@RosanneEs
- 2018
Bonito lugar, por la mañana (quizás por el día de la Ascensión) viene mucha gente a la tienda. Por la tarde vimos una hermosa puesta de sol.
Hermoso lugar donde nos recibieron calurosamente. Nos pusieron un lugar adicional a nuestra disposición y la sauna y el jacuzzi se calentaron inmediatamente para nosotros. Se recomienda reservar para el lugar (y posiblemente para la sauna/jacuzzi), ya que es un lugar popular. Las parcelas con agua y electricidad incluidas cuestan 15 €. La sauna (de leña) y el jacuzzi cuestan 25 € por medio día. Debes tener tu propio baño a bordo. Es posible pedir sándwiches.
Camping muy acogedor, buen ambiente. Lugares grandes y bonitos, bar pequeño donde no se paga un precio elevado por una cerveza. Hay una pizzería arriba donde puedes sentarte hasta las 11 p.m. Puedes pararte a la sombra bajo los árboles o junto al agua. Las instalaciones sanitarias no son lujosas, pero están limpias. Ha sido renovado, así que no preste demasiada atención a las críticas anteriores sobre plomería.
Hemos estado aquí por más de una semana, pero es principalmente un campamento de transeúntes. La piscina es preciosa, los propietarios son muy amables, pero los jardines no son tan bonitos. Poca sombra y muy abierta. Los perros pueden nadar en el lago, pero las personas no.
Muchos lugares, 5 de los cuales están en un trozo de hierba. 9 euros, no se permite el uso de las instalaciones. El señor de la recepción fue muy amable. A 15 minutos a pie del casino, que está rodeado por un hermoso parque.
El 1 de agosto, el lugar de campistas "normales" está cerrado debido al trabajo, pero se han hecho lugares temporales donde pueden estar parados alrededor de 3 campistas. Si conduce por el lado de barkmolenstraat, puede quedarse allí. Debido al cierre, no hay tráfico en la calle, pero sí se escucha algo de tráfico en la calle adyacente.