@Rooie1965
Gran lugar, muy limpio y tranquilo, el mejor lugar para hacer una parada.
super bien atendidos lugares hermosos instalaciones sanitarias completamente en orden
En realidad nos gustaría dar más estrellas, disfrutamos de este lugar para acampar durante 7 días, los propietarios Gine y David son muy hospitalarios, serviciales, inmediatamente nos sentimos como en casa, las instalaciones sanitarias están súper limpias, tuvimos un maravilloso paseo en bicicleta por la zona, David recomendó hermosas rutas. . Definitivamente volveremos en el futuro.
Bonitos espacios amplios y muy tranquilos, pero en ángulo, por lo que se necesitan bloques. supermercado a 10 minutos andando.
Espacios grandes súper lindos en la parte trasera donde puedes guardar un remolque. Realmente ordenado y ordenado
Gran lugar para un viaje, no esperes demasiado.
bienvenida súper amable, camping cuidado, duchas encantadoras y muy limpio, comida deliciosa en el restaurante, personal muy amable Este camping definitivamente estará en nuestra lista de favoritos.
No recomendado, todas son casas móviles, nos miraron como si estuvieran haciendo, no nos recibieron amablemente, inmediatamente nos dijeron que estaban llenos, por lo que ni siquiera pudimos ver un posible lugar para autocaravanas. Consejo: continuar hasta otro camping. ps en realidad no quiero dar una estrella
lugar sobre césped, instalaciones sanitarias súper cuidadas, propietario muy amable, dormí maravillosamente tranquilamente
Camping súper bonito, instalaciones sanitarias muy bonitas y limpias (mediante una tarjeta que te entregan los amables propietarios holandeses), puedes pedir sándwiches para la mañana siguiente y pedir pizza y Hamburgo hasta las 8 p.m. La ubicación del camping es preciosa en el lago, se permiten perros pero no en la playa.
excelente lugar para un viaje, amplia área pavimentada, restaurante donde puedes comer comida deliciosa y ciertamente no es caro, con un personal muy amable, si comes allí el lugar para la caravana es gratis, Hay instalaciones sanitarias limpias y la carga y descarga de la caravana está muy bien organizada.
Camping súper agradable, instalaciones sanitarias limpias, propietario dulce e interesado. puedes escuchar la carretera pero no molesta, no molesta por la noche. Definitivamente volveremos aquí 🍀
Sitecode: 20141
hermosas áreas pavimentadas. justo al otro lado de la calle en el registro de recepción con una señora amable (pasa por un túnel debajo de la carretera "bueno, tan seguro". En el restaurante allí puedes comer bien, puedes escuchar el tráfico pero no tuvimos problemas por la noche, en general , sin duda un buen lugar para un viaje.
buen cp. superficie pavimentada. en el centro La desventaja es el camino detrás del cp, por lo que se escucha el tráfico, pero este es un gran lugar para un viaje a través de
hemos estado trabajando aquí, fue maravillosamente tranquilo y sanitario limpio. no siempre agua caliente con ducha, el supermercado vende los artículos más comunes, el personal del campamento es muy amable y servicial, pero las tiendas están a poca distancia a pie, lo que es una desventaja, la estación de tranvía está muy cerca y es buena para visitar los pueblos de los alrededores ciudades
amablemente recibido, recibimos una botella de vino deliciosa, camping grande, instalaciones sanitarias muy bonitas y limpias, dormimos bien, no sé cómo es en temporada alta, pero para este momento un lugar agradable para nosotros, para una noche.
excelente lugar para quedarse, dueños amables, pero hay un poco de presión de que tienes que venir y probar el vino, pero eso no es un castigo
Fuimos recibidos muy amablemente por el hijo de los propietarios, delicioso queso hecho en el mismo lugar y compramos requesón, campo muy simple justo en frente del establo, nos gusta simple y muy acogedor aquí. esta autocaravana está en nuestra lista de favoritos
lugar super agradable, recibimiento amable, lugares pavimentados, también 3 lugares sin pavimentar, también es lindo que puedas comprar deliciosos productos caseros, el helado es delicioso. estamos muy satisfechos.