@Round-the-World
Camping pequeño, céntrico. Todo lo que necesitas. Instalaciones sanitarias ok centros comerciales cercanos. Ideal para viajes a la ciudad o paseos en bicicleta por el Danubio. Estuvimos aquí hace unos años. Casi ningún campista esta vez, tal vez sea Corona .....
Espacio justo en el agua. Baños disponibles, quiosco y pequeños jardines de cerveza cerca. Era muy tranquilo por la noche, tal vez porque no había tiempo para bañarse. Ideal para paseos en bicicleta por la ciudad. ¡Puedes pararte aquí gratis!
El lugar esta cerrado !!!!!!!!! Tampoco hemos encontrado indicios de si esto se abrirá alguna vez.
Muy buen camping junto al mar. Las instalaciones sanitarias son geniales. También hay un buen restaurante en la plaza. El ruido de los aviones es un poco molesto.
lugar tranquilo justo en la playa. Hay otros campistas allí, no estás solo ... hay botes de basura disponibles, nada más. También puedes quedarte aquí por varios días. El lugar también está muy limpio, sin contaminación de basura.
Muy buen lugar con instalaciones sanitarias limpias. El personal muy amable. Tiendas cercanas. También apto para estancias de varios días. WIFI cerca de la entrada muy bueno, por una tarifa de 1.50 EUR por día. Estaremos encantados de recomendar CP.
También podemos unirnos a la descripción. Muy buen espacio de estacionamiento ...
Bonito espacio de estacionamiento directamente en el restaurante. La comida era buena y barata. El personal muy agradable, también lavó nuestra caravana. Ambiente original
Sitecode: 19368
La ubicación es excelente, cerca de la medina. Parcialmente adosado. Espacio también disponible para grandes campistas. Instalaciones sanitarias algo "árabes". Pero se puede usar. Ducha caliente solo por un cargo extra. El personal es bastante amable y servicial. WIFI en el frente de la entrada está bien
Sitecode: 19317
lugar muy limpio, duchas calientes, aparte de nosotros 6 campistas. Lamentablemente solo estuvimos una noche. Puedes recomendar el lugar con mucho gusto.
Camping pequeño, desafortunadamente muy concurrido. Los vehículos son muy ajustados. Acabamos de llegar al último lugar. La ubicación muy agradable (muchas palmeras!). Las instalaciones sanitarias están bien, las duchas están calientes. WIFI funciona perfectamente.
pequeño camping tranquilo, muy buenas instalaciones sanitarias, lavadora disponible, WIFI también genial. El personal es muy servicial. El restaurante de enfrente lleva los platos al campista bajo petición.
Pequeño camping cerca del mar. Inodoros ... desafortunadamente solo 1 inodoro en funcionamiento. Duchas cálidas ... WIFI solo cerca de la recepción. Procese el agua un poco salada. Estuvimos allí 2 noches ...
Muy lindo lugar tranquilo, excepto para nosotros, solo había 2 womo's. Instalaciones sanitarias ok generador defectuoso .. no hay electricidad .... no hay suministro en las inmediaciones. Solo agua salada del grifo. WIFI tampoco estaba disponible. Sigue siendo un lugar hermoso en medio de la naturaleza.
Sitecode: 20976
Muy bonita vista, si tienes suerte no hay demasiados campistas. Por la noche llega un "oficial" y cobra una tarifa de 25 dirhams. Nos gustó el lugar.
CAMPING justo al lado del mar. Sin árboles, sin sombra. Las instalaciones sanitarias son buenas. No muy lejos del centro, hay tiendas y restaurantes disponibles. WIFI también está bien ... cerca de la entrada. Playa justo detrás de la pared.
Sitecode: 20963
Muy tranquilo en las montañas. Aproximación por camino de ripio de 2 km. Algunos lugares están debajo de los árboles. También hay plazas de aparcamiento para grandes apartamentos. Instalaciones sanitarias muy "árabes", pero duchas con agua caliente. WIFI estaba "fuera de servicio" durante nuestra estancia. Los baños termales en el pueblo no se pueden usar porque están dilapidados y cerrados.
Sitecode: 20981
Plaza de aparcamiento gratuita entre las palmeras. Al lado del camping LES TROIS PALMIERS. A 10 minutos a pie del centro de la ciudad.
Sitecode: 19500
Instalaciones sanitarias limpias. Bonito lugar tranquilo con excelentes vistas. WIFI solo en el restaurante o en la entrada.
Sitecode: 19509
Bonito lugar, instalaciones sanitarias limpias. Restaurante desafortunadamente cerrado. WIFI solo en la entrada. Pequeñas tiendas y bares cercanos.
Sitecode: 19388
Bonito lugar en terrazas. Instalaciones sanitarias bien duchas con operación solar. Si no tienes suerte, el agua es tibia. WIFI solo en el restaurante. Buena comida en el restaurante, también puedes llevarla al campista. Acceso a las cascadas cercanas.
Fantástica ubicación justo en el lago. El personal muy amable. Pequeña cafetería con estufa. Sin electricidad, sin ducha. Debido al frío que congelaron los artículos sanitarios. La cocina cerró ese día también. Todavía pagamos 10 euros por la noche. La gran vista probablemente era tan cara ...
Muy tranquilo y solitario, a excepción de nosotros no había ninguno. Se puede llegar al lago por un camino de ripio, a unos 2 km del cruce de la carretera. El hotel está siendo renovado actualmente. Párate donde quieras. Un lugar destacado para la fotografía de estrellas. Sin embargo, mucho frío .. (¡enero!)
Buena ubicación, justo en el olivar, a Meknes 16 km. No hay agua caliente en el lavabo y tocador. La ducha funciona bien, agua caliente! Recepción wifi en el sitio bueno. Lamentablemente, las instalaciones sanitarias están en malas condiciones. El personal muy amable.
Zona muy bonita, con piscina (no climatizada). Instalaciones sanitarias limpias, agua dulce en casi todas partes. Los espacios también son adecuados para vehículos grandes.
Sitecode: 20768
Pequeña plaza situada en el centro, a 33 km de Casablanca, el taxi está dispuesto a 40 EUR ida y vuelta. El conductor espera en el sitio. Instalaciones sanitarias limpias, una pequeña tienda frente a la plaza, aquí obtienes lo más necesario. Actualmente hay un sitio de construcción al lado, mucho ruido durante el día, pero tranquilo por la noche.
lugar limpio, no lejos del mar, problemas ocasionales con el wifi, instalaciones sanitarias limpias. La ubicación es encantadora.
Sitecode: 20584
Muy lindo lugar, en el medio del lugar. El lugar muy bien cuidado, con cesped. Las instalaciones sanitarias también están bien lavadora disponible.
Sitecode: 19992
Bonito lugar, las instalaciones sanitarias están bien, la lavadora está disponible. Está a 15 minutos a pie del centro.
Sitecode: 19773
El lugar está justo en las dunas. Bonito y pequeño campamento, tienes todo lo que necesitas.
Estacionamiento vigilado en el puerto. La policía patrulla regularmente.
Sitecode: 20816
Muy buen camping con instalaciones sanitarias limpias. El personal es amable y servicial.
Sitecode: 20934
Gran vista, lugar tranquilo esta vez sin tiradores de piedras, las instalaciones sanitarias están muy deterioradas. Las duchas solo se calientan a veces, sin importar la hora del día ...