@Roodkapje3
Sitecode: 195395
Camping pequeño con 6 parcelas para autocaravanas con electricidad. Los dueños son muy amables y dan muy buenos consejos sobre la isla. Los baños están limpios, pero son limitados (solo un inodoro y una ducha). Éramos los únicos allí durante las vacaciones de mayo, así que no hubo problema.
Un camping muy agradable. Pasamos dos semanas en Escocia y nos alojamos en muchos sitios preciosos, ¡pero la bienvenida aquí fue sin duda la más amable! Parcelas preciosas. Un agradable paseo junto a la muralla que sale directamente del camping. ¡Y un delicioso desayuno por la mañana como broche de oro!
¡Un camping precioso! La recepción es digital, así que conviene reservar con antelación. Si lo haces, tu nombre y número de parcela estarán claramente visibles en la entrada. Tienda, restaurante y delicioso pan recién horneado a pocos pasos.
Ubicación preciosa. Dos amplios campos donde puedes elegir tu propio sitio. No se admiten reservas (ni son necesarias). Siempre encontrarás sitio. No hay tomas de corriente. Los baños están en buen estado y limpios.
Excelente camping. Bien recibidos. Parcelas agradables y buenas instalaciones sanitarias. A poca distancia de la playa. Hay pocas opciones de juego para niños en el camping, y no está permitido jugar con pelota.