@Rudym
Genial, bonito y tranquilo, la bienvenida del dueño y el perro fue muy amable, y hay electricidad. ¡Gracias por esta maravillosa iniciativa!
Lugares hermosos, bien cuidados, espaciosos, anfitriona muy amable, 20 euros por noche, horarios de llegada y salida muy flexibles, lo cual nos parece genial.
Probablemente el viernes por la noche. un evento en marcha pero una noche muy inquieta y una zona de autocaravanas llena de turismos
bien para nosotros. Región muy bonita para caminar, andar en bicicleta y comer comida local. gracias al municipio o club deportivo por darnos una plaza.
la ubicación en sí está bien. Tranquilo al lado de un río y cerca del centro. El lugar en si o la vista es pésima. Tampoco pudimos pagar con la aplicación. Fuimos a pagar a la oficina de turismo. 15 euros/noche sin servicios.
Actualmente hay un gran grupo de gaviotas volando ese día y haciendo un ruido infernal, especialmente de noche. ¡Durante nuestra estadía de 3 días todas las noches! 70 euros por noche camper con 4 personas. Todavía es caro para lo que es.
Precioso y tranquilo lugar con preciosas vistas. Agua actualmente no en funcionamiento.
Un hermoso lugar en sí mismo, pero tuvimos mala suerte con nuestros vecinos franceses, el maloliente carbón de la BBC. (ver foto) y todos los amigos bebiendo juntos con bastante ruido. Afortunadamente pude mudarme a otro lugar.
Hermoso lugar, ¡gracias al municipio de Bornem por la hospitalidad para los campistas!
Hermoso lugar con excelentes restaurantes locales. El centro de Lovaina está a sólo 6 km en bicicleta. gracias al ayuntamiento de bertem!
hermoso entorno señal que debe registrarse es de hecho allí. así que regístrese que queríamos quedarnos 2 días y pagamos 42 euros por esto. 2 adultos y 1 niño. ver imagen inodoro y bote de basura disponibles.
Excelente ubicación en las afueras de la ciudad, amplias parcelas. A lo largo de una calle muy transitada y, de hecho, sin iluminación. Para nuestro propósito (viaje por la ciudad) ok.
parcelas muy bien cuidadas a la izquierda de la piscina. pequeño zumbido de ventilador o algo pero no molesto para nosotros.
Tuvimos suerte, esperamos media hora y teníamos un espacio libre, instalaciones sanitarias eléctricas gratuitas en el edificio cerca de una noche tranquila. 4 plazas, por la tarde éramos 6.