@Rosette52
Hermosos terrenos planos y muy tranquilos a las afueras de la hermosa ciudad declarada Patrimonio de la Humanidad por la Unesco. Se puede vaciar el inodoro y tomar agua, pero no se permite el vertido de aguas residuales.
Casi imposible mantenerse en posición horizontal. Terreno de arena en pendiente. Pasamos en coche porque había familias con niños jugando en la playa. Era fin de semana.
Un camping muy bonito en plena naturaleza, junto a un lago y cerca de cascadas. No puede ser más bonito. Cada uno elige su sitio. Pagamos 280 coronas noruegas por una autocaravana y dos personas, con electricidad incluida.
Plaza para autocaravanas que consta de dos partes una plana y otra muy inclinada donde es muy difícil nivelar tu autocaravana. muy conveniente con restaurante y panadería a poca distancia y a 6 km de Cochem. zona tranquila con viñedos al fondo
bonitas y espaciosas parcelas de césped bien cuidadas. Fácil check-in y check-out electrónico. Mapa con rutas ciclistas disponibles en el chalet. Paga la electricidad con monedas. Amplia área de servicio
bonitas y espaciosas parcelas sobre superficies pavimentadas. Camper Place está situado en la red de rutas ciclistas con una buena conexión ciclista con el centro. Preciosa y espaciosa terraza exterior ricamente decorada con todo tipo de chucherías y un restaurante con carta limitada. Tuvimos una estancia agradable aquí y sin duda volveremos.
Estuvimos en este campamento en abril. Una cálida bienvenida, bonitas y espaciosas parcelas planas. Conveniente para visitar Granada. Paradas de autobús al otro lado de la calle, muy cómodas y económicas. Las instalaciones sanitarias, por el contrario, son terriblemente malas. Necesita renovación total. Te paras con los pies en el agua cuando te duchas. El drenaje no funciona correctamente. La luz se apaga al cabo de unos minutos y estás en la oscuridad.
Me alojé aquí por 1 noche. Lugar tranquilo, bonito y con todos los servicios a un paso del centro. Plaza para autocaravanas en un amplio aparcamiento.