@RonalddeRegt
- 2012
Llegamos aquí por casualidad. Un lugar entre los caballos. Instalaciones sanitarias básicas, pero con todo lo necesario. Sí, para llegar a las instalaciones sanitarias hay que pasar por los establos, ¿pero qué tiene de malo? El dueño te habla con pasión de los caballos que viven allí. Si buscas un camping de lujo, sigue tu camino. Si buscas algo diferente, ¡no lo dudes!
Camping bonito, limpio y tranquilo. Parcelas amplias, instalaciones sanitarias limpias con duchas grandes. Valkenswaard y Bergeijk a poca distancia en bicicleta. Consejo: tienda en Westerhoven con productos frescos de granja. Restaurante italiano Buon Gusto en Bergeijk.
Camping tranquilo en un espacio abierto en una zona boscosa Propietarios amables Zona de recreo acogedora Baños impecables
Un camping estupendo, sin ninguna queja. Lia nos dio una bienvenida muy cálida y Jolanda también nos ayudó mucho. Parcelas preciosas, baños impecables y un comedor muy agradable. Parcelas amplias y bonitas, y una zona preciosa para rutas ciclistas. Muy recomendable. Ria, Ronald
Un camping precioso y tranquilo con muchos rincones sorprendentes y divertidos para acampar tu caravana, tienda de campaña o autocaravana. Con unas cuantas duchas más, habría sido un camping de 5 estrellas.
Muy buena recepción. Un camping agradable con plazas amplias e instalaciones sanitarias limpias. Bonitas rutas ciclistas a las preciosas Zutphen o Deventer. Habíamos reservado cuatro plazas para tres noches, pero por desgracia tuvimos que marcharnos después de una noche debido a circunstancias especiales. Sin duda, volveremos.
Nos alojamos allí durante el fin de semana de Pentecostés. Llovió mucho, pero no había zonas pantanosas. Un camping tranquilo a poca distancia en bicicleta de Dokkum.
Camping de primer nivel con parcelas amplias, una bonita piscina e instalaciones sanitarias limpias. Restaurante con platos sabrosos. Servicio de sándwich hermosa zona para andar en bicicleta
gran camping, nos alojamos aquí por 1 noche para el tránsito Restaurante bien, instalaciones sanitarias bien.
Bonito y tranquilo camping junto al río. Equipo amable y hospitalario. alquiler de canoas en el camping buena base para visitar Sarlat
Si te gustan los campings muy grandes, este es genial. cerca de la playa Las instalaciones sanitarias se limpian todo el día. Nos quedamos en la parte de atrás, donde hay bastante silencio. Entonces estarás a 700 metros de la entrada y del entretenimiento.
Estuvimos aquí por primera vez, pero el equipo del camping te da la sensación de volver a casa. Bonita piscina cálida o estanque para nadar si le gusta el agua un poco más fría. Acogedora terraza. pan casero. buena comida. Siempre hay algo organizándose. Aunque el camping esté lleno, seguirás disfrutando de la paz y la tranquilidad. Definitivamente regresaremos aquí. muy recomendado
Camping con acceso a una pequeña playa de guijarros en Dordoña. a poca distancia del pueblo alquiler de canoas al lado del camping Los bloques sanitarios no son suficientes para el número de plazas. Cuando estuvimos allí (agosto) había mucho ruido. Los coches circulan hasta entrada la noche. Consejo: cierre la mesa de ping-pong a altas horas de la noche para evitar irritaciones a los demás huéspedes del camping.
bonito camping con parcelas grandes Acogedora terraza donde poder comer un menú fijo por la noche.
Bonito camping con un ambiente informal. Cuando llegamos dijo que el camping estaba lleno. Tras más preguntas, resultó que el servicial gerente en realidad tenía un lugar para nosotros. Estábamos parados frente a los baños limpios, solo un poco pequeño. cuando hay mucha gente tienen que empujarse unos a otros para llegar a algún lado El camping está situado junto al carril bici que bordea el Loira. Blois está a quince minutos en bicicleta. Por lo demás, un acogedor bar en el camping.
camping tranquilo con parcelas grandes instalaciones sanitarias un poco anticuadas pero limpias El panadero recorre el camping cada mañana con panecillos recién hechos
Parcelas bonitas y espaciosas, todas protegidas por setos altos. Carretera muy transitada al lado del camping. instalaciones sanitarias viejas y francamente sucias cuando estuvimos aquí
Camping agradable y tranquilo con instalaciones sanitarias muy limpias y operadores amables. Desde aquí es fácil llegar en bicicleta a Winterswijk y otros lugares de la zona. No 5 estrellas es personal porque nos gusta un poco más de emoción.
hermoso camping con parcelas grandes e instalaciones sanitarias limpias A su llegada será recibido con un café o bebida. Regularmente se organizan actividades divertidas, desde un carrito de helados en el camping hasta un juego de bloques conjunto. Buena base para explorar la zona.
camping muy agradable y tranquilo con gerentes muy serviciales y amables. buenas instalaciones sanitarias y agradables lugares de juego en el camping
bonito camping grande muchos perros ladrando, pero eso es una instantánea de dos días. pagamos £101 por dos noches demasiado caro, pero eso es lo que eliges por ti mismo
bonito camping tranquilo y acogedor personal que piensa junto con el cliente carril bici a Brecon prácticamente al lado del camping. bonitas instalaciones sanitarias limpias
Bonito y pequeño sitio tranquilo en una granja en funcionamiento a poca distancia de la encantadora ciudad de Skipton. muy buena anfitriona hermosa vista desde el camping buenas y limpias instalaciones sanitarias
Buen camping tranquilo si el camino al lado es audible pero no molesto buena base para visitar Llangollen instalaciones sanitarias muy limpias tal vez muy pocos baños y duchas para la cantidad de lugares
bueno para 1 noche, bloque de baño francamente rancio. autopista cerca y claramente audible
camping muy cuidado y hermoso con instalaciones sanitarias muy limpias y una hermosa vista de Inverness y el agua parada de autobús 6 minutos a pie servicio de pizza en el camping no tuvimos problemas con la carretera tal vez 1 menos si vienes a lavar la ropa es cara
bonito camping espacioso con todo lo disponible. 1 estrella menos porque la ducha se ve un poco sucia
Bonito camping con un ambiente informal. 5 minutos del puente a skye no hemos tenido ningún problema con la carretera de al lado 1 estrella menos porque hay pocas duchas para la cantidad de plazas
bonito camping las instalaciones sanitarias se limpian dos veces al día A pesar de que el camping estaba lleno, notamos lo tranquilo que estaba 10 minutos a pie del autobús para el centro
bonito y tranquilo camping a pequeña escala perfecto para explorar york en bicicleta, en 20 minutos en el carril bici directamente en el centro
bonito camping, parcelas grandes muy dulces buenos dueños buena base para explorar cambridge
bonito camping limpio con un personal amable. Buena base para explorar Calais o tomar el barco a Inglaterra. Al contrario de lo que dice el sitio, pudimos salir a las 05:00 de la mañana para tomar el bote.
camping grande pero íntimo mucho que hacer para los niños
autocaravana muy bonita con instalaciones sanitarias estupendas Todavía no está terminado, todavía hay algunos toques finales, por eso 4 estrellas en lugar de 5.
Sitecode: 91974
Vinimos sin avisar este fin de semana con una autocaravana y una caravana. Aunque el camping estaba bastante lleno, el propietario hizo todo lo posible para dejarnos pararnos uno al lado del otro. Camping tranquilo y cuidado a 10 minutos a pie del centro Recomendado
Sitecode: 92003
Habíamos reservado este fin de semana porque el camping sí nos atraía según la web El camping se ve muy desordenado y no había nada abierto porque la temporada de este camping aún no había comenzado según el propietario, quien fue muy útil para dirigirnos a otros campings en el área y no tuvo problema de que esto no fuera lo nuestro.
bonito camping tranquilo a 15 minutos en bicicleta de Ommen los administradores tienen una carpeta de préstamo para huéspedes llena de rutas para caminar y andar en bicicleta
agradable, agradable y limpio camping Nos paramos en el arroyo donde no escuchas el tráfico un inconveniente, el personal y el gerente conducen bastante rápido con los carritos de golf sobre el campamento
Camping perfecto si estás de paso. cerca de la carretera instalaciones sanitarias limpias y una cervecería al aire libre con un menú sencillo. servicio de pan desde las 8 a.m
gran camping adosado con numerosas instalaciones. Buen restaurante con bonitas vistas sobre el lago de Garda. Es una pena que las parcelas estén justo en el agua. Una zona para tomar el sol hubiera sido mejor
gran camping con parcelas sombreadas Estuvimos aquí a principios de julio y todavía estaba bastante tranquilo entonces justo enfrente del camping está la playa para perros
Bonito y pequeño camping con sombra con un gerente muy amable. Viene con toda la información sobre bares, restaurantes y supermercados. Carril bici detrás del camping que lo lleva a lo largo del río hasta el centro de Pavía. Sanitario está limpio con buenas duchas. Si desea visitar Pavía y sus alrededores, este camping es definitivamente recomendable.
Sitecode: 42032
pequeño campamento justo en el lago con gerentes muy serviciales e instalaciones sanitarias limpias
Estuvimos aquí el 27-06-2021 1 noche en tránsito. De pie en silencio en el campo de caravanas / autocaravanas. Buena comida en el restaurante. buena ubicación para el tránsito en el camino al sur
pequeña y hermosa autocaravana muy pocas instalaciones sanitarias para el número de plazas para autocaravanas
hermoso camping pequeño y bien cuidado con una hermosa vista administradores amigables
gran camping colosal Si eres un amante de eso, está bien No nos gusta eso todo está alineado y muy cerca.
bonito camping de agricultores con viñedo propio. ambiente informal y una hermosa vista desde el campamento en el campo.
Sitecode: 92092
Camping muy agradable con parcelas grandes y bonitas instalaciones sanitarias limpias Estábamos en el lado con una hermosa vista sobre el campo La calificación hubiera sido más alta si no hubiéramos tenido tantos mosquitos.Los propietarios tenían un medio para esto porque leyeron extremadamente este año de mosquitos, pero no los hemos utilizado, lamentablemente después. los gerentes son muy amables y cooperativos. Si estás en la zona, este camping es imprescindible.
Solo puedo dar un 10, no hay comentarios en total. Hermosos lugares, baños limpios y un gerente muy amable que también trajo algunos huevos frescos a nuestro lugar. Si el campamento estaba casi lleno, no se da cuenta. Ubicación superior
Estuvimos aquí en un camping del 22 al 24 de junio de 2020. Grandes lugares agradables, empleados amables Mientras el restaurante estaba en obras, se abrió la puerta para comprar un helado. El lugar para autocaravanas parece menos atractivo. A poca distancia de la ciudad que vale la pena ver
Buen camping tranquilo, baños limpios
Camping aseado con hermosas parcelas grandes. Servicial y amable recepción. Estábamos en una calle donde no había grifo disponible. en otros lugares estuvo presente. Sanitario podría haberse limpiado un poco mejor. Por el precio, podría haber habido un poco más de instalaciones, como una piscina y una ducha gratis
Sitecode: 91941
Camping tranquilo y agradable con piscina pequeña y servicio de bocadillos Propietario muy servicial que dio buenos consejos sobre los restaurantes de la zona.
Camping agradable y tranquilo con gerentes muy amables. 10 minutos a pie del bonito pueblo
Estuvimos aquí a mediados de septiembre en la nueva parte que no está protegida. Bonitos lugares grandes. Solo el bloque sanitario en la piscina seguía abierto, era cristalino con agradables duchas y baños. También para discapacitados (apto para sillas de ruedas). El plan era pasar una noche, pero nos quedamos una noche debido a la tranquilidad y al agradable campamento.
Sitecode: 61925
Si desea visitar esta área, definitivamente se recomienda este campamento. Hermosos lugares sorprendentes y un boleto de autobús gratuito a Chamonix
pequeño y agradable lugar para autocaravanas en el césped debajo de los árboles en un puerto deportivo
camping agradable y tranquilo en una granja con una vista agradable gerentes amables
bonito y agradable camping con una cálida bienvenida
Buen lugar en el puerto deportivo. Buen punto de partida para visitar la parada de autobús de Dordrecht a 1 minuto a pie, esto va cada media hora al centro.
Nos quedamos aquí Puede 2016.Zeer un gerente que está siempre con ganas de charlar. plaatsen.Een buen tamaño pequeño paraíso