@RudyCaren

8m
Capuchina
Poseer

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Gran lugar para pasar la noche. El propietario muchas veces no está presente, la puerta está abierta. Puedes pararte donde quieras y conectarte a la corriente. El propietario viene por la noche. Duchas de agua caliente y cocina americana disponibles. No hay aguas grises ni vaciado de fosas sépticas por ser una reserva natural. 15 euros por una autocaravana grande con electricidad para 4 personas.

250 tl por persona, es decir, 500 tl para 2 personas más para autocaravana 150 pies y 150 tl por niño y por separado la electricidad. Rápidamente nos alejamos de nuevo, el camping más caro de Turquía. Los niños solo pueden usar el baño hasta las 16:30, después de eso es para los adultos.

No hay absolutamente ningún camping aquí. preguntó la gente. Nos enviaron a un pequeño estacionamiento a 2,5 km de distancia. con 2 niños pequeños no nos quedamos aquí y seguimos conduciendo rápidamente.

Nos quedamos aquí entre los árboles en el río que fluye con nuestra caravana. Camino empinado de hecho, pero vale la pena. La comida ordenada para la noche, estaba deliciosa y muy acogedora en el embarcadero del río. 300 TL por noche con 2 niños. Acogedor camping familiar. Junto a este camping solo hay plazas de aparcamiento donde poder aparcar tu camper. Muchos restaurantes. Recomendado

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Después de un camino lleno de baches llegamos al pequeño campamento, nos atacaron los mosquitos (muchos mosquitos) Ni siquiera miramos la ducha porque nos quedamos adentro. Salió a la mañana siguiente con los neumáticos chirriando

Este camping ya no existe.

Cerca de la playa, 100m andando. Limpiar nuevas instalaciones sanitarias. Tienes que pagar por una lavadora. Tiendas y restaurantes cerca. Delicioso comido en el chino, 1 porción suficiente para 3 hombres. Full con plazas fijas, por lo que hay que estar en las plazas vip donde obviamente cobran más. La ubicación lo vale.

El camping en sí está limpio, todas las instalaciones están disponibles. El ambiente es agradable. Buena ubicación en el lago. Los niños se divirtieron en el cemento liso con su scooter. Otros con patines y similares, muchas ranas por la noche. Wi-Fi muy débil. Bueno para 1 o 2 noches

Camping perfecto cerca de la playa o tomando el sol junto a la piscina. Sales del camping y estás justo entre las tiendas y los restaurantes. Para ser un camping en medio del ajetreo y el bullicio, lo encontramos tranquilo. He estado aquí por 5 días con 2 niños pequeños. ¡Ellos lo amaron! Recomendado

Bonito camping con restaurante y pequeña tienda. WiFi disponible, pero un poco débil y lento en la caravana debajo de los árboles. Bonita vista. Los contenedores de basura se vaciaron hoy y no estaban ni siquiera a la mitad. Muy recomendable.

Lugar agradable. He estado aquí el año pasado también. Familia muy amigable. A los niños realmente les gustaban las vacas, los pollos, los caballos y las cabras. Puede comprar verduras de su propio jardín, incluidos los huevos de las gallinas. Todo tipo de vinos y buena cerveza. Desayuno por 10 euros pp. Pequeño río corriente. ¡Muy recomendable! Electricidad para max.6 campistas.

Gran hermosa vista. Nuevo sanitario y limpio. Bonito restaurante grande. Descarga de aguas grises posibles. Suficientes cajas de poder. No es posible vaciar el inodoro químico, a menos que use productos orgánicos. No permita descargas químicas en relación con el parque natural. Ruidos de carretera y tren, pero no molestos.

Agradable y tranquilo Pequeño parque infantil para niños pequeños donde los nuestros se divierten mucho. Pequeño estanque, espacios amplios con sombra. Wifi está funcionando bien. Todas las comodidades disponibles. Un poco anticuado, pero eso no nos molesta. Nos hemos relajado maravillosamente