@RonnyV
- Mc Louis Sovereign 473
- 2018
- 7.4m
- Perfilada
¡Y en Campercontact siguen durmiendo!
Éste ahora está en mis favoritos.
Espacios amplios. Instalaciones sanitarias anticuadas.
Lugar tranquilo pero lamentablemente 3 plazas están ocupadas por furgonetas.
¡Sería útil si actualizaran los lugares aquí! Al parecer esto es difícil.
Sitecode: 12047
Lugares estrechos. ¡Mejor estrecho que ninguno! Completamente reservado rápidamente. El casco antiguo de San S. merece una visita.
Lugar pequeño y sólo apto para campistas de hasta 6 m.
Hay tantas cosas que no están bien en el contacto con los campistas. Elija park4night o parada para autocaravanas.
Mientras tanto 23€ y 3€ tasa turística p/p. Posibilidad de tomar el desayuno y combinarlo con ascensor. Eso equivale a 28,5 € por persona.
No recomendado a menos que te guste que te despierte temprano el ruido de una empresa cercana. A las 7 en punto. Fue el lunes 5 de junio de 23.
Estuve aquí el viernes 2 de junio. Camping desolado. Sin recepcion. Todavía no hay vacante. Nos fuimos atrás.
ATENCIÓN. Tenía el control de la policía y van a escribir multas. Así que solo párate en los lugares designados. 18/04/23
Este no es un lugar para campistas. Solo una tienda.
Sitecode: 20306
¡Las fotos dan una impresión equivocada del cp! Estuvimos allí el 26/10/22. El estacionamiento estaba lleno de autos regulares y en el lado derecho 4 campistas. Había residentes permanentes en la parte de atrás que no me hacían sentir segura.
Señora amable, camping bien mantenido pero uno de los más caros. 1 noche vale 38€. Camper con 2 pers.
Bonito y bien cuidado camping. Aseo y ducha muy limpios. La tarjeta Acsi también es válida cuando te quedas menos de 7 noches, pero luego tienes que "como dicen los holandeses" en la punta del cupón. Así que no reserve nada y espere que haya espacio.
Pocos lugares planos, pero hay rampas para eso. Todos los aparcamientos de la zona tienen prohibido pasar la noche desde mayo de 2021.
Parcelas espaciosas. Solo 2 grifos para tomar agua fresca.
Sitecode: 1985
Cp de buen tamaño pero las campanas de la iglesia también hacen su trabajo por la noche. Y a las 7 en punto, hacen algo extra para que sin duda estés despierto.
Agradable cp. Camine tranquilamente por los bosques cercanos y tome una ruta ciclista en la granja de la abadía. La granja de la abadía lamentablemente ya no está abierta.
06-04-18. Habiendo tenido una conversación con el maestro del puerto. El pago debe hacerse desde 01-04. 1 noche es 7.50 €. Para electricidad y agua primero tienes que comprar una tarjeta de 5 €. 2 € gastar en el lugar; El resto de 3 € es un pago único de la tarjeta que puede usar en todos los Países Bajos, pero aún tiene que depositar dinero en la terminal de pagos en el momento.