@RonnyWalker
- 2021
No es tan idílico como se describe. ⁴Teníamos que estar arriba. Todos los lugares marcados.. También solo lugar por 3 días. Porque tenemos que estar arriba, mucho ruido de la pista que va a 35 metros. El río con cascada es genial. Aperitivos allí, con los pies en el agua. En mi opinión, las parcelas de la parte inferior del camping ya no están en uso. Lástima, porque es agradable estar allí.
Sitecode: 92001
La Betty de la que hablamos en reseñas anteriores, ... una gran dama de la cabeza a los pies. Lugar tranquilo, especialmente de noche. Bonito ciclismo, mucho asfalto, algunos en busca de agradables paseos, es decir, lejos de las ciclovías. Este lugar está cerca de Tongeren y Sint Truiden. Mercie Betty por la recepción hospitalaria y la agradable charla.
Plaza de césped con amplias parcelas. Justo al lado de un prado, desde tu mh puedes ver las liebres al atardecer. ¡Hermosa vista! Propietario extremadamente amable y servicial. El vecino me preguntó si no quería huevos gratis. Tuve una charla, un hombre encantador. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. El propietario todavía está decorando y mejorando el lugar. La carretera, 1 km detrás de la cresta, solo se escucha cuando el viento no es el adecuado.