@Rsmolders
Un camping precioso. Incluso en la segunda quincena de agosto, estaba lleno. Conseguimos el último sitio a las 17:00. Un poco más concurrido y más apretado de lo habitual. Los sanitarios están limpios y las duchas son gratuitas. Te dan un pase que te permite ducharte durante cuatro minutos. Hay un restaurante muy bueno y económico. El personal parecía un poco estresado por la multitud.
¡Qué grata sorpresa! Preciosa ubicación junto a un lago, tranquila y con baños limpios. Puedes elegir dónde acampar. El dueño viene por la tarde a cobrar el depósito. No se puede pagar con tarjeta, pero sí por PayPal o en efectivo. Todo cuesta 200 coronas suecas.
Un camping acogedor junto a una esclusa y lagos. También incluye un albergue juvenil y tiendas de campaña de alquiler. Se centran en la naturaleza, alquilan canoas y bicicletas de montaña, y pueden ofrecer consejos útiles. La mitad de los baños estaban cerrados cuando estuvimos allí. La ducha es gratuita, pero no muy caliente. El agua caliente dura tres minutos y luego se detiene. No había lavadora. El área para lavar platos es limitada. Cuando estuvimos allí, había grupos grandes en las tiendas de campaña de alquiler. Hermosa vista. Personal muy atento.
Está situado en un lugar precioso junto a un lago. Las duchas son gratuitas. Solo había una ducha para todo el camping, en la zona de hombres. No había mucha gente, así que no fue un problema, pero cuando hay más gente, no es tan grave. Los baños están limpios. Hay un restaurante en el camping y, junto a él, una preciosa iglesia antigua. Los paseos por la zona son preciosos. Cuando estuvimos allí, hacía mucho viento por la noche. El personal de recepción fue menos amable que en otros campings.
Un camping encantador con un entorno encantador y parcelas preciosas. Hay una pequeña tienda en el camping. Las duchas se pagan aparte, pero cada grupo recibe una llave para los baños. Si usas el servicio de pan por la mañana, recibirás panecillos precocidos. Disfruta de un agradable paseo por una antigua cantera cercana y hay un gran supermercado en Svenljunga. El camping es bonito, pero más caro de lo habitual.
¡Precioso! Tuvimos un lugar espacioso con electricidad justo al lado del agua. El dueño, un holandés amable, fue fácil reservar a través de la página web. Puedes usar la lavadora y la secadora por 50 coronas suecas. Los baños están limpios. Los alrededores ofrecen paseos encantadores. Un lugar precioso para relajarse.