@RoySch
- 2019
Hermosas parcelas pavimentadas en un sitio bien mantenido. Recepcionistas amables, pero la recepción solo estaba abierta hasta las 6 p.m. Quizás dependa de la pretemporada. Las instalaciones sanitarias están bien mantenidas, sólo las duchas están completamente abiertas. El precio es de 35 € por noche, incluida la electricidad, el baño y las duchas (abiertas). Wifi es inestable
¡Estuvimos aquí el 1 de octubre y solo podemos confirmar todas las cosas positivas! Comida deliciosa y más que suficiente y lugares espaciosos. Muchas gracias Broma y Wim, nos encantaría volver. Saludos desde Heerlen.
También pensamos que era un lugar agradable. Primero condujimos demasiado lejos, nos dimos la vuelta y una señora muy amable nos dijo que estábamos bien. WC y ducha. Se abrió y se pudo conectar electricidad gratuita. En definitiva, un bonito lugar para pasar la noche.
bueno bueno ; El camping sigue cerrado. que se puede ajustar!
Estuvimos aquí en julio de 2019, y lo que realmente sería solo una estadía de una noche terminó hace unos días. Tuvimos una buena barbacoa con el dueño Winfried y su esposa. Sanitario aunque 1 persona a la vez, pero bien cuidado. Definitivamente volveremos.
Estamos en camino por primera vez con nuestra autocaravana autocontrolada. Llegamos espontáneamente aquí con la idea de "solo una noche de sueño", pero está tan relajado y bien equipado (duchas - inodoro - suministro de agua - internet) que espontáneamente decidimos quedarnos unos días más. Una cálida bienvenida, y un gerente que hace todo lo posible para una estancia agradable. Genial !!