@Rudolff
- 2021
Un minicamping encantador con parcelas protegidas, donde puedes sentarte al aire libre incluso con viento fuerte. Las instalaciones sanitarias son excelentes y el wifi es excelente. Felicitaciones a los gerentes; se desvivieron por ayudarnos a encontrar nuestro teléfono cuando lo olvidamos.
Esto es mucho más que un camping para autocaravanas. Son varios parajes naturales donde también se puede nadar, navegar en canoa, hacer senderismo y relajarse al aire libre. No hay instalaciones, pero para quienes puedan desconectar, este es un lugar precioso. Conduce hasta el puente y encontrarás unas 20 parcelas disponibles. La mayoría son privadas; a veces nos reunimos tres o cuatro personas. Nos quedamos allí tres noches.
Para encontrar la zona de autocaravanas, hay que pasar por el amplio aparcamiento frente a la recepción y entrar en el parque de bungalows. Es mejor presentarse en recepción, pero cierran a las 16:00. Si necesita electricidad, necesitará señal.
¡RECUERDA TU TARJETA AZUL CON LA HORA DE LLEGADA! De lo contrario, una multa de más de 100 euros.
¡Puedes ir allí! las inundaciones no son un obstáculo y este lugar para caravanas es un ganador. Especialmente recomendado porque la pareja holandesa que lo regenta sabe lo que es la hospitalidad. Podrás degustar vino y comer deliciosas tapas. ¡Nunca lo habíamos tenido tan bien! Además, un gran lugar con buenas instalaciones. Regístrese con antelación para ahorrarles un viaje extra al pueblo a tomar tapas. ¡Muy recomendado!
Un gran lugar para dar bonitos paseos por la zona. el CP es sencillo, un campo de césped con senderos con espacio para hasta 30 campistas y son espaciosos. El comportamiento de acampada no está permitido oficialmente, pero casi Hay sillas afuera por todas partes y aquí y allá un toldo. No hemos visto ninguna vigilancia en 4 días. Pagas 10 euros por noche mediante un sencillo sistema que puedes hacer tú mismo. ¡NÓTESE BIEN! ¡dinero en efectivo!
Es un lugar bastante bonito. Anoche nos sentamos en nuestras sillas junto al Mosela y cenamos allí. Eso está justo al otro lado de la calle, todavía estás cerca de la caravana. Pero luego la noche. Hacía calor, así que abre todas las ventanas. Los camiones; reducen la velocidad y pasan ruidosamente a una distancia de 10 metros. Trenes de carga, unas 5 veces anoche. Como si atravesaran la caravana. Con tapones para los oídos o todo cerrado. De lo contrario, busca un lugar más tranquilo.
Muy buen lugar en el estacionamiento al lado de un área de picnic y camping(?) Nos alojamos allí por 2 noches, algunos días los huéspedes vienen durante el fin de semana, pero no muchos. Había algo de basura y ningún contenedor de basura, posiblemente mejor en la temporada. La policía pasó una vez y nos saludó amistosamente con la mano mientras estábamos sentados en sillas frente a la caravana. Podrás disfrutar de agradables paseos allí.
- sin CP - Posibilidad de hermosos lugares en la naturaleza. - sin instalaciones - no hay cobertura, así que descarga tus mapas - Carretera cerrada sin pavimentar que baja, fácilmente transitable para nuestra autocaravana en tiempo seco. - restaurante disponible -Hermoso paseo, casi llano, hasta un área de picnic a lo largo del río río abajo.
La situación es bastante diferente a la indicada en el titular. Las obras están en marcha, Lidl ya no existe, hay un aparcamiento entre los pisos. Somos el único campista en este momento. Desde aquí se puede llegar fácilmente a la ciudad, pero buscamos otra cosa para pasar la noche.
recomendable llamar con antelación. estaba lleno cuando llegamos inesperadamente, pero Dennis hizo un esfuerzo para indicarnos un espacio de estacionamiento más alejado. Nos lo pasamos bien allí. También añadiré ese lugar a la ficha de Campercontact.
Hay una zona para pasear perros que es muy visitada. Toda la zona está bien iluminada, lo que da una sensación de seguridad. Algunos jóvenes se reunieron en el prado con mesas de picnic y tocaron música hasta tarde. pero eso realmente no nos molestó, simplemente se divirtieron.
Gran y tranquilo lugar sin instalaciones. Puede utilizar el baño durante el día en el centro de visitantes de la reserva natural adyacente. La playa y el centro están cerca. El terreno está torcido, por lo que necesitas bloques.
Gran lugar cerca del centro de la ciudad vieja. nota, el precio ahora es de 8 euros por 24 horas.
Al principio piensas; ¿esto es todo? pero es muy bueno! Todo está ahí: electricidad 1 euro, parcela 5 euro y agua 5 euro, se puede llenar con manguera. Bueno, el baño está frente al edificio en la calle. Levante la tapa negra en un plato. Número de teléfono si algo no funciona, vienen de inmediato. Es muy tranquilo, a 5 minutos andando llegas a los campos y puedes avistar todo tipo de animales, se han visto 5 ciervos. Refugio para relajarse