas. Hermosos lugares en el agua y la puesta de sol es hermosa.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Ya está todo dicho y (casi) todo es correcto. Bonito lugar, todo estaba bien organizado y el servicio de pan es, por supuesto, de primera categoría. Esto también se aplica a las patatas fritas y los snacks que pedimos. Elija su propio lugar y el propietario se asegurará de que usted se mantenga erguido y sin obstáculos. Sani dividido en dos edificios. ¡Una ducha verdaderamente maravillosa! Bonito y caliente y buena presión de agua, mejor que en casa 😊

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Excelente camping con una cálida bienvenida (inglés). Elija entre un lugar en el bosque o un lugar en un campo abierto. En principio se te asignará un número, pero podrás cambiarlo previa consulta. Elegimos el punto 10 entre los árboles. Las instalaciones sanitarias son insuficientes en temporada alta. En la recepción hay una tienda muy pequeña, pero no hay restaurante. Llevad repelente de mosquitos, pero eso se sabe en Escandinavia.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Atraviesa la barrera y luego continúa hasta el campo junto al agua. Registro en recepción. Recibirá una etiqueta para acceder a las instalaciones sanitarias. Elegimos el lugar 161 en el agua. Si conduces por la recepción hay muchos más lugares. Sol y sombra lo que prefieras. Camping bonito y tranquilo con un gerente amable. La lavadora se encuentra en la parte delantera del camping, al igual que la secadora.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Precioso lugar, exactamente como nos gusta. Elegido un lugar espacioso en el agua por 2 noches. El ruiseñor cantó hasta bien entrada la noche y el cuco también hizo acto de presencia. No damos 5 estrellas porque las instalaciones sanitarias son deficientes y necesitarían una renovación. Posibilidad de realizar un paseo en barco con el propietario que no aprovechamos.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Nos alojamos aquí por 3 noches. Lugar tranquilo en el Mar Báltico. El gerente apenas habla inglés. Sani está bien. Muchos lugares regulares para los suecos, pero ahora hay suficiente espacio en el campo grande. Hay una carretera (30 km) con coches yendo y viniendo. A pesar de eso, es un lugar agradable que definitivamente podemos recomendar. Posibilidad de nadar. Lamentablemente me perdí el buffet porque solo es los domingos en pretemporada. Acceso con código.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Gran camping, todavía muy tranquilo. De mayo a agosto, los ciclistas y los coches antiguos se reúnen aquí todos los miércoles por la noche. No hay ningún problema y puedes comprar comida y bebida allí. Buen lugar. Recepción amistosa. Sani fino, bonito y sencillo. Ducha con 5 kr. Escuche el canto del ruiseñor durante toda la noche y el canto del cuco durante todo el día. Recomendado.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Ningún contacto con el propietario en absoluto. Bien dio innumerables vueltas alrededor de la caravana con su cortadora de césped sin saludarlo. Teníamos 5 campistas, pero 2 de las tres unidades sanitarias estaban cerradas. Así que 1 ducha y baño para todos y como no están separados, hubo mucha espera para tu turno. Creemos que 2 euros por una ducha y 2 euros de agua caliente para lavar los platos es muy caro. Además un lugar hermoso, tranquilo y silencioso, se escucha el cuco todo el día.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

La Navidad en las Ardenas es una celebración en este bonito camping. El terreno estaba muy pantanoso debido a la lluvia, pero nos dieron una colchoneta larga para que pudiéramos controlar el barro. Tuvimos un buen lugar en el río (que fluye salvajemente). Maravilloso paseo a pie y en bicicleta hasta Malmedy. ¡Comer en la taberna es un placer! Descubrimos que el agua de la ducha estaba fría en diciembre, pero por lo demás Sani estaba bien y limpia. Propietarios amigables con un corazón para el negocio. ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Recibido hostilmente por una señora gruñona. Lástima. Aparte de eso, este lugar está bien. Bien Lástima que el cuarto de baño no tenga calefacción. Hacía mucho frío allí... Hermosa naturaleza y buena comida al lado del camping.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Buen lugar. La señora llega a las 5 p.m. Puedes cambiar con ella. Te quedas sin euros para la electricidad y 50 monedas de crisis para acceder a la ducha y al baño. Dúchese durante 5 minutos con una ficha de ducha. Agua agradable y caliente. Estuvimos aquí tres noches y no hubo limpieza. Todo ordenado también. Loosput es ilógico, no hay manera de superarlo. Aquí también tienes que pagar por el agua fría: 20 ct por 10 lt. Volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Nos alojamos aquí una noche debido al tránsito. Las instalaciones están en buen estado, simplemente no hay zona para lavarse, pero eso no es necesario para el campista. Empresa comercial que ofrece estancia gratuita en la compra de 18 botellas de vino.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Demasiado caro, pero lo guardas en Suiza. Teníamos un lugar en el lago (265) y pagamos 75 euros por 1 noche para dos personas. y electricidad. Absurdo por supuesto. Conexión eléctrica muy lejos, se necesitan 30 m de cable. Sani no es especial pero sí suficiente. Muchos aviones sobrevuelan. Estamos de paso, así que está bien por una noche, pero no volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡¡Antipático!! Nos alojamos aquí en primavera. Desairado debido a la alfombra de la tienda que está prohibida. No vimos la señal de prohibición... Tenías que limpiar el desagüe de la ducha tú mismo con papel. Habíamos reservado un lugar específico pero el lugar estaba ocupado. El hombre negó su error. Aquí no se permite hacer nada y todo está controlado, incluso lo que tiras. Nunca hemos experimentado algo así en todos nuestros años de campista y nunca volveremos aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡Qué joya! Afortunadamente, aquí no hay piscina, ni multitudes, ni bar ni restaurante, sólo paz y tranquilidad. Encantador en toda su sencillez. Espacio para 5 campistas más pequeños, se recomienda reservar. Cocina sencilla, lavadora, etc. Asegúrate de tener suministros suficientes porque es remoto. Propietarios amigables que tienen una política de "toma lo que quieras y anótalo" (huevos, bebidas frías, ropa que tú manejas). Qué alivio. Nos alojamos por 3 noches maravillosamente tranquilas.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Parece un poco extraño ver todas esas construcciones al principio con lonas, etc. Un poco hortera... El camping en sí está bien para pasar una noche. La superficie es arena, no se ve ni una brizna de hierba. La recepción es súper amable. El empleado nos advirtió tres veces que no dejáramos nuestras bicicletas desatendidas en la playa. Preferiblemente llevarlo contigo a la playa por robo. Eso no se siente bien. La mayor ventaja; las duchas! Preciosa ducha de lluvia a la antigua usanza. No se necesitan monedas.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

No para nosotros. Demasiado grande, demasiado concurrido, demasiadas moscas, demasiado ruido en la carretera y sin instalaciones sanitarias adecuadas. Mal necesario porque está cerca del barco de regreso a Italia, de lo contrario lo habríamos pasado a toda velocidad con chirridos de neumáticos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡Que hermoso lugar! Agradable y tranquilo ahora al final de la temporada. Lugares espaciosos y libertad de elección, eso es lo que nos gusta. Nos paramos al final del camino hacia la playa. La desventaja es que estás lejos de Sani, pero a la. El único inconveniente real y, por tanto, no 5 estrellas, son las duchas y los aseos, muy anticuados. No muy fresco. ¡Pero lo compensa con creces con una hermosa playa! Y sí, sus personas serán confiscadas y las recuperará a su salida.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Camping bastante grande, pero muy poca privacidad. Sani bien. Ocupado, incluso al final de la temporada. Muchas familias con niños pequeños. La playa está cerca pero es estrecha. Calvi es una ciudad concurrida, cara y, por supuesto, muy turística. Los helicópteros sobrevuelan regularmente pero no nos molesta. ¿Volveremos? No, eso no.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Bueno... demasiado caro, por supuesto. Pero pasarás una noche segura y razonablemente tranquila frente al ferry a Córcega. Llama al llegar y se abrirá la barrera. Salga con una ficha que recibe al pagar. El empleado pasa. Nos paramos en el lado sombreado (izquierda) porque hacía calor. El aparcamiento en sí no está muy limpio y da una impresión de abandono. Como si estuvieras en un campamento. Es un mal necesario, así que simplemente lo enfrentamos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡Buen camping! El viaje hasta allí es bueno. A su llegada, realice un recorrido en el carrito de golf con indicaciones hacia donde se encuentran las instalaciones. Impresionante. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Instalaciones sanitarias bien y limpias. Agradable y tranquilo ahora al final de la temporada. Lamentablemente, la pizzería fuera del camping cierra los lunes. Este camping recibe 5 estrellas de nuestra parte.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Camping excelente y sencillo. como nos gusta verlos. Pasamos la noche allí de camino al barco en Livorno hacia Córcega. La carretera provoca cierta contaminación acústica. Sani es bueno y limpio. Recepción amistosa. Desventaja: las muchas moscas y mosquitos…. pero ahí puedes. hacerle algo a alguien. Recomendado.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Horrible, no tenemos otra apreciación por esto. Plaza para autocaravanas bastante llena con sólo 2 duchas. Cuesta un euro. Fuegos artificiales por la noche en el camping adyacente. Queríamos continuar muy temprano con chirrido de neumáticos (porque estábamos en tránsito), pero la barrera no funcionó. Tuve que esperar horas al 'jefe' porque no contestaba su teléfono. Nunca más.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Hermoso parque para autocaravanas, realmente completamente equipado. Hermosas rutas ciclistas y pueblo cercano. Sin embargo, también tenemos algunos comentarios. Este parque está súper cuidado, con áreas delimitadas y setos. Eso en realidad no es para nosotros, lo averiguaremos de nuevo. Entonces el precio. Esto incluye la electricidad. ¿Por qué no liquidar esto por separado y según el consumo? Eso es justo, ¿no? La columna de registro funciona perfecta y rápidamente.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bueno, cada uno a lo suyo, por supuesto, pero demasiado ocupado para nosotros. Acceso caótico por coches aquí y allá. Playa muy pequeña y muy concurrida. Lugares para acampar bastante pequeños. Positivo: personal amable que habla bien inglés y la plomería es buena. Decidimos continuar después de una noche.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Camping bellamente ubicado. Tuvimos la desgracia de terminar entre los lugares habituales, lo que conlleva bastante aglomeración durante el fin de semana. Por eso nos fuimos el día anterior. Sani está bien y extremadamente limpio. Lavar es casi una fiesta. Recepción amable pero no todas las damas hablan inglés. Camina hasta la hermosa playa, realmente encantadora. Ven durante la semana si te gusta un poco de tranquilidad. Pagamos 56 euros incluyendo electricidad por 2 noches.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bonito lugar, a pequeña escala. Debido a la fuerte lluvia que aparentemente había caído aquí, el terreno estaba muy empapado con mucho barro. Resultando en deslizamientos y atascos. El gerente tampoco parece saber qué hacer con él y parece algo inexperto. Por suerte salió bien. Sani prima and restaurant sirve una comida agradable y sencilla. Desafortunadamente, nuestros croissants no fueron entregados en la mañana….

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Finalmente se fue. Demasiado solo aquí.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Un verdadero camping de surfistas y muchos spots permanentes. Muchos lugares también son muy oscuros. Sani está bien, muy limpio para los estándares españoles. Una gran cantidad de baños y duchas, alrededor de 15 de cada uno por edificio. Recepción de habla inglesa pero no especialmente amable. Hacen una copia de su pasaporte. Bueno para pasar la noche. Pagamos 28,60 electricidad incluida. Así que no es barato. El lugar para autocaravanas al lado es entonces una alternativa económica.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Camping bellamente situado con mucha sombra. Si te gusta sentarte al sol, aquí tienes un problema porque realmente tienes que buscar el sol entre todos los árboles y seguir moviéndote. Ningún problema. La gente se para aquí entrecruzada, se indica el lugar. Pero tres estrellas porque solo hay 4 duchas para todo el camping, por lo que regularmente hay que esperar. También por la noche música a todo volumen de un camping / parque de vacaciones vecino. Bastante molesto.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hermoso, sitio grande con muchos árboles para dar sombra. Muy agradable con 30 gr ... Elegir un lugar tú mismo también es bueno. Aquí y allá, una grúa se extendía por el sitio. No 5 estrellas debido a la plomería. No necesitamos mucho, pero aquí las cosas podrían refrescarse. Estamos en tránsito y pagamos 18 euros por 1 noche, incluida la electricidad. La recepción también fue muy amable y se habla inglés. Qué bueno es eso.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Gran cp por unos días. Todas las instalaciones por 11 euros por noche sin electricidad. Muy tranquilo ahora en febrero. En consulta, pudimos usar nuestro cuenco de fuego, por lo que pudimos sentarnos afuera durante mucho tiempo en nuestra fogata musical. Hermosa zona para caminar o andar en bicicleta. Todo está cerrado en todas partes el domingo, por lo que no es posible tomar café en ningún lugar. Pero bueno, eso es solo un tema secundario. Recomendado si te gusta la paz y la sencillez.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Me alojé aquí de nuevo bien. Preciosa la playa tan cerca. Puede utilizar su cuenco de fuego en consulta. Recepción amable. Queríamos un lugar diferente al que nos habían asignado y eso no fue problema. El único inconveniente: mucho moho negro en las cabinas de ducha... A pesar de eso, definitivamente regresaremos.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

¡Nuevos lugares pavimentados para que hundirse y no escapar sea cosa del pasado! Ahorra muchas molestias.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Qué camping superior. Gerentes muy amables. Todo bien. Sanitario también es agradable. Finalmente, un campamento donde la ducha tiene mucha presión y el agua puede calentarse bien. Solo nos quedamos 1 noche porque volvíamos a casa y el clima estaba sombrío y húmedo, pero podemos imaginar que cuando hace buen tiempo es genial aquí. Gracias por las deliciosas cervezas! Buen restaurante también. Un gran 10 de nosotros.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Fontanería, lugares, entorno y vista, todo está en perfecto estado. Demasiada "sociabilidad" holandesa para nuestro gusto. Es por eso que solo nos quedamos 1 noche, aunque estábamos (para consternación de los vecinos en la parte de atrás en una carpa) en el lugar más hermoso con la vista más hermosa hasta el borde. En clima húmedo, eso no se recomienda debido al hundimiento, pero en consulta con el gerente ahora no hubo problema.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

¡Qué gran lugar! Paz, espacio y que vista!! Elige tu propio lugar y disfruta. Sani es torpe: no hay sitio para tus cosas, tienes que dejarlas fuera de la cabaña. No es agradable tener que salir desnudo de la ducha. El precio no es correcto. Pagamos por 2 pers. incluyendo electricidad 49 euros por noche. Propietarios muy amables y restaurante agradable (¡pero también muy caro!). Consejo: descargue el inodoro químico en el pozo en el edificio de baños al lado del camino.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Al llegar nos encontramos con un camping desordenado y sin césped. Todo se ha secado a causa de la sequía. La arena soplará alrededor de tus oídos y dentro de tu casa rodante. No hay lugares, quédate donde quieras. Además, el sani está en orden, aunque está desactualizado. Hace lo que se supone que debe hacer muy bien. Lástima que solo hay tres duchas por lado. Bastantes baños. La señora de la recepción es un poco hosca pero: "quien hace el bien se encuentra con el bien". El servicio de pan siempre es agradable.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

En sí mismo, es un buen lugar para acampar pero muy oscuro debajo de los árboles y muy poco o nada de sol en el lugar que nos asignaron. Dúchate con una moneda y luego puedes ducharte durante 2 minutos. Eso es bastante corto, pero puede hacer una pausa en el medio. Potente y agradable chorro de agua caliente.. No hay papel higiénico, así que con el rollo debajo del brazo. Unos pocos baños regulares, el resto son baños en cuclillas.Al final de la calle, cerca de la rotonda, hay una bonita heladería.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Bonito camping con mucha variedad en términos de lugares. Estábamos en la parte de atrás de la carretera y puedes escucharlo bastante bien si tienes las ventanas abiertas por la noche, como ahora con este clima. Mucho tráfico de mercancías. La pizzería es imprescindible. Sani bien pero la temperatura de la ducha no es constante. Desde el pueblo con el teleférico es realmente genial para hacer. Siga el carril bici detrás del camping. Disfrutado estos pocos días.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Lugar encantador, tranquilo y muy tranquilo después de que todas las personas que paseaban a sus perros se hayan ido. Muy oscuro por la noche, sin iluminación. El pase se cerró por la tarde, no tengo idea de por qué. Esto causó bastante confusión entre los campistas y los automovilistas. También recomendado si te gusta estar de pie sin instalaciones. Hay, por cierto una papelera / click.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Me alojé aquí por dos noches de camino a Italia. Gran lugar con amplias parcelas. Uno puede experimentar algunas molestias en el hotel y todas las actividades juveniles allí. Pueblo cercano con todos los servicios. Buen ciclismo también.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

¡¡Delicioso!! Paz, espacio y convivencia en este camping verde con enormes parcelas. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos, no sé si eso también es así en temporada alta. Estamos de paso, pero decidimos pasar la noche en el lugar. ¡Muy recomendable!

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Hay muchas cosas que no están permitidas en este camping grande, hostil para los niños y poco atractivo. Y todo eso se puede leer en la hoja A4 que se le entrega con las instrucciones para leer esto con atención. Nada para nosotros, pero ya pagué por 1 noche, así que me quedé. Sani ok, aunque anticuado, pero nuevamente una orden para leer todo cuidadosamente y llevar a cabo las tareas ("enjuagar la alfombra del piso"). El paseo hasta el castillo fue precioso. No lo recomendamos.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Sencillo y tranquilo camping/lugar para autocaravanas. Recepción amable. Parcelas razonablemente espaciosas, pero las hemos tenido más grandes en Escocia. Sani algo anticuado, pero eso no nos parece un problema en absoluto. Tiene su encanto. Se recomienda un paseo hasta el faro, al otro lado del campo de golf. Desafortunadamente no vimos ningún delfín.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Camping muy grande, pero debido a la distancia obligatoria de 7 metros con los vecinos no se nota. Aquí no se ven holandeses, solo escoceses e ingleses. Estábamos parados en el pasto con electricidad pero también hay áreas suficientemente pavimentadas. Debido al fantástico clima y al feriado bancario (Pentecostés), hemos hecho una reserva. El antiguo bloque de ducha solo tiene 1 ducha a cada lado y estaba sucio. El bloque sanitario grande en el medio es más moderno. ¡Recomendado!

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Excelente camping, con una cálida bienvenida. Habíamos hecho reservas porque estos lugares son muy populares entre los escoceses y los ingleses. Pudimos encontrar un lugar nosotros mismos. Viento fuerte pero detrás de la camper, muy agradable para estar al sol. Sani bien, ducha genial con un chorro fuerte y caliente.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Llegada un poco desordenada (área de trabajo) pero si conduce a través de un buen lugar en el lago (las mareas son agradables de seguir). Estábamos abajo por el agua. Entonces se necesita un cable de alimentación largo. Sani fino y nuevo. Solo echamos de menos un banco / asiento / cosas en la ducha. Solo ganchos para bolsa de baño y champú, etc. en el suelo. También recomendado.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Buen lugar. Ocupado con la mayoría de los escoceses que tienen un feriado bancario. Ambiente agradable y una bienvenida muy cordial. Sani en buen estado. Recomendado. Pagamos £64 por 2 noches con electricidad incluida.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Habíamos reservado un lugar en la presa del ferry, pero nos mudamos al prado de todos modos. Demasiados coches y motos de jóvenes para nuestro gusto. muy inquieto Muy agradable en el prado y con una vista igualmente hermosa. Sani en el barco está bien, pero el espacio en la ducha para tu ropa, etc. es realmente demasiado pequeño. Creemos que es muy temprano para salir antes de las 10 am… Disfruta del ciclismo y Druten es un pueblo agradable con un mercado el viernes.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Celebramos nuevamente la Nochevieja en este hermoso camping. Completar con gluhwein, chocolate caliente y oliebollen (todo gratis). Realmente grandioso. El hecho de que fuera un gran charco de barro no estropeó la diversión. Están listos con tractor y Jeep para sacarlo. Salimos con la ayuda de otros campistas. ¡Hasta el año que viene, chicos!

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Ahora en noviembre agradable y tranquilo. Buscamos específicamente lugares donde pueda encender un buen fuego. Del art. Sani no es muy agradable porque el agua estaba fría y la luz se apagó a la mitad y luego estás en la oscuridad. Lástima que un grupo grande venga y reclame el pozo de fuego y venga a arrastrar árboles fuera del bosque y comience a cortar y aserrar. Venimos a descansar. Un bonito lugar al que probablemente volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Una cálida bienvenida en este gran camping. Ahora en octubre bastante tranquilo a pesar de los muchos alemanes que tienen vacaciones de otoño. Pedimos un lugar en el borde de las dunas, pero en una inspección más cercana no es una buena opción debido a la ruta ciclista muy transitada que corre allí. Sani bien, funciona con una tarjeta de ducha mejorada. Servicio de sándwich pero eso fue decepcionante. Por desgracia, croissants duros. Camping WiFi no probado, usamos nuestro propio excelente punto de acceso.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

La información ya no es correcta. Ahora paga 34 euros por noche en lugar de 28 euros. Buscar la paz de repente cuesta considerablemente más con estos nuevos propietarios. El nombre ya no es correcto. Ahora se llama Energy Up. Se ha vuelto más un aficionado al yoga y al hippie. La vieja atmósfera se ha ido. Ahora tienes que alquilar un cuenco de fuego en lugar de simplemente agarrarlo. Haciendo bien.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Tienes que pagar por todo aquí. Para una regadera de agua, para una ducha, etc. Es una lástima. De lo contrario, está bien, pero muy ocupado y sombrío y oscuro debido a los enormes árboles. Tampoco hay privacidad en absoluto. Nos alojamos aquí durante la noche de camino a casa desde Escandinavia.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Ocupado en verano, pero ahora en septiembre el paraíso en la tierra para quienes buscan tranquilidad. Hermoso terreno donde puedes elegir un lugar junto al lago o en el bosque. No más administrador ahora, pero puede llamar al número de teléfono. La plomería se puede llamar encantadora en toda su simplicidad. Pero todo funciona bien, así que, ¿qué más se puede pedir? Estábamos en el primer lugar con una hermosa vista sobre el lago. Recomendado para cualquiera que busque la paz en la hermosa naturaleza.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Estuvimos aquí en septiembre, el campamento cierra pronto. Amablemente recibido. Dada la popularidad de los nuevos propietarios a través del programa de televisión, muchos belgas y holandeses. En el verano probablemente demasiado ocupado y demasiado lleno para nosotros, pero ahora agradable y tranquilo. Fikkie disparó con leña recolectada porque la leña ya no estaba a la venta. Sani bien, pero 1 euro para ducharse durante 5 minutos, creemos que es un poco caro ... Hermoso entorno, estábamos en el lago. ¡Suerte con todo!

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Bonito lugar, bonito y tranquilo ahora en septiembre. Elija entre un lugar (aburrido) en el estacionamiento para autocaravanas o en el camping. Trabaje con niveladores porque el terreno es irregular. Todo está ahí y hace lo que debe hacer tan perfecto en lo que a nosotros respecta. Puedes nadar allí. Se recomienda la brasserie, al igual que un paseo hasta la cerradura. Disfrutamos y definitivamente recomendamos el camping.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

No es muy especial, pero está bien para pasar la noche. Pague en la máquina y tenga en cuenta: opte por un boleto en papel o un boleto por correo electrónico para poder mostrárselo al administrador. Duchas y baños limpios. Ninguno para aguas grises o inodoros químicos. Ahora en septiembre tranquilo con algunos campistas.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Camping muy grande con muchos sitios estacionales permanentes de los suecos. Ahora, al final de la temporada, puede elegir un lugar usted mismo, por lo que no necesariamente en los pocos lugares para autocaravanas (ingrese al campamento a la izquierda). En el verano probablemente muy ocupado pero ahora agradable y tranquilo. Sani trabaja en tarjeta. Excelente pernoctación en dirección a Dalsland.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Experiencia muy especial. Terreno desordenado y muchas señales de interdicción y prohibición por todas partes con muchos signos de exclamación. Solo en sueco, así que ni idea ... Muy amablemente recibido con una bolsa con dos huevos frescos y un plátano para los panqueques de plátano y las galletas horneadas por su esposa. El recorrido obligatorio que obtienes es divertido con una alta calidad Malle Pietje. El propietario está contento con él y es un buen anfitrión. Una experiencia en si misma

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Gran lugar para pasar la noche de camino a Suecia. Buena recepción. Sani bien. Ahora en septiembre agradable y tranquilo. Hay 6 autocaravanas / caravanas y algunas tiendas de campaña. Recomendado.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

El nuevo sistema con la barrera no está claro de inmediato para todos. Consejo: coloque un cartel junto al pase con una referencia a la casa para comprar un boleto. Además, durante nuestra visita de dos días, alguien tenía la barrera en la cabeza dos veces. Consejo: si no está conduciendo la autocaravana, ¡no camine por debajo de la barrera que aún está en pie! Eso realmente sale mal una vez. De lo contrario, una estancia agradable como siempre.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Camping agradable y tranquilo en primavera. Hacía calor, así que elegimos un lugar en el campo 2 con mucha sombra de los grandes cerezos. Un pequeño paseo con tu silla y te sientas al sol. Agua y líneas eléctricas suficientes. Sanitario en unidades prefabricadas con presión de agua moderada en la ducha. ¡Hay que tener cuidado al pavimentar el edificio! Baldosas de grava desiguales que están torcidas. Tokens de ducha a la venta a través de una máquina expendedora.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Me alojé aquí durante la noche en el lugar de caravana en frente. Un poco oscuro por los árboles altos. Los lugares son estrechos y poca privacidad. La superficie es de escombros / arena de asfalto. Muy desagradable. La plomería está bien. Además, un oasis verde con mucho canto de pájaros. Sonido procedente del carril donde se ubica el camping, pero aparte de un solo loco en moto, no molesta. gerente amigable.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Lugar sencillo pero agradable para caravanas en un pequeño puerto deportivo. El gerente Jan es amigable y recolecta el dinero entre las 7 y las 9 pm. Sani unidad muy anticuada y tenga en cuenta: no hay papel higiénico, así que sobre el campo con el rollo de papel higiénico ... creemos que es un inconveniente. Ducha 50 centavos, agua bonita y larga y caliente. Aparentemente, necesitabas una etiqueta / gota para lavar los platos porque no teníamos agua caliente. La tienda ya no existe, pero el snack bar tiene deliciosas patatas fritas.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Buena base para una excursión de un día a Schier y / o en bicicleta alrededor del lago. Pocos lugares en el lago estaban ocupados. Desviado a un gran lugar al otro lado del puerto, inmediatamente después de la barrera. Al final dejó una bonita franja de césped con arroyo. El único inconveniente es que está lejos del edificio sani (muy lujoso). Ducha perfecta solo el agua estaba muy caliente y no ajustable.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Ssssst .... ¡no se lo digas a nadie! Dejemos que este lugar siga siendo nuestro secreto. Qué joya en el lejano norte. Amable y sin problemas. Sanitario simple pero fino y limpio. Exactamente como nos gusta. El precio ya no está bien. Pagamos 31 euros por 2 noches incluida la electricidad. Estábamos en el campo grande. Elija entre mucho sol o mucha sombra. Estaremos de vuelta.

Sitecode: 20838

Gran lugar para la barrera. parcelas amplias pero como todo en Texel muy caras. Sani está muy lejos, así que cogimos la bicicleta. ¿Quizás colocar un pequeño edificio de ducha / inodoro frente a los lugares para los campistas? De Koog es una bonita ciudad con una agradable calle comercial.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

CP tranquilo con dueño amigable. Instalaciones sencillas, pero eso nos gusta. Los lugares son bastante estrechos. Habíamos olvidado partes esenciales de nuestras bicicletas, así que queríamos salir a caminar. Eso no es posible desde el PC. Carreteras muy transitadas y conducción como loca, sin acera, así que tienes que andar por la carretera. Puede encender un fuego en nuestro propio cuenco de fuego con su propia leña. Creemos que 15 euros es un buen precio. Seguro que volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Todavía es un lugar agradable, tenemos la impresión de que el propietario ya no tiene ganas. Nos dice que no abramos en Navidad / Año Nuevo "porque de todos modos no necesito el dinero". Creemos que el sitio está a la venta considerando un agente de bienes raíces y compradores potenciales a quienes se les dio un recorrido. Sin embargo, nuevamente disfrutamos del hermoso clima en este lindo lugar.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Me detuve aquí de nuevo después de regresar de vacaciones. Buena cena en el café del bosque frente al camping. Desafortunadamente, también hay desventajas: ¡qué lástima ver que habrá una barrera! Un sistema de pago estará vinculado a esto. Para nosotros eso resta valor a la vida de campista gratis. Tome una ducha en la oscuridad de la noche porque las lámparas no se encendieron. Para la cortadora de césped: si hay que dejar las bicicletas a un lado, también puede preguntar amablemente en lugar de hacer gestos antipáticos.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Una muy cálida bienvenida en este camping en la carretera. Buscando un lugar en el campo de las autocaravanas. Agua en el acto. La ducha está lejos y necesitas una moneda (gratis). Hay baños y lavabos con electricidad en el lugar de la autocaravana. Fecha de hecho, pero a quién le importa. Después de todo, todo funciona. WiFi es extremadamente pobre. Incluso la propia red 3G no funcionó. Factible por una noche.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

No fue recibido amablemente por una señora que, al parecer, preferiría seguir llamándonos a hablarnos. También la necesito de nuevo porque no había poder. Recibida llave para abrir armario. Que mal si es así va. La ducha más agradable que hemos tenido estas vacaciones. El terreno es pantanoso, otro campista luchó por salir de la hierba pantanosa. Debido al mal tiempo, lamentablemente nada de los alrededores.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito lugar en una granja. Ahora, a finales de septiembre, casi nadie. No se notó nada de actividades como comer en la cabaña y servicio de pan, etc. Eso estará reservado para los huéspedes de verano. La fontanería es perfecta.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Estuvimos aquí en septiembre y todavía estaba muy ocupado con principalmente alemanes. La atmósfera era agradable. Nos asignaron un lugar (pequeño) que no hubiéramos elegido nosotros mismos. Gran camping. Sani estaba bien. Buena pizza que se come en el pueblo.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito camping, pero no abierto todo el año. Hoy, 26 de septiembre, podemos con razón, pero solo por 1 noche. Luego cierran. Estábamos solos en un campo muy grande, junto a un arroyo que fluía salvajemente. Se cortó el agua debido a las heladas nocturnas y la iluminación exterior ya se había apagado. No es un problema para nosotros, nos gusta la aventura. Sani perfecto. Debe estar lleno aquí en verano, pero disfrutamos de la paz y la tranquilidad.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

No se esperaba, pero se encontró después de un viaje bastante desafiante ... Bonito lugar, entre viñedos. Ahora nadie tan agradable y tranquilo. Toque el timbre en la puerta y una joven muy amable vendrá y le dejará entrar y le explicará. Propia agua en el acto. Hermosas instalaciones sanitarias, super limpias y modernas. Vista al lago. Justo en la carretera, pero no nos quejamos de eso. Recomendado.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Camping de pequeña escala, fácil de hacer mientras viaja. La plomería es superior. Ahora en septiembre bastante empapado, especialmente la fila que mira hacia el pueblo está en el agua.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Agradable, ahora un lugar muy tranquilo para pasar unas noches. Una cálida bienvenida en la recepción del hotel. Elija un lugar usted mismo. Ducha maravillosa, sani fina y limpia. Buena comida en el hotel (se requiere reserva). No hay mucho que hacer en las inmediaciones, ¡pero una vista fenomenal! WiFi perfecto.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Todos los campings están llenos, así que me alegro de poder quedarnos aquí. no es un lugar que normalmente elegiríamos ... incómodo, una especie de estacionamiento para caravanas. duchas cerradas "por Corona". ¡ridículo! a 21 euros para dos personas realmente demasiado caro. sal de aquí al día siguiente.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Camping un poco desordenado pero acogedor. no hay marcadores de posición para que todo el mundo se quede en algún lugar. La plomería (ducha) es anticuada y no fresca, pero maravillosamente cálida y con chorro de agua. ¡el precio indicado aquí no es correcto! Pagamos 31 euros por 1 noche incluyendo electricidad e impuesto turístico. eso es ridículo (la gente pide 4 euros por noche de luz). lamentablemente no hay lugar en el Rin, por lo que estaba en el campo. ¡Requiere cable de alimentación largo!

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Camping de pequeña escala donde lamentablemente nos asignaron un lugar muy pequeño para nuestro campista en el campo pequeño. También muy poca privacidad, están muy juntos. También completamente reservado por Corona con aquellos que se quedan en casa. De lo contrario, tuvimos una buena estancia, recepción amable y agradable ciclismo en la zona.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Nada que agregar a todo lo anterior. Bonito lugar y buen fuego encendido en nuestro propio tazón de fuego con nuestra propia madera en la caravana. Así se supone que debe ser. El único punto es el agua en la ducha, pero también hay una advertencia al respecto: desde helado hasta muy caliente y de regreso. Pero eso se está trabajando. El servicio de pan es de primera categoría.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Gran lugar por unos días. Agradable y tranquilo a pesar de que estaba lleno. Tenemos el lugar 1, también el lugar más hermoso. Mucho espacio con vistas a los campos. Parte superior. La fontanería reabrió durante nuestra estancia, que también está bien. Bonito lugar para lavar platos con buena agua caliente. Amable dueño. Buena base para viajes en bicicleta en todas las direcciones. El IJsboerderijj es imprescindible. Ciertamente hazlo.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Combinación de cuidado granja, florería y mini camping. Combinado con las sorprendentes obras de arte aquí y allá, un conjunto colorido, algo inusual. Recepción amistosa. Hermosos lugares bajo varios árboles frutales.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Bonito y tranquilo lugar en el huerto. Recibido amablemente por el propietario entusiasta. Elige un lugar tú mismo. Genial que el área de lavado al aire libre solo estuviera disponible con algunos ajustes debido a Corona. También es agradable: se ha instalado una ducha exterior con suficiente protección para que pueda ducharse si prefiere no hacerlo en su autocaravana. Estamos muy satisfechos

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Bonito y tranquilo lugar. Ahora en febrero no hay nadie en absoluto. Ocasionalmente algunos dueños de botes. Amablemente recibido. Debido a los pantanos que quedan en la calle, no hay problema. Edificio Sani genial y climatizado. Por favor presta atención !! Los pasos en el área del puerto son completamente resbaladizos bajo la lluvia. El resultado es una caída desagradable. Estuvimos allí con una fuerte tormenta y lluvia. Una experiencia en sí misma en el agua.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

He estado aquí por cuarta vez. Esta vez para celebrar fuegos artificiales bastante viejos y nuevos. Aunque hubo una gran cantidad de ruido de Spakenburg / Nijkerk y de De Eemhof en términos de fuegos artificiales, es agradable estar en un lugar donde las bengalas y los fuertes golpes no te molesten. Deliciosas fogatas encendidas. Ducha super cálida y agradable edificio sanitario climatizado. Genial

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito camping, también en invierno. No queríamos pararnos en los lugares para acampar (muy juntos, poca privacidad), así que obtuvimos un buen lugar en el campamento. Después de una consulta previa, pudimos usar nuestro tazón de fuego para una fogata. Cerca de la playa y del centro de Zoutelande, a poca distancia. Buena comida en el bar de la playa Strandzot. Hermosa playa, maravillosamente caminada, sanitaria climatizada, realmente perfecta.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Enorme campamento donde todos buscan un lugar. Incluso ahora a finales de octubre ocupado con tiendas de campaña, caravanas y autocaravanas. Necesita un cable de alimentación largo y la alimentación no funcionó dos veces. Resuelto eligiendo una conexión diferente. Excelente, lujoso servicio sanitario y de pan. Lamentablemente no se detuvo con la hermosa vista. Debido a la fuerte lluvia que se desalentó debido al riesgo de hundimiento.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito lugar, ya estuvimos aquí el año pasado, agradable y tranquilo ahora. Una pena por todas las caravanas llenas que permanecen aquí durante el invierno. Daña la atmósfera. Puedes encender un fuego encantador en la caravana. Maravillosas duchas de agua caliente y agradable sanitario. Recomendado en otoño, pero en verano creo que está lleno de residentes permanentes de todas las estructuras que están aquí y de todas, ahora repletas, caravanas de turismo.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito lugar Camping bastante ocupado debido a la caída, pero CP es tranquilo. Pagamos 10 euros por noche, puedes quedarte un máximo de 2 noches en el CP. Luego posiblemente al campamento. Hay servicio de pan y vale la pena visitar el snack bar junto al CP. Ducharse de forma gratuita y la ducha es agradable y cálida y un buen chorro. Un alivio No hay tiendas a poca distancia, así que asegúrese de tener suficiente stock.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito lugar para autocaravanas con lugares pavimentados. Ahora no muy ocupado en octubre. El campamento estaba bastante lleno con muchas familias (vacaciones de otoño). Nos alojamos 2 noches (máximo) y pagamos 20 euros. Potencia por poste. Ducha libre y la ducha es caliente y agradable jet. Siempre es agradable cuando es otoño. Servicio de pan y snack bar junto al CP que merece una visita. Comimos una hamburguesa sabrosa allí. Recomendado

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Este camping ha sido seleccionado para el tránsito. Bien por una noche. Gran sitio que probablemente esté muy ocupado en verano. El camino causa algo de ruido. El personal amable y el servicio de sandwich es de primera. Nos paramos en el Ahr en lugares que oficialmente no tienen electricidad. Sin embargo, con un cable de alimentación largo puede tomar el poder detrás del camino desde los grandes armarios.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonito lugar en un bello entorno. Muchas opciones de senderismo y ciclismo. En verano probablemente esté muy ocupado aquí, pero ahora en octubre es agradable y tranquilo. Hundido a través de toda la lluvia en el subsuelo pantanoso, pero un dueño amigable lo soltó con un tractor. Desventaja: no hay papel higiénico en el lado de las mujeres y la moneda necesaria para poder lavar con agua tibia. Además, definitivamente recomendado y definitivamente volveremos.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Camping bastante grande, poco atractivo. La plomería está sucia y / o no funciona. No hay limpieza. Grandes áreas pavimentadas con césped al lado. Ciudad a poca distancia a pie / en bicicleta con calle comercial y muchos restaurantes. Ducharse cuesta 2 euros (token) y el agua está (caliente). Para los hombres, 1 de las 2 duchas no funcionó. No volveríamos aquí pronto, pero como última parada para el barco debería ser.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Nuestra intención era pasar la noche aquí, pero después de que nos robaran en nuestra caravana en otro lugar de las montañas de Wicklow, decidimos no hacerlo. Es un problema recurrente que aprendimos de la policía que las cosas se roban mientras se toma una foto. Una persona advertida cuenta para dos, siempre cierra todo, incluso si está a solo 1 minuto de su campista.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Obligado a detenerse aquí debido a las circunstancias. Wii no habría elegido este lugar. Camping muy concurrido, dirigido a familias con toda la agitación. Ducha bien, pero con menta. Restaurante en el lugar no significa mucho y es muy caro. Esto también está totalmente dirigido a las familias. Pronto lejos aquí mañana.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

No hay nada de malo en eso, pero un poco aburrido ... Terminé aquí de camino a Dublín. WiFi excelente, acogedora recepción y excelentes sanitarios. Bonita ducha, sin monedas, etc. y cabina espaciosa sin una cortina de ducha tan sucia. Genial para hacer por una noche.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Camping maravilloso y acogedor. Lugares agradables en un terreno agradable. Dueño simpatico Sanitario de hecho un poco anticuado, pero todo funciona correctamente y la ducha es preciosa. Agua agradable y cálida y un buen chorro. Y una gran ventaja: ¡no inserte monedas ni euros! Menú simple está en la parte delantera. Definitivamente recomendado si no es super-de-luxe pero todo está limpio y ordenado.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

No es realmente agradable este lugar. Lo que quedaba incómodo y solitario aquí. Ducha bastante fría pero por lo demás genial, fontanería nueva.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Lugar agradable y tranquilo con lugares sin pavimentar. Hay un cierto grado de elección de dónde quiere estar. Terreno en pendiente. Sani es muy simple y porque solo hay dos duchas y dos inodoros que le damos un 7. Hacer una fila nunca es bueno, especialmente no por la mañana cuando todavía está frío. Además, la mejor ubicación.

Sitecode: 20524

Camping enorme, con 85 lugares pavimentados y también áreas con césped para tiendas de campaña, etc. Aunque es bastante masivo y turístico, y estaba casi lleno, hemos estado parados aquí en un lugar agradable y tranquilo. Sani trabaja a 1 euro y luego puedes bañarte por un tiempo agradable y largo y agradable y cálido. El clima también cooperó, por lo que fue genial. Recomendado

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Lugar agradable y tranquilo con buenos lugares pavimentados. Sani bien. Compre la misma moneda de la ducha en el check-in. Visitamos O'Connors Pub y pasamos la noche de nuestras vidas allí. Música irlandesa en vivo y buena comida. Definitivamente recomendado. Grasa 9.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Nos decepciona. No hay nada malo con los lugares, pero los molinos de viento y los buques cisterna / de carga perturban la vista. El mayor inconveniente es la ducha. Sólo 1 por lado y la ducha de hombres no funcionó. Pagar euros por un sistema de géisers medieval muy extraño que produce agua hirviendo o agua helada. Drama para bañarse de esa manera y de hecho irresponsable. No vamos a volver.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Bonita experiencia, una noche en la playa. Durante el día muchos autos conducen bastante rápido en la playa. Delicioso paseo y bebida Guinness en Sammy's. Aseo no utilizado, tenemos todo a bordo. Recomendado

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Lugar muy lujoso para los campistas. Lugares grandes, pavimentados con agua potable y electricidad en todas partes. Duchas y baños perfectos, parece que todo es completamente nuevo. Terreno similar a un parque con mucha hierba y árboles.

Sitecode: 19168

Camping real, totalmente equipado. Amable bienvenida Muy caro, 33 euros para 2 personas. Ducharse 8 minutos por 1 euro por lo que también es bastante caro. Pueblo a 6 minutos a pie con varios pubs y restaurantes. Bonitos lugares grandes y hermosa vista. Definitivamente recomendado.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Vista grandiosa de este lugar camper! Lugar sencillo en el centro comunitario donde puede usar el baño entre las 11 am y las 4 pm También puedes tener una comida sencilla allí. Justo en el océano Atlántico. Pagamos 10 euros por estar aquí. Definitivamente recomendado si no encuentra ningún problema sin electricidad e instalaciones.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Camping pequeño en el que se encuentra más o menos en el jardín en lugares pavimentados, espaciosos y hermosos con mucha privacidad. El propietario no se ve por ninguna parte, pero por la noche él viene y puede pagarle. Los baños están bien, pero la ducha estaba muy por debajo del estándar! Pague un euro por una cantidad mínima de agua (fría) que no quitará el champú de su cabello. Total de 25 euros pagados por dos personas. con el poder

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Ocupado debido a Bank-Holiday, pero todavía tiene un lugar. Amistosa pareja que reciba la más cordial. Caro, 28 euros pn para autocaravana con dos personas. WiFi muy pobre. La higiene es buena, pero solo 2 duchas para hombres y dos para damas es pequeña. Un buen comienzo para nuestro recorrido por Irlanda.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Aquí la noche del 30 de mayo de 2019 en ruta a Cherburgo debido al cruce a Irlanda. No mucho especial, desordenado y ocupado debido al Día de la Ascensión. Dobles filas de lugares, todos juntos. Sanitario para no escribir sobre casa. Aseos que no son tirados y duchas moderadas. Los lugares en la parte posterior del campo abierto son los mejores.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Maravilloso lugar tranquilo, por segunda vez aquí. Cuartos de baño climatizados que maravillosos en otoño e invierno. Sanigebouw puede refrescarse y la ducha tiene poca potencia. Pero sin monedas y 7 min tan bien. ¡Puedes encender un fuego aquí! Teníamos madera con nosotros mismos, hay bandejas de fuego en todos los lados. Estuvimos aquí en noviembre y regresamos con lo viejo y lo nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estamos aquí por tercera vez. Sigue siendo un buen lugar. Sin embargo, hay una desventaja: no hay un rango 4G con su teléfono en el campo. Y 2.50 por 1 día de internet en 1 dispositivo nos parece muy caro. Sin embargo, hecho. Lástima que el camperveld no está abierto todo el año como el sitio del campamento.

Sitecode: 20296

Aquí llegó, sin dueño. Lugar elegido en terrenos maravillosamente tranquilos. En la inspección sanitaria ya habíamos cuestionado ... Inodoros sucios, ducha no encontrada y todo parece funcionar en un pase. Para lavar platos y agua caliente, debe tener un pase actualizado. Nada para nosotros, inodoros sucios en barracas destartaladas tampoco. Todavía no hay dueño. ¡Con neumáticos chirriantes aquí!

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Lugar maravillosamente tranquilo en la última temporada. Lugares agradables en Sûre para recoger, exactamente como lo queremos. El sanitario se ve algo anticuado, pero está bien. Ducharse es una fiesta !! Buena agua caliente y un jet firme. Servicio de pan, en resumen, perfecto. El único inconveniente: los códigos de inicio de sesión de WiFi no funcionaban y todo ese inicio de sesión siempre se ha dejado atrás. Recomendado!

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Amablemente recibido después de una llamada telefónica a Bas porque el lunes están cerca después de una temporada de verano ocupada. Lugar para elegir directamente en el río. Muchas caravanas vacías (y otras estructuras ...) en esta época del año. La ducha y el inodoro bien, se obtiene un teclado con tipo de llave de encendido para abrir las puertas, también desde el lugar de lavado. Todo limpio y ordenado. Nos alojamos 2 noches. Pague a la salida.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Completamente lleno de caravanas vacías en lugares de temporada. Por lo tanto, tuvimos que ir a una especie de lugar de estacionamiento para los campistas justo después de la recepción. Debido a que llovió muy duro, todavía decidió quedarse. No hay papel higiénico en el baño / ducha ...? No a partir de este momento. Por otra parte, olía desagradable. Lo que nos entra no es recomendado. WiFi muy rápido!

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Buen lugar, fontanería simple pero suficiente. El ruido de la carretera es particularmente desafortunado. Tráfico agrícola pesado con el ruido necesario. Excelentes instalaciones para lavado, descarga y agua. Estuvimos allí 3 noches.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

En el viaje de regreso de nuestro viaje a través de Suecia aquí de nuevo. Se han añadido cinco lugares. No está mal para este lugar que es muy popular!

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Aparcamiento desagradable para los campistas. Nos obligaron a quedarnos una noche, pero a la mañana siguiente, los neumáticos estaban gritando. Sin drenaje, sin inodoro químico. Demasiado caro

Sitecode: 19123

No muy especial, pero está bien. Temprano viniendo en conexión con multitudes si quieres pararte en el agua. WiFi a menudo se ha ido. Ducharse sin monedas, acceder a sani a través del código.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Lugar maravilloso, elige bajo los árboles o en el agua. Espacios amplios con electricidad. Sani bien, ducha SEK 5. Incluida la electricidad que pagamos por 1 noche SEK 150. Vaciado químico del inodoro posible. Hay un gran lugar de lavado con agua caliente gratuita. El amable gerente recibe el dinero y hace una conversación. Muy recomendable este lugar en el mar Báltico con vistas a Öland. Muchas aves manchadas.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Lugar maravilloso con mucho que ver gracias a la cerradura. Venir y navegar todo el día. Lástima que solo hay espacio para cuatro campistas. La tierra podría acomodar más. Buen restaurante con un mapa simple. Desafortunadamente hablando muy mal inglés. Sani está arriba, las duchas son excelentes. Accesible con la tarjeta de servicio que obtienes al comienzo. Recomendado!

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

No entusiasta Desordenado y abarrotado de habitaciones que vienen a pescar. Nos quedamos en el "camping": máximo 13 pequeños puntos a lo largo del agua. Sucio, colillas de cigarrillos por todos lados. Absolutamente no recomendado y ciertamente no vale 270 SEK.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Ocupado visitado. Sani es simple pero limpio. 2 baños (1 damas y 1 caballero) y una ducha. Multitudes amistosas. Cogimos el ferry a Åland aquí. Precio del ferry incluido con un máximo de 24 horas.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Lugar encantador al final de un hermoso camino forestal. Pequeño puerto deportivo con restaurante que es visitado por personas del camping cercano. Dos amigas amigas del restaurante responden cualquier pregunta. Pago a través de un sobre de SEK 160. Una ducha y un inodoro, anticuado pero ordenado. En realidad, exactamente cómo nos gusta.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Nuevamente el sistema de tarjeta típico. Lástima, no quita el placer de acampar. Se requieren reglas y un A4 para todas las explicaciones. Además, bellamente situado. Después de una noche tirada rápidamente.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

¡Qué lugar tan maravilloso! En el lago más grande de Europa. Todas las instalaciones limpias y ordenadas. Maravillosamente tranquilo y con mucho espacio en el campo grande. Hay espacio para tres campistas con electricidad en el área pavimentada. Habría espacio para más, pero no sabríamos dónde deberían estar. 120 SEK en el buzón en la parte delantera del embarcadero. Disfrutamos del sol y el agua.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Buen lugar para campistas pero tan lírico como otros no lo somos. Siempre hay lugares más agradables y tranquilos. El camino es bastante perturbador. Ver agradable y en buen clima puede utilizar el lugar de barbacoa y los bancos junto al agua. No apto para discapacitados debido al cruce de las vías del tren y la subida a las instalaciones sanitarias. Sani perfecto y limpio. Solo 1 ducha y baño para 8 campistas.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Buen lugar Cuando estuvimos allí, nadie estaba allí. Durante el día, muchas personas van al baño, etc. Baños muy limpios (se limpian casi a diario) y la posibilidad de vaciar inodoros químicos. El ruido del camino es bastante perturbador, pero por la noche se vuelve más silencioso. Hermoso lago donde tienes una hermosa vista. Recomendado si usted, como nosotros, evita los campamentos abarrotados.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Un bonito lugar, muy ocupado, muy ocupado. Estábamos en el lado derecho con una vista clara del agua. Las duchas caminan bastante lejos, pero está bien y sin monedas. Aquí usa la regla de 4 metros, la distancia mínima entre los campistas. Siempre hay aplausos que muelen y quieren meter grandes mega-campistas en el medio. Buen comienzo o final de las vacaciones.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Gran lugar de campista, lleno de gente. Caro, tienes que pagar por todo por separado. Lugares razonables, WiFi bien. Un gran lugar para aquellos que quieran visitar Bremen. Cuando estuvimos allí 31 grados y luego todos esos árboles grandes son deliciosos. Bonita playa cerca.

Sitecode: 19130

Lugar concurrido de autocaravana visitado, mejor primero para ver dónde está el lugar porque es difícil de maniobrar. Sanitaria multa, no se necesitan monedas. Bakker viene por la mañana. Gran caminata y ciclismo. Por terraza-construcción siempre buena vista sobre el lago. Excepto si hay un gran Concorde entre ustedes ..... no tuvimos suerte.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Vinimos cuando estaba lleno. Un lugar fue creado en el pasto. Afortunadamente, porque el ruido y el chillido de los niños que parecían hacerse cargo de todo el sitio sin supervisión. Pagó 22 euros por una caravana y dos adultos. Muy amablemente recibido, no podemos decir nada al respecto, pero no creo que volvamos aquí.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

El fin de semana del 14 de abril nuevamente se llenó rápidamente de campistas mega-grandes. A pesar de que la señal estaba "llena" en la entrada, las autocaravanas todavía estaban permitidas. La ventaja aquí es el precio, pagamos 22.50 por dos noches sin electricidad, incluidos 4 puntos de ducha. La electricidad pasa por un poste. Sani está anticuado y la ducha no se puede arreglar por ti mismo. Tan frío y débil goteo. Además, la actividad del puerto deportivo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Un buen lugar, pero no es barato. Pagamos 20 euros por noche los fines de semana. Estos son precios de campamento. Bien incluido todo: electricidad y ducha, etc. Se colocó en el campo. Elígete Ducha de agua fría y muy débil. A principios de la primavera, una ducha tibia es agradable, pero desafortunadamente no encajaba. Sanitario más simple pero limpio.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Gran lugar. Estaban aquí en octubre en un campo grande junto al camping. Maravillosamente tranquilo. paseos maravillosos a través de los bosques. El uso de facilidades para acampar. Pagar con el sobre en la recepción no tripulados. 8 euros por noche, 2 euros por toer.bel actual del euro y dos. WiFi muy caro 5 euros por un día !! Lástima el campo caravana cerca de 31-10. Año estaría abierto a la casa rodante.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Un precioso lugar, el agricultor y su familia. En pleno funcionamiento. Super gran vista. Sani edificio completamente nuevo, pero sin calefacción. Gran inconveniente que encontramos la ducha. Que se fija para octubre en lugar impresionante y frío hilillo de agua mínimo. Realmente no tan bien ducharse. Después de la ducha que está frío y se pone de pie escalofríos. Además lavadero bien con agua caliente. Piense en rollo de papel higiénico, ya que no existe.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Pronto dejar tras ronda de inspección. En octubre de manchas intempestivas y autocaravanas opuestos aguas grises punto de carga y WC químico. Desordenado, hace poco en mal estado en.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

En sí buen lugar, pero usted tiene que pagar por todo: 10 centavos por un agua de riego, 50 centavos para el aseo y la moneda de ducha Precio: 1,50. Esto puede 5min ducha. Hemos tenido dos noches y tienen un total de 6 x 50 ct arrojado al poste de electricidad. No hay indicación de cuándo tirar al. Dame o amistosos. Si usted no tiene cable de televisión por satélite gratis, 20 euros de fianza. Presa 24 km, hermoso paseo en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

A pesar de que todas las marcas muy altas y buenas críticas para entender este punto de RV no es lo nuestro. Demasiado perfectamente, más de un punto campista. Por ejemplo, dejar durante 12 horas y llega después de 24:00? Los comentarios son muy ordenada, pero ofrecen poca privacidad. Sani está muy bien. 15 euro p / n es barato. Propietario como cortar el césped ..... que realmente hizo ruido. Aún así tenía unos días agradables en Drenthe.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Una experiencia en sí mismo este fantástico lugar. El silencio, la tranquilidad, disfrutar .... Esto es por eso que tenemos autocaravana en Noruega.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Este lugar recibirá un 9. Pero eso se debe principalmente a nuestra gran ubicación, justo al lado del mar. Por otra parte, no es barato, pero todo bien. Wifi es lento, pero lo hacemos con. Ninguna tienda (al 1 de julio se abrirá ...) y que poco de piedad. Gran camping con muchos sitios de temporada. Un asistente le guía a su lugar, que es muy acogedor. También recepción muy amable. Recomendadas en relación con el transbordador.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Para instructor de campo que ama la ajetreada vida de campamento. Estábamos colgado aquí por defecto. Muy caro, ya que todo debe ser pagado. Ducharse 4 minutos a NOK 20 también es bastante caro. Tres horas wifi 5 euros por 24 horas 7,50 euros. Sani está muy bien. Sólo noruegos con manchas en su mayoría estacionales. Es una lástima que consigue un lugar asignado. En general la mayoría ruidosa y poco de privacidad. Mañana de nuevo pronto de aquí.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Tenemos esto, los lugares de corta duración se puso de pie en la recepción. Pagamos 180 NOK incluyendo la electricidad. Abajo en el camping, se paga más. Ducharse paga muy bien en la recepción, no se bloquean las máquinas. Sani edificio parece ser temporal, pero está muy bien. Cuarto de baño grande con un lavabo y un inodoro, en el mejor de lujo. Wi-Fi es gratuita. Consejo: super agradable restaurante al final cerca de la cerradura.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Buen lugar, pagamos el 22 de junio 2017 NOK 185 de descuento en NKC CCI incluyendo la electricidad. Ducharse NOK 10. fontanería aseado. Loosput Me tomó un tiempo, pero sentado al lado del parque infantil. Wifi es gratuito y funciona bien. Lavadora y secadora, que funciona con monedas. Iglesia vieja del bastón a poca distancia y bien vale la pena.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Un buen lugar para una noche, pero no más. Un montón de ruido de tráfico justo después de la playa de estacionamiento, especialmente camiones. También tuvimos otra carga de "ociosos" en forma de chicos con motores que impulsaron en los círculos en el estacionamiento a altas horas de la noche. Sin embargo, bien que hay un aseo. La cascada es increíble.

Sitecode: 20877

En sí mismo un sitio bastante agradable, pero principalmente debido a su ubicación. Además, te gusta estar en filas ordenadas con muy poca privacidad. así sanitaria. Kiwi supermercado cercano, así como el antiguo pueblo.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Exactamente lo que nos gusta: pequeño y simple. Todo lo que necesita. Sanitaria básica pero suficiente. RV en la hierba. Wifi sólo en el edificio de recepción. Buena mezcla de tiendas de campaña, cabañas y casas rodantes.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

campista lugar razonable. Gran terreno con una opción de sol o sombra. recepción muy amable. Total pagado 200 coronas noruegas y que está incluida la ducha y lavadora! Fontanería y poco ambiente global bloque similar a este. En sí mismo bien, pero aquí nos fueron devorados por los mosquitos y por lo tanto se vieron obligados a permanecer en el interior. Wi-Fi, por otra parte, muy mal, inutilizable.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Gran lugar, pequeño y sencillo, pero nos encanta. Elija un punto a lo largo del río salvaje. Pagamos 170 NOK incluyendo el poder el 16 de junio de 2017. Ducharse 10 NOK de 5 minutos.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Muy bonito, un lugar tranquilo! hermosas zonas de césped, elegir la que desea ser. Abajo, en el fiordo se puede sentar barbacoa cubierta. Como la plomería, poco anticuado pero lo suficientemente bueno. lavavajillas punto y espacio para cocinar.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Muy ocupado y turístico de este lugar. Sin embargo, sobre todo en la construcción de buques de crucero en el fiordo de la derecha fuera del campamento. No Fontanería gran llamada. En realidad, no lo suficiente para muchos invitados. lavaderos adecuados con instalaciones de agua y de cocción calientes. Una cálida bienvenida. Compras para las necesidades básicas. Si quieres ser lo que tienes que llegar temprano a lo largo del fiordo.

Sitecode: 42010

Mala suerte con nuestro RV que quedaron varados aquí por unos pocos días. No hay pena, bien puesto en el lago. Amplias parcelas en hierba. Una acogedora recepción, servicio de pan, lavadora y secadora. Oportunidad de ir en el lago con el barco de remo, canoa o bote de pedales. Buena tubería.

Sitecode: 20532

Niza gran camping que es exactamente el lugar correcto si ha seguido la meseta Hardangervidda. Auto-selección en la que desea ser. tomas de corriente adecuadas, pero hay que se requiere un cable de aquí y allá. suficiente sanitario. Medio Ambiente a través del hermoso paisaje accidentado que tenemos aquí es precioso durante la noche en junio. Wi-Fi es libre y justo.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Una cálida bienvenida por señora que estaba en un chat. Sólo estuvimos en el campo a lo largo del agua. WiFi y fluyen juntos 50 NOK, durante la noche 190 NOK. Una gran cantidad de mosquitos en junio! poco razonable Sanitaria fecha.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

buen lugar, con toda tranquilidad entre los caballos. Un amable propietario. Ellos han construido una zona agradable para los campistas. Nos quedamos allí solo. superior sanitario, buena ducha (2x), sin la molestia de monedas. No hay posibilidad de drenar o higiénico vacío. Pagamos 125 DKK por una noche, incluyendo la electricidad. Sin duda lo recomiendo!

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Bien, lugar tranquilo. Nos quedamos aquí en junio solo. Por la noche, super tranquilo, se puede oír el viento entre los árboles. sanitaria sencilla pero suficiente, sólo hay una ducha. Sin problemas con las monedas simplemente agradable ducha. puntos de muy baja potencia, sólo dos enchufe europeo. Linda galería y tienda. Aquí nos vamos contentos.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Como de costumbre un hermoso lugar con excelentes vistas en puertos deportivos. Buena tubería, pero buen paseo a la misma desde la autocaravana! Todo funciona en una tarjeta que se podrá suscribir con una máquina expendedora con su tarjeta de crédito. Cualquier saldo que queda es inversa.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Gran camping. Para las personas autocaravanas un buen lugar para frenar y visita (en nuestro caso) en La Haya. Buena tubería, agradable y cálido con calefacción por suelo radiante. Un verdadero lujo. No hay lugar donde queremos estar más de dos días teniendo en cuenta el tamaño y la poca privacidad, pero es un buen lugar. Se obtiene un lugar designado que es un rollo.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Qué lugar encantador. Disfrutado de la belleza del entorno. Amable, acogedora recepción. Gran lugar, la corriente 3 por día. Poco caro pero a cambio de la ducha sin la molestia de monedas. agua caliente para lavar todo el camino superior. Usted puede agarrar un pozo de fuego y madera, hemos creado nuestro propio fuego Pascua acogedor a la caravana. Estaremos de vuelta!

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Un bonito lugar en el puerto, muy acogedor. harbourmaster amigable. Sanitaria anticuado, pero bien.

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

Un buen lugar, tranquilo y cómodo. Pero llegar temprano porque se ejecuta bastante lleno durante la tarde. Harbour Master es muy amable. Se trata de recoger el dinero móvil. Fontanería es viejo, pero está bien. Una lluvia de monedas están disponibles en el capitán de puerto. Poder de polo. Cuatro euros 2,5 días es muchísimo lo que pensamos. Centro de Zwolle 10 minutos en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Un buen lugar para reposar brevemente, por ejemplo, para la exploración de Maastricht. Además poco incómodo. Fontanería estaba bien, pero un calentador o bien en esta época del año! La ducha es decepcionante, el agua no se fijó la temperatura y definitivamente no caliente. No recomendaría este lugar.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Un bonito lugar, ahora en noviembre maravillosamente tranquilo! Precio todavía se conoce como anticuada baja y sin problemas con monedas extra para tirar ducha, etc. Un entorno precioso, una cálida bienvenida. parcelas espaciosas y diseñados de manera que cada uno vista sin obstáculos de los prados. Sanitaria bien, tal vez poco en temporada alta: dos duchas y dos aseos. lavado Spot también es muy fino! Recomendado!

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

buen lugar, buena recepción. La densa valla grande, tiene poco extraño, pero si se siguen las instrucciones en la pizarra (llamada) sale del capitán de puerto que en el interior. Se nos permitió elegir un lugar, sino que también era muy tranquilo en noviembre. Fontanería excelente! Supermercado cercano, así como de Maastricht. Ambiente agradable con todos los barcos en el puerto.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

En sí mismo un lugar agradable, pero el administrador le mostrará dónde se encuentra y que no encontrará nunca tan agradable. campo grande en el medio de la zona de acampada para los campistas. Fontanería no es super llamada, ducharse un euro que es mucho para una ducha en lugar sucio. Aseos mismo se aplica. El ambiente de la marina hace mucho bien. Hay unos pocos lugares justo en el agua.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Nos quedamos aquí con otra caravana, así que mucho espacio. Un bonito lugar, gran cantidad de tráfico y los sonidos correspondientes. El poder desde el post en el que debe tirar 50 centavos de dólar por kWh en. Tenemos 3 x 50 centavos lanzada. Duchas 1 euro. No hay administrador, inscribirse a través del formulario llenado y 10 euros para hacer una noche en un sobre. Lozen libre.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Una bonita zona de este gran lago con campista lanza en el puerto deportivo. Sanitaria razonable, pero no tomaba una ducha, ya que no estaba cerrada con llave, ni siquiera una cortina de ducha. Abiertamente así, no para mí. Una acogedora recepción. depósito de 20 euros por edificio sanitario clave.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Al principio parecía nada: desordenado, realmente puerto. Aún de pie y no se arrepiente! Amablemente recibida, servicio de pan y realmente cañerías de súper lujo! Todo funciona en una tarjeta que pone dinero para al menos 5 euros. Al ducharse lugar que la tarjeta en un dispositivo y comienza la cuenta atrás. Una pena que la cuenta regresiva continúa como la ducha no lo es.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Tuvimos la opción de ir en el campo de recreo o de pie fuera del campamento en un campo sin electricidad. El punto en el camping era muy pequeña, campistas muy próximos entre sí, por lo que optaron por un lugar amplio en el campo sin electricidad. Suplemento de 2 euros que podía usar la ducha y WC. Ducharse 50 centavos. Acampar nada especial, pero la ubicación es hermosa. imbiss presente.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Nos quedamos aquí dos noches en septiembre. En parte debido al buen tiempo del verano, fue una estancia muy agradable, con un baño en el mar interior. Un bonito lugar en el puerto de yates con la animada actividad que viene con eso. imbiss presente. Lo malo es que usted tiene que pagar cada vez 20 centavos para el inodoro. Fichas ahorran así. Harbourmaster tiene diaria de dinero móvil.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

, Muy grande autocaravana hermosa. Nos quedamos aquí una noche en septiembre. La ducha y el uso de aseo cuesta 50 centavos de dólar cada vez. Un bonito y pequeño restaurante / bar de aperitivos. El acceso a la Königsstuhl Precio: 8,50 EUR por persona, que es muy caro para lo que finalmente llega a ver. Lozen libre. El agua de 1 euro. Vaciado WC químico de forma gratuita. Nos gustaría volver a ciencia cierta.