@Ronschep
- 2021
Un camping precioso y generalmente tranquilo. Sin embargo, nuestra vecina inglesa tenía la música un poco alta y estuvo quince minutos hablando por teléfono; por lo demás, solo se oía el canto de los pájaros y los sonidos de la granja, una maravilla. Los baños están bien y limpios, y las parcelas son muy espaciosas para pasar la noche por 33 libras con electricidad.
Un camping agradable con buenas instalaciones. Nos alojamos una noche por 35 libras sin electricidad y pudimos elegir sitio en un amplio campo de césped. Resulta bastante curioso que en la sala común todos los electrodomésticos (tostadora, hornilla, microondas) funcionen con fichas, que cuestan 1 libra.
Sitio junto a un castillo cerca del lago y del club deportivo. Espacio para dos autocaravanas grandes y seis más pequeñas. Desafortunadamente, nuestra estancia nocturna no fue precisamente tranquila; los miembros del club de bolos estuvieron fuera hasta medianoche, y la gente seguía pasando por allí hasta altas horas de la noche. Esto ocurrió un jueves por la noche, y para colmo, a las 7:30 llegó un camión para vaciar los contenedores de reciclaje de vidrio. Supongo que fue mala suerte. Hay un sendero a lo largo del lago y una zona para hacer fogatas un poco más adelante.
El restaurante ha cambiado de dueño, el nombre ya no es el correcto y tampoco hay aparcamiento gratuito. Por dentro, el ambiente es acogedor y el personal fue muy amable. Me dijeron que solo se podía reservar y pagar una plaza de aparcamiento para esa noche a través de la página web. El precio era de 10 libras. Como la plaza estaba justo al lado de la carretera, seguimos aparcando. kirkothelochs.com

Un camping tranquilo y encantador, disfrutamos mucho nuestra estancia. Parcelas muy amplias con mesa de picnic, baños completos, una bonita cabina de ducha con ducha de efecto lluvia, ducha normal y chorros de hidromasaje. La encargada fue muy amable y nos explicó todo con tranquilidad. Lavadora y secadora grandes: lavar 5 £, secar con monedas de 20 peniques. Autocaravana pequeña sin electricidad 20 £. Muy recomendable.
Aparcamiento gratuito y tranquilo, sin ningún servicio, ni siquiera una papelera, pero sí se necesitan bloques y hay muchos mosquitos. Éramos los únicos aparcados, pero no vimos a nadie raro.
Aparcamiento en un sencillo campo de grava detrás del hotel, junto a las vías del tren y sin servicios: 10 £ para dos personas y una autocaravana. El baño del hotel es accesible permanentemente. Hotel acogedor con buena comida sencilla y un pub para tomar algo. Gente amable que te da la bienvenida y te explica todo.

Aparcamiento sin servicios. Pague 12 libras en la máquina expendedora por pernoctar. El castillo está abierto al público de 10:00 a 17:00.

Camping pequeño que se llena rápidamente. Llegamos sin reserva, pero por suerte pudimos aparcar nuestra pequeña autocaravana en una parcela contigua, así que se recomienda reservar con antelación. Las duchas funcionan con una moneda de 1 libra, que lamentablemente no teníamos, pero el dueño vino a cambiárnosla enseguida. El agua caliente para lavar los platos es gratuita. El baño estaba un poco sucio cuando llegamos (había muchos niños en el camping), pero lo limpiaron enseguida. Los precios son de 15 libras sin electricidad y de 25 libras con electricidad.
Las fotos de la descripción y las coordenadas son incorrectas. Si sigues la coordinación, vendrás a una tienda y publicarás algunas fotos. Me parece un lugar libre y sin instalaciones. no las coordenadas.

gran lugar con una linda vista, baños públicos bastante limpios Tranquilo en el agua en una zona residencial
Un poco desnudo sobre grava. lugar 145 SEK sin electricidad, no hay vertedero descubierto para aguas grises Bueno, grifo de agua Restaurante de comida fina, precios razonables. Personal muy amable.

El patio de la familia Nowak tiene espacio para dos autocaravanas medianas por lo que la nuestra de tan solo 5 metros se adapta fácilmente. Después de una llamada telefónica con Nowak senior encontré un lugar aquí. Fuimos los primeros en llegar al puerto, pero descubrimos que el WiFi caro, poco claro y poco sociable no funcionaba, por lo que no pudimos llegar a la tubería en resumen, fuimos más lejos y pudimos ir aquí. Senior y junior no estuvieron presentes pero las instalaciones son accesibles electricidad 2 € agua 2 € spot y wifi gratis TOP