@Rudi-Conny
- McLouis Mc4 870
- 2025
- 7.45m
- Ford
Un camping muy bonito y algo apartado, justo en la playa. Los baños están impecables y se limpian varias veces al día. Hay un pequeño supermercado y comimos de maravilla en el restaurante.
Un camping pequeño y acogedor a poca distancia de un encantador pueblo con todos los servicios, incluyendo supermercados, panadería y restaurantes. Hay rutas de senderismo disponibles desde el camping. Las duchas y los baños son un poco anticuados, pero se limpian varias veces al día. Sin duda, merece la pena visitarlo para pasar unos días maravillosos.
Ubicación tranquila, a poca distancia del lago. Varias rutas de senderismo parten del camping. Hay una pequeña tienda y un restaurante. Baños limpios.
Bonito camping en una excelente ubicación si te gusta caminar. Duchas (cuarto de ducha climatizado), limpias pero anticuadas y con agua fría y caliente fluctuante. Restaurante y supermercado todo lo que necesitas. Hermosa vista de Sierra Nevada y embalse.
Parcelas preciosas y muy amplias. Situado en una zona tranquila a pocos minutos de la autovía (Escuchamos un poco la autovía, pero esto no nos molestó en absoluto) Acogedor bar y tienda con productos regionales como paté artesanal, limonadas artesanales y regionales, etc.... todos los servicios disponibles para campistas!
Bonito camping con propietarios super amables. Ellos vienen y te ayudan a aparcar en las preciosas parcelas y también puedes llamarles para salir si es necesario. Llegamos poco después de las 3 de la tarde, hora de cierre del restaurante, ¡pero aún pudimos conseguir una pizza! Instalaciones sanitarias bien mantenidas. Pequeño supermercado y buena conexión gratuita a internet.
Recepción de recepción agradable. Amplio espacio para nuestra caravana de 7,4m. El pueblo está al menos a 2 km del camping en lugar del 1 km indicado. Las instalaciones sanitarias se limpiaban a fondo varias veces al día, pero los demás huéspedes del campamento no siempre las usaban con respeto. Buen wifi por una tarifa. Lástima del entretenimiento nocturno que solo comienza a las 10 p.m. y nada que obtener de verduras frescas, frutas, carnes o pescados en el mini-supermercado.
Camping tranquilo con bar y posibilidad de pequeños bocados y servicio de desayuno. Muy agradable paseo desde el camping hasta el hermoso pueblo lleno de calles acogedoras, tiendas, bares y librerías en Montolieu. Jóvenes mecenas agradables. Camping equipado con todas las comodidades. Limpiar las instalaciones sanitarias.
Tenga cuidado con solo 5 amperios, nuestra caravana tiene un mínimo de 6, por lo que no hay electricidad para nosotros. Tampoco se pudo arreglar. Por lo demás instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. Amplia parcela, hermosa ubicación a 10 minutos a pie de la playa y acogedor pueblo.