@Ronnie57
- Hymer Halfintergraal T578 CL
- 2016
- Fiat
- Integral
Estas parcelas para autocaravanas tienen solo 5 metros de largo. Con una autocaravana de 7 metros, se aparca en el punto de servicio. Hay espacio suficiente para aparcar en las plazas para coches. Sin embargo, había varias autocaravanas aparcadas allí, igual que la nuestra. La policía también se acercó y nos saludó amablemente. Muchos lugareños también vienen aquí a hacer barbacoas. Es un buen sitio para pasar una noche.

Excelente lugar gratuito para acampar. Un sitio tranquilo detrás de una gasolinera donde también puedes lavar tu autocaravana y vaciar el inodoro. El agua del grifo del inodoro no es potable, como indica un cartel. La gasolinera tiene una pequeña tienda que vende bocadillos y otros productos básicos.
Es un camping básico, aunque también se admiten caravanas. Está en plena naturaleza, rodeado de alcornoques. No esperes lujos; todo es muy sencillo y aún no está terminado. Es perfecto para pasar una noche.
Una encantadora parcela para autocaravanas de dos plantas. En la planta superior, puedes cargar agua, vaciar las aguas grises y vaciar el inodoro. El camino sube con mucha pendiente durante los últimos kilómetros, pero llegar no es un problema. La recompensa son unas vistas impresionantes.

Un lugar fantástico para pasar la noche. Cuatro parcelas oficiales con grifo, banco y electricidad, todo gratis. Hay espacio para más campistas si está lleno. Junto a un campo de fútbol.

Un camping fantástico en un paraje precioso junto a un fiordo. Puedes elegir tu parcela. Los baños, las aguas residuales y el agua son gratuitos. Puedes comprar pan casero recién hecho desde las 8:00 h (junio, julio y agosto). Hemos estado allí por segundo año consecutivo y estamos muy contentos. Es una zona preciosa para caminar y montar en bicicleta. Hay un supermercado cerca y una pequeña y encantadora iglesia de madera a 100 metros del supermercado.

Una bienvenida maravillosa. Te ven venir desde lejos. Bonitas parcelas para autocaravanas. Buenos sanitarios y zonas para lavar platos. Un entorno precioso con muchas golondrinas y gansos. La gente del camping es muy amable. Mi conexión eléctrica de 20 metros era un poco corta, pero enseguida me dieron una extensión para poder seguir conectado. Gracias 🙏👌